ID работы: 6815077

Аэропорт Автора

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погнали

Настройки текста
Несколько часов ранее - Смотри, как я могу! – сказал Ост, стоя на бутылке с под пива. - Так каждый дурак сможет! – сказал Итии и посмотрел на Пиере. - Чё?! – вмиг в беловолосого полетел пульт от телевизора. - Мужик!! – крикнул Джокер и начал хвастаться своими мышцами. Недавно парень записался в качалку, и пробыл там целый час. С того времени, рыжий, успевает показать свои будущие кубики. - Оденься, твою мать! – крикнул Усуи. - ХМХМХМХМХМХМ, - подумал Геннадий и покрутил свою бороду. - Йобана! А ты откуда тут взялся?! – спросил Итии, давая пощечину Пиере. - Ты тут все это время был? – предположил Ост, меняя фигуру на бутылке. - Я только прилетел с островов. У меня был дикий роман с одной балериной, если Автор не будет ленивой жопой, то всё узнаете… - Автор? – спросил Джокер. Он грозно напряг пресс. - Забудьте, - сказал Геннадий и сделал глоток своего пива. - Как будто это так работает! А ну, выкладывай! – пригрозил Усуи. - Ну, мы короче герои фанфика. Вас придумали маленькие пиздюки, и один из них, пишет фанфики про нас. Как вы думаете, почему я говорю, ведь я, мать твою, лама! – сказал Геннадий. - Постой, мы все не настоящие?! – дошло до Оста. - Ага, - ответил лама. - Ого! Так мы можем быть кем угодно! – сказал Пиере, и он не успел увернуться от удара Итии по его шарам. - Все это бред, если бы это было так, то…То мы бы работали в кино или были няньками! Но мы живем в крутом доме! Спасаем мире и всё такое, - сказал Фин. - Хм, вы мне не верите? – спросил Геннадий. Все парни покачали головой. – Похоже, мне придётся обратится к тебе…Дай нам очередное приключение! *звук волшебной палочки* Наше время - Уважаемые, кто вы там? Гости? Посетители? А, точно! Уважаемые пид- *кхм-кхм* пассажиры…Мы скоро взлетим. Вы там, покреститесь шоли, а то пилот сегодня выпил немного… - сказал Ост. - Что?! Пилот пьян?! – крикнула одна женщина. - Ну, впервые за штурвал сел, что вы хотите? - МЫ ВСЕ УМРЕМ! – кричала красноволосая девица и стала махать руками. - Заткнись! – крикнул Итии и ударил ту бабу огнетушителем по голове. – Кто-то ещё хочет? Нет? Вы уже совершили ошибку, когда за билет заплатили! – сказал Итии. - А тебе идёт такая форма, - сказал Пиере. Все три парня были в коротких облёгающих платьях и с пилотками на голове. - Пипец, похоже Геннадий был прав… И где нам его найти, если только он может говорить с, как там его? – спросил Итии. - С Автором, - закончил Пиере. - Да, какого, этот Автор такой извращенец?! Ему что, нравятся мужики в платьях? – подумал Итии. - А вдруг, Автордевушка? Милая-Тян, которая заставляет меня делать всякую фигню? – предположил Ост. - Милая-Тян? Ты думаешь, что если так назовёшь Автора, то ты вернешь все, как было? Сомневаюсь, Усуи там алтарь сделал, постоянно возле него молится, и все свои грехи говорит. Ты знал, что он сидел? – спросил Итии. - Где? На стуле? – спросил Пиере. - Не ну ты совсем тупой? В тюрьме сидел, воровал мужские трусы. Потом, эти трусы он засовывал в- - Кхм,кхм… - это был Усуи. - Тебя нужно подменить, - сказал блондин. Он выхватил из рук Итии огнетушитель и ударил его по голове. Тот упал рядом с той девушкой. - Где пилот? – спросил Усуи. - А, он прячется. Первый уже давным-давно готов, пьет валерьянку, - ответил Пиере, пнув Итии ногой. - Джокер спрятался?! Он же вроде готовился… - сказал Ост. - Мы взлетим вообще или нет? – спросила девушка, укусив свою рыбу. - Блин, я где-то тебя видел… - сказал Усуи. - Сомневаюсь, я с трансвеститами дел не имею, - ответила девушка и потянулась. - Блин, Мара, отстань от них, наркоманы одни тут работают, - рядом сидящая девушка вынула наушник из уха. - Но Куренай, тут у них такие интриги, а мне скучно, - ответила дама с ушками. - Так, дамы, закрыли рты и ждите! – сказал Ост. - Ты чё, хочешь получить? – позади тех двух девушек встали два парня. - Стоп, Орыч?! Гробовщик?! Что вы тут делаете?! – Усуи сразу их узнал. - Ем, откуда вы знаете наши имена? В любом случае, вы обидели наших подруг, и мы вас накажем! - Стойте! - между ними встал Джокер. – Папа? Папа? – он посмотрел на двух мужчин и обнял их. - Все это время он был той переодетой женщиной?! - крикнул Ост. - Какой я "папа", сейчас полетаешь, петушок... - Гробовщик достал с под мантии топор. - ЧТО!? Как он смог протащить сюда топор?! - спросил Пиере. - Это фанфик, мать вашу! - крикнул Орыч и из его волос вылезла белая змея. - А это уже совсем бред! - подтвердил Ост. - Памагате! - крикнул Джокер и выпрыгнул из окна. - ЧТО ТАКОГО ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ МОГЛО! - кричал Усуи. - Лунный топор, дай мне силу! - выкрикивает слова заклинания Гробовщик и поднимает вверх руку с топором. Гробовщик взмахивает ладонью второй руки, высвобождая ебанутую энергию. Топор испускает яркий розовый свет. Тело охватывает желто-розовое сияние, показывают лишь его сверкающий силуэт. Гробовщик поднимает руки высоко над головой, между ладонями у него парит сверкающий топор. Гробовщик опускает руки и держа ладони с парящей между ними топором на уровне груди, совершает несколько круговых пируэтов на ярком сине-зеленом фоне. Яркое сияние – топор прикрепляется к груди. На мгновение появляется искрящийся силуэт белых крыльев. Тело обволакивают прозрачные розовые ленты, намечаются, а затем формируются трико, бант и воротник. Крылья исчезают. Плавный взмах руками, яркое сияние, появляются розовые ленты, превращаясь в перчатки с налокотниками. Такие же ленты образуются и на ногах, превращаясь в сапоги. Сияние, и появляется синяя юбка с длинными красными лентами. Спустя мгновение ленты преобразуются в бант на спине. Гробовщик вскидывает обе руки, словно хочет обнять целый свет. Лоб освещает яркое сияние, появляются драгоценная диадема, сережки и украшения. Взмах руками, и Гробовщик встает в боевую позицию на фоне охреневшего Усуи. - Сила живой Змеи, приди ко мне!! - прикрикнул Орыч. Орыч выкрикивает слова заклинания и поднимает вверх руку. Глаза Орочимару становятся ярко-синими. Все тело охватывает яркое переливающееся розово-голубое сияние, показывают лишь его сверкающий силуэт, на котором выделяется только змею золотого цвета. Орочимару с закрытыми глазами несколько раз вращается на ярком сине-розовом фоне. Наконец тело оборачивают прозрачные розовые ленты, намечаются, а затем формируются трико, бант и воротник. Усаги поднимает вверх руки, на руках появляются прозрачные розовые ленты, преобразуется в перчатки. Такие же ленты образуются и на ногах, превращаясь в сапоги с каблуком. Сияние – и появляется синяя юбка с розовым бантом. Орыч поднимает вверх одну ногу и продолжает вращаться, проделывая сложные "пируэты". Лоб освещает яркое сияние, появляются драгоценная диадема, сережки. Взмах руками и боевая стойка на фоне "удивленного" Пиере. - Орыч готов к бою, йобана! - Это же отсылки к Сейлор Мун! - резко проснулся Итии. - Пока вы тут кружились, наш пилот и ваш сын сбежал! - недовольно сказала Куренай. - Впеееред! - крикнули "косплееры"и побежали к выходу.Там их ждал Геннадий. - Мне на остановке! - сказал Орыч. - А вы за проезд передали? - с подозрением спросил лама. - У меня ученический! - сказал Гробовщик. - Ну ок. - только и сказал лама. - Слушай, а почему мы выбрали именно эту авиалинию? - на бегу спросил Орыч. - Не знаю, наверное, Автор так захотел. - И почему мы бросили Куренай и Мару? - вспомнил Орыч. - Так нам на соседнюю улицу надо. Они просто хотели весь этот бред посмотреть. - То есть, ты и они знали что будет? - Я тебе больше скажу, на борту Автор - Так что, полетели? - спросила Куренай. - Так пилота нет! - возрадовался Итии. *звук волшебной палочки* Тут из кабинки туалета вышел Джокер. - Ну шо, я протрезвел, можно и взлетать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.