ID работы: 6814542

"Я тебе сейчас за Звездные Войны поясню!"

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете Люк Скайукер, Всем ситхам во Вселенной Он был занозой в попе. Собрал он Академию, но тут же все просрал - Племянник его Кайло злобным гадом стал. Под руководством Сноука он всех перемочил И Люк, офигевая, на Эч-То свалил. Мамуля Кайло, Лея, и Люкова сестра С расклада офигевши, все на себя взяла - Разборки с Первым Орденом, что Сноук основал, Куда плаксивый Кайло сразу же вступил, Который в Академии всех перемочил, И от кого в изгнание Люк на Эч-То свалил. «Пора решать проблему! – Лея говорит, Пора вернуть мне брата, и гадов замочить!» На поиски она пилота отправляет, По Демероном звать, он суперски летает, Лучший в своем деле, без шаттла – никуда! Шпионит вот хреново, и это прям беда. Узнав об этом, Кайло (истерик-нигилист!) Захватывает парня, но вот такой вот твист - Пилот наш успевает инфу всю перепрятать, А сам сдается в плен, жрать кактус и не плакать. А робот ВВ-8, куда он все запрятал, Успел слинять оттуда, попискивая матом. А вот и наш Финн, он штурмовик, Но убивать не хочет, и как-то он сник, Решил помочь он По – мол, вместе убежим, Но фиг вам, Кайло с Хаксом им делают жим-жим. Кровища и обломки, один лишь Финн живой, Слинять успел в пустыню На гребаной Джакку. А это наш Кайло «А ну-ка наподдай мне!», Истерик-обаяшка, замочил папашку, Деда обожает, в себе Свет он подавляет, Силу обретает, Хакса опускает (И, кажется, влюбился Он в мусорщицу Рей!) А это местная мусорщица Рей, Такая крутая – ну хоть убей. Дроидов чинит, лом собирает, На шаттлах гоняет, Силу обретает, И родителей, что кинули, Верно ожидает. А это ВВ-8, он у нас милашка, И не истеричка, как Кайло Рен-говняшка. Карту к Люку прячет, электрошоком хреначит, В космосе летает, и с Рей он убегает. И треснул ситх напополам, торчит в нем лом. И льется кровь, идет война добра со злом. Рей скоро Силу обретет, а зрители спокойны. Война в галактике идет, идут Звездные войны! P.S. А это генерал Хакс. Он просто мудак, тут и без стихов можно. А это Сноук. Он главгад. Он смотрит на тебя так, будто знает, что ты не смотрел Звездные Войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.