ID работы: 6815041

Бесконечное лето. Нити судьбы.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире множество вещей которые нельзя объяснить. Их невозможно понять и невозможно увидеть и доказать, но тем не менее для вас они существуют. Мозг - одна из загадок человеческого тела. Мозг - это такая же бесконечность как и наша вселенная. С самого начала человечества наши предки считали, что душа и интегральные мысли тела во время сна может путешествовать по тонким мирам, покидая свое физическое тело. Поэтому никто не может гарантировать тебе, что вся твоя жизнь - это всего лишь сон. Сон - где запертое тело проживает одинаковые дни снова и снова, бесчисленное число раз... Ты представляешь этот зимний город в своей голове. Поверь, ведь у каждого он есть. Ты промерзаешь до дрожи не только физически но и морально. Ты живешь однообразной жизнью, скучной, такой серой, как январское небо. Но...твои глаза поднимаются вверх и ты видишь её, королеву неба и ждешь чего-то, мечтаешь о чем то а потом... Приезжает красный он. Дьявол с огненными глазами и увозит тебя туда, где ты совершенно не ожидал быть. *** Хороший вид, не правда ли? Голубое небо, усеянное облаками, словно овечки в поле, которые мирно пасутся, не тревожа никого и ни что. Крики чаек, над бездонной рекой. Этот деревянный пирс, эти деревья покрытые густой листвой. Этот теплый приятный ветер, ласкающий твои волосы. Яркое светило, от которого ты щуришь глаза. Это непростое место. Сюда легко попасть, но сложно уйти. Звук горна доносящийся до твоих ушей и снова ласковый шум ветра. Кстати... тебе пора просыпаться. *** И вот знакомый серый потолок. Едва держащаяся на нем висящая люстра и клики, сплошные клики уведомлений от Вконтакте, Твиттера, Фейсбука, Инстаграмма. Звук зомбоящика, который ты перестал смотреть уже давно. Опять этот сон снова и снова. Он слишком реальный. Что то ведь было не так, было такое ощущение. Телевизор бубнил про какое-то редкое явление, ничего как всегда интересного. И тут наверняка у тебя возникает предчувствие, что вот-вот должен зазвонить телефон. И он зазвонил. Настолько громко, что вздрагиваешь на месте от испуга. Тебе не стоит брать трубку. Тебе просто не с кем встречаться. Тебе могло показаться, что с тобой это случалось и раньше. Наверное это и есть дежавю. Ты просто смотришь куда то в одну точку, а потом медленно встаешь с кровати и подходишь к окну. Телевизор продолжает что то бубнить про огромную луну, нависающую над городом. А ты просто смотришь в окно, на белоснежные снежинки, медленно падающие на землю и думаешь о своем, о человеческом... о чуждом... Медленно поднимаешь глаза, а там... Огромная луна, нависающая над городом. Звуки города, звуки машин. Ты их больше не слышишь. Ты просто медленно погружаешься в себя. Навстречу к своей мечте. Это твой зимний сон. *** Наверное у каждой истории есть свое содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги в котором при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше мы бы не обращали внимания. У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания. У каждой истории есть начало и конец. Почти у каждой... Но сюжет раз за разом, как назло повторяется у тебя перед глазами. Не бойся, это же всего лишь сон. Сон, из которого выбирается не каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.