ID работы: 6815234

Базилик

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти полный ящик пайков. Пятая поворошила тонкие брикеты. Открыла холодильник, закрыла. Есть ещё несколько пакетов круп, полка банок с тушёнкой. Когда они смогут пополнить запасы? Хватит ли им нормальных продуктов или придётся переходить на малосъедобный картон? Она обернулась и едва не столкнулась с Андроидом. Та предупредительно выставила руки: — Привет. Всё в порядке? — Сварю кукурузную кашу, — нарочито бодро сказала Пятая, кашлянув. — Ты огорчена, — не повелась Андроид. — Немного. Нам опять нужны запчасти. Я даже не знаю, что более срочно. Без деталей не полетит корабль. А без нормальной еды не полетим мы. — Вторая запланировала остановку с целью пополнения припасов, — сочувственно сказала Андроид. — Да. И на сей раз обойдёмся без приключений. — Мои сенсоры регистрируют изменение гормонального фона. Ты говоришь неправду. Пятая сердито повела плечом: — Я уже упоминала, что люди не любят, когда их так читают. Андроид посмотрела невинно — впрочем, как обычно, когда хотела притвориться, что она — всего лишь киборг: — А я уже упоминала, что это неотключаемая функция. — Я беспокоюсь за них всех. Ты тоже, — Пятая сдалась, обняла её, притихла. — Согласно моим расчётам, вероятность наступления проблем не более 12,48%. — Ну, раз ты так говоришь, то конечно. Кукурузная каша? Или всё-таки ячменная? — Я приготовлю. У меня осталось ещё немного базилика, — улыбнулась Андроид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.