ID работы: 6814965

Допрос

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Пирика, я хочу, чтобы ты мне кое-что рассказала… Младшая Усуи едва слышно вздохнула. Допрос начался. – Что тебе рассказать, онии-тян? – бодро поинтересовалась Пирика, энергично извлекая из недр чемодана вещи. – Столько всего было, даже не знаю, с чего начать, – скосив глаза в сторону брата, она незаметно улыбнулась. – Может, с поездки в Пекин? Про один Запретный город можно рассказывать полдня. – Лучше потом, – замялся Хоро. Пирика едва сдержала смешок: – Тогда могу рассказать про китайские рестораны. – Слышать не желаю про китайскую еду, – покривился брат. – А про крокодиловую ферму в Санья? – сохраняя вполне невинное выражение лица, поинтересовалась девушка. – Нет уж, – сглотнул Хорохоро. – Пирика, ты… – О, посмотри фотографии! – сестра протянула ему цифровой фотоаппарат. – Две тысячи снимков – и никаких рассказов не надо! В глазах Хорохоро отразилась паника. – Лучше расскажи, как ты жила в склепе с тучей зомби, который по недоразумению именуется поместьем клана Тао, – выпалил он, пихнув фотоаппарат обратно в руки Пирике. Та мило улыбнулась: – Все было хорошо, онии-тян. – Что «все»? – насторожился Хорохоро. – И что значит «хорошо»? – Это значит, что, вопреки твоим предсказаниям, меня не убили, не отравили, не превратили в кенси, со мной все были приветливы, я отлично провела время, – мысленно Пирика уже заливалась смехом, но брат, судя по всему, подошел к самой важной части допроса. – А Рен? – строго спросил он. Пирика приподняла брови: – Что Рен? – Ты ведь считаешься его девушкой, – в голосе брата скользнули нотки недовольства. – Я и есть его девушка, – строптиво поправила Пирика. – И ты жила в его доме, – продолжал Хорохоро. – В склепе с тучей зомби, – поправила сестра, на что Хорохоро скорчил гримасу. – И Рен тоже находился там все это время. – Разумеется, – Пирика закатила глаза. Хорохоро набрал в грудь воздух и задал, наконец, главный вопрос: – Вы с ним жили в разных комнатах? Девушка залилась румянцем и возмущенно посмотрела на слегка стушевавшегося брата: – Онии-тян, о чем ты думаешь?! Конечно, я и Рен жили в разных комнатах! Чем болтать ерунду, лучше принеси сюда оставшиеся чемоданы. Повеселевший Хорохоро кинулся выполнять поручение. Когда дверь комнаты за ним закрылась, Пирика хихикнула: – Жили в разных. Спали в одной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.