ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Создание объединённых свободных наций произошло следующий же день после смерти Чарльза. Празднества проводились на территории Японии, по той причине, что здесь было безопаснее всего. Прибыли сюда как представители стран, так и военные, в основном для вступления в ряды Ордена Чёрных рыцарей, как часть армии «Свободных наций». На этом мероприятии должны были выступить Корнелия, Юфемия и, конечно, Зеро. На нём были почти все. Единственным, кто не пришёл сюда был Закфрейн. Сейчас он крался по коридорам британской лаборатории в Камбоджо. Лаборатория была брошена всего час назад, но за этот час автоматические системы уже перебили всех, кто здесь был. Среди персонала лаборатории Закфрейна интересовал лишь один человек. Нина Эйнштейн. Дочка невероятно талантливого физика, появившегося не в том месте. Она заинтересовала его ещё тогда, в академии. Позже, прочитав её биографию и биографию её деда, он понял, что она очень опасный человек. И в его личном списке она была целью номер два, после императора. Убивать он её не собирался, но вот не дать завершить исследования — да. Но судя по всему, она всё же их завершила. И сейчас ему нужно было найти её живой. То, что она жива, знал Мао, он слышал её разум. Поворот, выстрел в турель и открытие двери спустя. На полу лаборатории в растекающейся из раны крови лежит девочка с зелёными волосами. По щекам её текут слёзы. Ей больно, ей обидно. Этот человек, что поддержал её начинания, тот, кому она доверяла, выстрелил в неё, хуже того, он планировал использовать это оружие против людей. — Нина. — Закфрейн подбежал к ней и начал осматривать рану. Рана была серьёзной, если бы Нина попыталась что-то сделать, она бы расшатала пулю и умерла от потери крови довольно быстро. — Закфрейен? — сквозь боль спросила она. — Не двигайся, — ответил клон, открывая медпакет. Достать колбу с бактой, залить ею рану, взять щипцы и подать слабый поток энергии на жидкость, пока достаёшь пулю. Аккуратно извлечь оную, завершить заживление бактой. Как будто работая по руководством Бориса в операционной, Закфрейн лечил Нину от смертельной раны. — Что ты сделал? — спросила Нина, ощупывая место ранения. — Спас тебя, а сейчас говори, что вы здесь создали? — Фрейю, — ответила Нина, а Закфрейна пробрало до костей. — Он хочет уничтожить всех одним ударом, — продолжила она, и Зак, подхватив её за плечо, потащил к выходу. — Мао! Предупреди всех в Токио. Шнайзель идёт в атаку, у него оружие массового поражения. В часе полёта от лаборатории «Дамокл». Шнайзель и несколько Рыцарей Круга летели к Пендрагону. До них уже дошла весть о гибели Чарльза, и Шнайзель намеревался стать императором. А если кто-то всё же решит ему противостоять, то у него есть, что ответить. Портативный завод произвёл уже двенадцать боеголовок, и это был не предел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.