ID работы: 6814691

Лица на улице.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи всегда веселым и счастливым человеком, после войны все изменилось. Эрен перестал улыбаться, встречаться с друзьями, а после и перестал выходить из своего дома на краю города. Его приглашали на всевозможные мероприятия, встречи, но всегда следовал один ответ- отказ. Близкие друзья уже смирились с этим, понимая, что не смогут помочь, хотя и пытались. Микаса- одна из тех, кто до последнего старался помочь Йегеру, но после очередного молчаливого вечера, который закончился истерикой парня, решила отступить. В редких случаях, когда молодой человек выбирался из своего убежища, где все напоминало о маленькой, вредной, но такой любимой сестре, он искал ее в толпе прохожих, надеясь, что тот страшный день был туманным сном, а в реальности она сейчас выйдет из того дома, или же из магазина, помашет ему рукой, привлекая внимание братца, улыбнется своей яркой улыбкой…Но такого не случится. С Эри они были абсолютно одинаковы, начиная с внешности, заканчивая малейшими повадками. Оба были вспыльчивы, храбры, но сильнее оказалась девушка. Сильнее в моральном плане. В день ее гибели, они отправились на разведку, так как были близки к одной из цели, но их отряд окружили титаны. Эрен вновь полез первый в бой, не слушая команду главнокомандующего, о чем жалеет и по сей день. Он даже не помнил как оказался на земле под нависшим титаном, уже зажмурился, готовый погибнуть, но.. Она бросилась перед рукой титана, стараясь отвести внимание того от лежащего на земле парня, она думала что будет быстрее монстра, о чем глубоко ошибалась. Обычно неповоротливый гигант с особой резвостью выкинул руку вперед, сбивая летящую фигуру на землю, быстро поднимает и.. Эта сцена снилась ему каждую ночь, словно это был его личный круг ада за все совершенные грехи. Раньше, он просыпался в холодном поту и с застывшим криком на устах, пугая всех соседей, которые тогда еще жили с ним. Когда люди съехали, реакция Эрена стала более слабее, словно.. Он начал забывать? Нет. Прошло 10 лет с того момента, а парень все так же отчетливо помнил каждую деталь. Ее взгляд перед смертью направленный прямо на него, легкий кивок головы и одинокая слеза. Прошло 10 лет, но он по сей день отчаянно смотрит в лица людей, идущих ему на встречу, когда направляется на кладбище. Дойдя до нужного места, разочарованно выдыхает, чувствуя, что с каждым шагом, который приближает его к могиле сестры, начинается истерия. Нервные смешки, руки трясутся, уголки губ подрагивают в неестественно кривой улыбке, которая может отобразить всю боль находящуюся в его душе. Он садится на корточки, протирает рукавом памятник, смотрит на выгравированную надпись: «Эри Йегер, отличный солдат и любимая сестра». Дата смерти стерта, словно и не было того дня. Но даже без гравировки, старший Йегер прекрасно помнил это число. Смотря на улыбающуюся фотографию сестры, он достает из кармана пальто револьвер. Эрен Йегер впервые сдался. Выстрел, на который прибежал охранник кладбища, новость о том, что герой войны покончил с собой, быстро разлетевшаяся по городу и похороны рядом с любимой сестрой. А что ищете вы в лицах на улице?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.