ID работы: 6814736

Игра с чувствами

Гет
PG-13
Завершён
2
Yukon Tomakura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

Любовь - это желание жить.

Максим Горький.

***

С самого начала дня были неприятности. Сначала она опоздала в школу, из-за дурацкого автобуса, затем ей поставили 2, за забытую домашнюю работу. А сейчас Наташе приходилось видеть такую картину: Егор совершенно непринужденно лапал Марию Сергеевну. Конечно, скажете вы, что это дело каждого. И все бы ничего, если не одно маленькое нарекание. Егор встречался с Наташей. И все так свалилось на голову девушки, что она просто отказалась, что-либо адекватно предпринимать. Если до этого она старалась держаться позитивно, то сейчас Наталья была готова взорваться. Голова начала кружиться, отдаваясь болью по всему телу. Но в силу её мягкого характера, она, со слезами на глазах, просто выбежала из кабинета. Выйдя на улицу, голова постепенно стала проходить. Но та ужасная картина снова начала появляться перед её глазами. Она помнила, с каким наслаждением он это делал. По лицу вновь покатались слезы. Нет, она больше не могла находиться здесь. Уже собираясь уйти, Наташа почувствовала, что кто-то дотронулся до её плеча. Девушка вздрогнула и тут же повернулась. Перед ней стоял Егор. - Это не то, что ты думаешь, - занервничал парень. - Она первая подошла, а потом вот.- Он виновато потупился. - Прости. К слову говоря, это была не первая его измена. Но Наталья, в силу своей любви, всегда прощала его. Как и сейчас. - Да, я понимаю, - сказала она грустно, опустив глаза. - Эй, Ната, не переживай. Хочешь, завтра сходим куда-нибудь? В кино, в зоопарк, да куда угодно! Хорошо? Не поднимая голову, Наташа лишь коротко кивнула и улыбнулась. Но Егору это было достаточно. Он выдавил из себя радость и произнес. - До завтра! - Прощай. Девушка не могла на него сердиться. Любовь была сильнее её. Она любила его. А любил ли он её? Наташа давно поняла, что Егор не любит её. Наталья ошиблась в нём. Она всегда ошибалась. Может ошибка это она и есть? Если это так, то почему же он её не бросит? Ответ очевиден - чувство жалости. Жалость. Наталья не хотела, чтобы её жалели. Она просто хотела любить и быть любимой. Разве этим она отличается от её сверстников? Неужели все любовные признания и обещания любить её всю жизнь были лишь жалостью к ней? Время шло и от этих всех размышлений, девушка не заметила, как подошла к своей квартире. Проделав несколько махинаций с ключом, Наташа оказалась в своей квартире. Зайдя внутрь, она небрежно поставила сумку на близ лежащую тумбу и скинула с себя неудобные туфли. Голова сильно гудела. Горькая правда промелькнула у неё в голове. Наталья ведь никому не нужна. Она не достойна, иметь любовь, а значит и не достойна жить..? Здравый смысл постепенно покидал девушку. Все её мысли были словно в тумане и заняты лишь одной думой. Смертью. Наталья, как сквозь сон проследовала на кухню, искать все необходимое. Веревка. Как-то раз, мы с матерью ходили за покупками. На кассе нам предложили выбрать товар по акции. Среди них была и эта веревка. Я не знаю, зачем она решила купить это, но на вопросы просто отмахивалась, мол, пригодиться. На вид была прочная и длинная. Прекрасно, дальше. Табурет. На вид этот табурет был самый простой и вовсе не примечательный. Но в нем таилось много воспоминаний о детстве. Когда однажды по неосторожности она его сломала, они с отцом сидели и чинили табурет до позднего вечера. Зато результат того стоил. Но все же чего-то не хватает. Ах, точно! Мыло. Ничем не примечательное обычное мыло было куплено в тот же день что и верёвка. Оно на половину было использовано, но Наташе должно было хватить. Польза, какая-никакая от него да будет.

***

День близился к вечеру. Ярко-красное солнце заходило за горизонт. Вечернее светило пригревало мертвое тело. Наталья уже ничего не чувствовала, кроме умиротворение. Теперь она и смерть будут вместе. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.