ID работы: 6814465

Восставший из забытых

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Старый друг

Настройки текста
       *На острове Инквелл наконец наступил мир: все свободны от долгов, все с друг другом дружат и живут свободно. В домике Старшего чайника было спокойно. Наши чашкоголовые братья сидели на пороге домика и что-то обсуждали К: слушай Магс, было здорово, когда мы положили конец страданиям от этого Дьявольского казино! М: согласен.... но как-то скучно стало. Дьявол ушёл обратно в ад, а Кинг Дайс... мы его уже год не видели, где он? *Капхэд пожал плечами. За их спинами послышались торопливые шаги и нервные вздохи. Братья обернулись. Дверь распахнулась и выглянул Старший чайник. Он взолнованно смотрел на братьев. Ч: Капхэд! Магмэн! -кричал Чайник- вы не брали никаких мощных зелий силы?! *братья переглянулись. К: эм... нет М: а в чём дело? *Чайник пугливо оглядывался. Ч: их нет... не одного зелья! Кто-то забрал их... и этот некто оставил это: *Чайник показал клочок фиолетовой ткани, которая пахла знакомым запахом карт. *Магмэн ужаснулся, как будто увидел самое страшное в его жизни К: неужели он вернулся?!- Капхэд почувствовал некий холод Ч: кто вернулся?- Чайник вопросительно посмотрел на них М: Кинг Дайс... -шёпотом ответил Магмэн Ч: о нет... теперь он так же силён как и вы... ох! А может быть даже ещё сильнее! Вы должны остановить его, пока он не восстановил казино и не захватил Инквелл! - Чайник злобно вздохнул К: не волнуйся, мы справимся! М: но Капхэд... Чайник прав, он может быть и сильнее нас! К: мы должны попробовать! Мы его один раз победили, значит и во второй раз победим! *братья пошли в сторону города и помахали Чайнику на прощание.        В городе было спокойно, жители гуляли и разговаривали между собой. М: где же мы будем искать его? Город большой и он сможет слиться с толпой. Два дня наши братья искали Дайса: спускались к побережью, спрашивали у жителей, искали в лесу, в театре и даже на руинах казино. На третий день, они вновь пришли в центр города. Они очень устали ходить по острову и хотели найти место передышки. К: хм... *он рассматривал каждого жителя. -пошли в ресторан? Так есть охота.. М: давай *братья вбежали в ресторан, Магмэну ресторан показался странным и расплывчивым. *в ресторане было много гостей, у барной стойки стоял рабочий, похожий на какого-то не понятного монстра. На сцене, кто-то играл красиво на рояле. Капхэд и Магмэн радостно сели за столик и ждали официанта. К: мне тот парень за роялем кого-то напоминает... -Здраствуйте!- подошёл к ним официант в пышном костюме. Он широко улыбался братьям- что будете брать? *официант приготовил блокнот и ручку К: нам пожалуйста два пудинга М: шоколадных! *официант записал заказ и ушёл. Играющий за роялем что-то шепнул официанту и продолжил играть. М: что-то мне это не нравится... *Магмэн взглядом показал Капхэду на играющего за роялем. *вдруг внезапно всё потемнело, цвета стен ресторана сменились на колоны и на твёрдые скучные стены.... Капхэда и Магмена окружили странные существа. Что?!-закричали братья. *Играющий за роялем встал, цокнул ботинками, и вышел из тьмы высокий человек, в фиолетовом костюме, с бантиком, у него была огранённая голова, в виде игрального кубика, он элегантно пригладил усы и сказал: -Кого я вижу! Это же мои любимые друзья: Капхэд и Магмэн! Те, кто угробили мою жизнь, те, кто угробили мою репутацию!-он щёлкнул пальцами и братьев схватили казино боссы. К: Дайс!!! Мы тебе не друзья! Убирайся! Д: как грубо, неужели так встречают старых друзей? М: что тебе от нас надо?!- пытается вырваться Д: да так... забрать ваши души, но перед этим немного помучать вас! *Кинг Дайс ехидно улыбался. М: это конец.. К: не надолго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.