ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сборочный и испытательный цех Несокрушимого. В цеху из людей как обычно находился Закфрейн. Он не любил посторонних на своём рабочем месте. Конечно он любил своих братьев, но наличие лишних людей в цеху очень мешало ему работать. — Зак, можно? — Показался в проёме Мартин. — Мартин. Дзирт уже полетел? — Да. Что делаешь? — Пробую связать мех со мной. — А точно, радиоуправляемая модель. — Почти. По плану он должен лучше ощущаться, плюс пространственное зрение не помешает. — Соглашусь, но ты не думал просто вписать схему в его прошивку? — Нет, кстати вариант, если ещё слить это схемой связи, то можно обойтись и без вливания крови. — Полагаю, кровь ты уже влил? — спросил Мартин, смотря на заляпанный в крови наручень Закфрейна. — Ты бы был поаккуратней, знаешь же что бывает, если не соблюдать жидкостно-ксереоновый баланс в организме. — Да-да. А ты, кстати, что пришёл, своих дел нет? — Вообще-то я за советом пришёл. Скажи, на твой взгляд лучше впихнуть в обмундирование пилота меха? — Пилоту?! Так… Во-первых, упрощённый бронекостюм с внутренним амортизатором. Во-вторых, лёгкую пушку. В-третьих, встроенный в наручень мультиинструмент. В принципе всё тоже, что сейчас на мне, плюс, поскольку стандартная кабина у нас не очень маленькая, можно в стандартный набор включить Эфес или что-нибудь из репертуара Кима. — Скорострельное и лёгкое. Да? — Да. — Ну я пошёл. — Удачи. — И тебе. Надев шлем и сев в кабину, Закфрейн начал тест. Сначала всё шло неплохо, пройтись по полигонной части цеха, затем проверка моторики машины и скорость реакции на команды. В этот раз лучше, задержка нулевая. Внезапно объявляется тревога, а уже в следующее мгновенье меху поглощает фиолетовое сияние разлома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.