ID работы: 6814729

История Лопатыча

S.T.A.L.K.E.R., Сталкер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я уже не совсем человек. Я наблюдал взрыв станции своими глазами, скажу больше в - тот момент я был внутри неё. Как я выжил? Я бы и сам хотел знать, но в итоге я стал тем, кем сейчас являюсь. Это было немыслимо больно, кожа слазила с меня пластами, поэтому я понимаю, почему большинство контролеров безумны, они просто не выдержали всего это. Но я смог, я сохранил остатки человечности… Долгое время я просто лежал в одном из подсобных помещений. Когда я очнулся, я остался один на один с Зоной, она не убила меня, а дала мне силы, чтобы я мог выживать в её условиях. Высокую сопротивляемость к радиации, нечеловеческую регенерацию и вишенку на торте - пси-способности. С их помощью я могу пробраться в чужие головы, узнавать, о чём они думают и даже управлять теми, кто слабее меня в интеллектуальном плане, просто подавить их волю и сделать своей марионеткой. Какое-то время я даже ходил с группой сталкеров, они и прозвали меня Лопатычем : я сказал им, что я обычный старик, который, не захотел бросать свой огород, свой дом, свои воспоминания. Мы создали одну из первых группировок, её название было '' Искатели'', но она не прожила долго, большинство из тех, кто был в начале, погибли, изучая аномалии, кто-то просто пропал, а некоторые ушли из Зоны. Ну, вот так и началась моя история, история об одной из тварей зоны — Лопатыча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.