ID работы: 6815206

Карамель

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате полутемок, а на стенах играют блики ароматных свечей. Запах розы и полевой лаванды, смешиваясь, насыщяют легкие будто наркотиком, что быстро затмевает здравомыслие и раскрывает в сердце страсть, которая так долго ждала своего череда. На улице дробью стучат капли дождя, повсюду слышится рык грома и мелькает секундный блик молнии. Тогда Тэиль на минуту вздрагивает, испуганно смотря в окно и тяжело дыша, но слышится спокойный голос Тэена, который выгоняет весь страх и снова берет контроль над чужим телом. Мун склоняется к нежно-розовым волосам и вдыхает броский запах вишни, так выделяющийся от аромата розы и лаванды. Тэен прикрывает глаза и просто выжидает момента, когда снова ударит гром, Тэиль испугается, а Ли сможет прижать его дрожащую карамельную макушку к себе и прошептать слова о том, как сильно любит, любит, даже если нельзя. Белые простыни мнутся, недавний запах свежести и чистоты куда-то улетучивается, свечи догорают, запах цветов пропадает, дождь заканчивается, темнота мертвой ночи поглощает комнату, насыщая ее уродливыми тенями и мимолетными видениями. —Ты не только грозы боишься, но и темноты, — тяжело полушепотом говорит Тэен, поправляя свою челку тонкими пальцами. —Прости, — Тэиль медленно убирает голову от чужого лица и садится на грудь Тэена, обхватив ее коленями. —Все равно было классно. Знаешь, было так загадочно и страстно, только ты в своей безразмерной футболке все испортил, — Ли издает добрый смешок, а Мун смешно дуется. —Не обижайся, лучше подари мне свои самые крепкие объятия, этим ты вполне сможешь возместить нашу потерянную ночь. Тэиль обнимает и утыкается носом в ключицы Тэена. Ли дышит в макушку и всем сердцем хочет почувствовать ту карамель в волосах, попробовать ее на вкус и просто насладится одним лишь ее видом. Сам Тэиль будто карамель. Он такой же тягучий, сладкий-сладкий до горечи во рту и, конечно, не всем по вкусу. Только Тэен любит карамель и самого Муна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.