ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Закфрен занимался оснасткой ордена, уже успевшего обзавестись двумя стационарными базами и одной мобильной. На мобильной с горем по полам удалось разместить Веббера, так назвал свой найтмер Зак, и глазго, который должна была пилотировать Карэн. Провозились они с их размещением часа два, так как по завершению остальные члены ордена успели подтянуться. И вот наконец подтянулись последние. — Охренеть, и где ты достал это? — Коррумпированные аристократы предоставляют мне всё, что я захочу. — Ого, отлично. — Тут и телевизор есть? — Щелчок пульта, и включилось телевидение. В новостях сообщалось о захвате отеля делового центра Ковокучико. Он был захвачен неким подполковником Кусукабэ из японской освободительной армии. На видео присланном террористами были члены студсовета. Заку захват заложников не нравился от слова совсем. Поднявшись наверх Зак заговорил: — Что будем делать? — Пока ничего. — Лелуш был погружён в глубокие раздумья. — Тогда я займусь информацией. — И Закфрейн начал в очередной раз влезать в британскую сеть. Спустя примерно полчаса он нашёл на записях видеокамер отеля перед атакой Юфемию. — Зеро. — Да? — Там Юфемия. — Понятно. — Это вероятно наш шанс. — Обождём немного. Открывается дверь, и в комнату входит Карэн. — Зеро, Зак, что случиться с заложниками? — Их вряд ли отпустят. — Это правильно? — Нет, — ответил ей уже Зак. Стук в дверь, и на верхний этаж входит Оги, в руках у него коробка с формой. — Эта форма, конечно, превосходна, но мы же всё-таки повстанцы. — Нет, мы не повстанцы. — А кто мы тогда? — Мы те, что будем вершить правосудие. Собирайтесь, сегодня мы явим себя миру. Полчаса спустя недалеко мобильный командный пункт. — Принцесса Корнелия, сообщение от Зеро. Он на пути к нам. — Когда подъедет, окружите. Угнанная машина телекомпании. — Итак, сидите здесь и не высовывайтесь, если вдруг всё пойдёт наперекосяк, активируйте мои устройства и как можно быстрее бегите от британцев, если не успеете сбежать, прячьтесь, — завершил инструктаж Закфрейн и раздал реплики устройства невидимости. Поднялся наверх он уже в тот момент, когда Корнелия с двумя глостерами перегородила дорогу. — Закфрейн, Зеро, мы снова встретились. Вы члены японской освободительной армии? Или просто решили помочь им? Но поговорим о главном, месть за моего сводного брата Кловиса. Возмездие настигнет тебя здесь. — Корнелия, я бы с этим не спешил. Что ты предпочтёшь: бесполезную месть мне и смерть Юфемии, или мою жизнь и спасение её? — Если вы пропустите нас, мы спасём её, я клянусь вам своей честью. — Честь у террориста? — У меня её куда больше, чем у тех, кто убивает гражданских. — Зеро, ты её спасёшь? — Да. — Пропустите их. Как только были произнесены эти слова, Закфрейн, включив невидимость, умчался в здание. А машина медленно и вальяжно двигалась к отелю, везя основные силы Ордена Чёрных рыцарей. Пищевой блок, место содержания заложников. — Одиннадцатый, — сказала Нина Энштейн. — Чё ты щас сказала? Мы японцы! — прокричал боец, направляя дуло автомата на и без того перепуганную заложницу. — Отстаньте от неё, вы что не видите, что ей страшно? — Вскочила сидевшая рядом Юфемия. — Ты кто такая? — Я, Юфемия Британская, третья принцесса Британской империи. Отведите меня к вашему лидеру. — Подходя и успокаивая Нину. — Всё в порядке. — И ей удалось её успокоить. — Пошли. Как только они вышли в коридор, обоих бойцов тут же скрутили Чёрные рыцари. — Господа заложники, без паники, следуйте за Чёрными рыцарями. Мы пришли спасти вас. И тут он заметил Юфемию. Сняв шлем, он сказал: — Леди Юфемия, рад, что вы в порядке. Прошу, Зеро желает поговорить с вами. В этот момент Судзаку начал прорыв. Он мчался по туннелю в своём ланселоте. Впереди его ждала засада с электромагнитной картечной пушкой. И, прикрываясь изумрудным сиянием, он прорвался к своей цели. Закфрейн заводит Юфемию в комнату, а сам уходит, на полу лежат двое бойцов из освободительного фронта, на диване сидит труп, совершившего сэппуку полковника Кусукабэ. — Юфемия. Это ведь вас назначили на место вице генерал-губернатора? — Радоваться здесь нечему. — Это потому, что я убил Кловиса? Он умолял меня не убивать его, теми же устами, что он отдавал приказы на убийство людей, и на совершение бесчеловечных опытов над ними. — И потому ты убил его? — Не только. Ещё он был ребёнком императора. — Ты и меня убьёшь? — Нет. — Зеро, время, — прокричал Закфрейн. — Пошли. Три выстрела из вариаса поразили основание отеля, и он начал затопляться. Затем последовал взрыв. Отель полностью был уничтожен. Страх, ужас и отчаянье объял людей. Но внезапно видеовещание показало Зеро в окружении людей в чёрной форме и головных уборах, полностью скрывающих их лица. — Люди, внемлите мне, я Зеро, глава Ордена Чёрных рыцарей. Мы на стороне тех, кто не держит в своих руках оружия. Японский Освободительный Фронт вёл себя неподобающе и захватил невинных граждан, более того, он даже убил некоторых из них. Это недопустимо. Предыдущий генерал-губернатор Кловис был таким же, он отдавал приказы на убийства людей и без сомнений приказывал убивать как женщин, так и детей. И я покарал его. Те, кто нуждается в защите, присоединяйтесь к нам. Те, кто использует силу против невинных, бойтесь нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.