Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Флинн! -Чего тебе? -Я...ты...ну...вообщем... -Быстрей! -А!Ты мне нравишься! -Ахахахах!Эта серая мышка призналась мне,главе элиты в любви! Все кто находились в коридоре противно засмеялись. Трудно описать, что происходило с Рапунцель в это время. Весь её мир рухнул. Ей захотелось жестокой мести. Ей захотелось,чтобы он почувствовал всё то, что почувствовала она. Она со всех ног помчалась домой,не обращая внимания на зовы подруг. Она прибежала домой и зарыдала во весь голос. У неё началась сильная истерика. Она всю жизнь носила розовые очки. И Флинн Райдер или по-другому Юджин Фитцерберт стерел эти розовые очки в порошок. Да,что там очки...он её стёр в порошок. Она придумала жестокую месть. Она решила уехать в Англию на два года к своей двоюродной сестре Кассандре и к двоюродному брату Вэриану. Там она изменит внешность,стиль,характер,номер телефона и фамилию. И вот она дождалась,когда придут мама с папой: -Рапунцель!Мы пришли! -А?Привет! -Что случилось?У тебя что-то болит? -Тебя кто-то обидел? -Мам!Пап!Я так больше не могу!Можно я уеду в Англию и изменюсь там? -Это ещё зачем? Рапунцель всё им рассказала и в конце добавила: -Я должна отомстить!Я не прошу себе,если я не отомщу! -Рапунцель,мы сделаем так,как ты сказала!Но запомни: Месть это блюдо которое подают холодным! -А что же вы скажете остальным? -Мы соврём,что ты погибла!Мы сделаем поддельные похороны!И ни у кого не возникнет вопросов! -Спасибо! -Беги,собирай вещи! -Спасибо,спасибо,спасибо! Рапунцель убежала наверх. -Ты уверен,что мы поступаем правильно? -Наша девочка должна отомстить!Лучше сейчас сейчас,чем никогда! -Ты прав! -Мам,пап!Я готова! -Поставь тут чемодан,иди садись в машину! -Хорошо,пап! Позже они с отцом поехали в аэропорт: -Ты уверена в своём решении? -Да!Я должна отомстить!А это значит,что я отомщу! На это отец лишь улыбнулся. Он понял,что его дочь человек слова. Потом они приехали,прошли регистрацию,обнялись на прощание и Рапунцель села в самолёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.