ID работы: 681440

В поисках молока

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
_Gella_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ога брёл по коридору Святочертокаменской Академии. Вид у него был довольно потрепанный. Вельзи уже два раза шарахнул по нему молниями, и он, судя по тому, что воздух вокруг младенца снова начал потрескивать от разрядов электричества, явно готовился сделать это ещё раз. Парню очень не хотелось получать ещё один разряд, но как назло в автомате с напитками не было ни чёгурта, ни молока. День Оги не задался с самого утра. Вельзи потребовал есть по дороге в Академию. Потом на уроке. Потом на перемене. К обеденному перерыву всё молоко кончилось. И если он сейчас же не найдёт мелкому еды, то такими темпами просто не доживёт до вечера. И тут Ога увидел своё спасение – пачку чёгурта. Он перевёл глаза на того, кто держал её, и чертыхнулся. Химекава. Тот, сидя на подоконнике, неторопливо посасывал напиток из одного пакетика, а второй лениво подбрасывал в руке. Парень решительно подошёл к нему. - Это… Химекава… Слушай, отдай мне этот чёгурт, а то Бесопуз жрать хочет. Химекава скосил на него глаза и презрительно хмыкнул. - Ну, давай я его у тебя куплю? – начал раздражаться Ога. Вельзи, завидев знакомую упаковку, протянул в её сторону руку, а второй стукнул «папашу» по голове. - Адя! Дябуда! Ай! – требовательно заголосил он. Химекава убрал пакетик подальше от руки малыша и нагло ухмыльнулся. - И сколько же ты мне за него дашь? – вкрадчиво поинтересовался он. - Двести иен. Пойдёт? - Нет. Не согласен. Это всего-навсего двойная цена. Ведь он для тебя сейчас гораздо дороже, не так ли? - парень подразнил Вельзи чёгуртом и, когда тот опять протянул руку, быстро отдёрнул его, вызвав бурю негодования у малыша. - Чего ты хочешь за этот долбаный чёгурт?! – рыкнул Ога, чувствуя, как всё более сильные электрические разряды начинают бить в него. - Хм… Дай-ка подумать… Что с тебя, оборванца, можно взять? – задумчиво протянул Химекава, глядя в потолок. - Пожалуй, поцелуя будет достаточно. - Чего?! – ошарашено вытаращился на него парень, думая, что ослышался. - Глухой? Я сказал, что тебе это будет стоить одного поцелуя. Настоящего, – ухмыльнулся тот в ответ. – И я тебе тогда не один пакетик отдам, а ещё и вот эти в придачу. В подтверждение своих слов парень выдвинул из-за спины упаковку с двенадцатью пачками чёгурта. Вельзи сильно дёрнул Огу за волосы, заставляя его принять это предложение. - Ладно, чёрт с тобой! – прорычал он, хмурясь в ожидании подвоха. Химекава воткнул трубочку в пакетик и, встав с подоконника, отдал его малышу. Тот радостно присосался к напитку и стал с любопытством наблюдать за происходящим. Парень придвинулся к Оге, приподнял его лицо пальцами за подбородок вверх и прижался своими губами к его. Легко провёл кончиком языка по верхней губе, заставляя того поражённо выдохнуть и чуть приоткрыть рот. После этого мягко прикусил нижнюю и чувственно её пососал, запуская руки в тёмные волосы и притягивая его ближе к себе. Постепенно поцелуй становился всё настойчивее, и вскоре Химекава запустил свой язык в рот Оги и стал откровенно заигрывать с его языком. Почувствовав ответ на свои действия, он отстранился и отпустил парня. - Чёгурт твой, - он махнул Оге рукой и ушёл в сторону лестницы. Ога рассеянно провёл пальцами по чуть припухшим губам, пытаясь понять, что же это всё-таки было, и с удивлением отмечая про себя, что у Химекавы мягкие и нежные губы. Вельзи дёрнул его за ухо и потряс пустым пакетиком перед его лицом. - Всё из-за тебя, обжора! – проворчал парень, доставая ему из упаковки ещё один. – И не смей Хильде про это рассказывать! За углом Химекаву поджидал Канзаки, который всё это время наблюдал за происходящим. - Ну что, видел? – самодовольно ухмыльнулся Химекава, глядя на его недовольное лицо и насупленные брови. - Мне не слабо поцеловать Огу! Интересно, а вот ты сможешь заставить Тоджо целый день проходить в неко-ушках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.