ID работы: 6815235

конченный ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ждал? — спросил Чанель, открываясь. Сехун припер его к стенке. — Конченный ублюдок — прошептал он и куснул мочку уха. Влюбленность заставляет людей идеализировать человека, даже самого противного, даже самого равнодушного. Чанель был одним из таких. Он совсем недавно познакомился с милым мальчишкой. Прогулки под луной, неприличный смех после каждой сказанной шутки и одна трубочка на двоих. Пак был готов лелеять этого малого, обнимать и защищать его. Все хорошо, они любили друг друга, говорили милые слова, держались за ручки… Каждый раз, когда Чанель прощался, нежно обнимая и целуя в щечку, Сехун закуривал очередную сигарету и стирал влажный след со своей щеки. — Омерзительно — процедил он, и замял сигарету, окинул взглядом двор и вошел внутрь дома. При всей невинности Чанеля, Сехун был еще тем сорванцом. Все эти поцелуи, объятья и преданность мечтам — не для него, однако для Чанеля…ублюдок превращался в милого мальчика, который каждый раз показывал свое эгьё и шептал самые милые слова на свете. Конечно, любовь между этими двумя не ограничивалась поцелуями. Когда они играли, то в конце игры почему-то лежали вместе под одним одеялом совершенно голые. В постели, Хун мог отрывать по полной и направить все свою ненависть в Чанеля, что тот скулил и просил остановиться. Но Осех не из таких, он все больше и сильнее вдалбливал его к кровати, провоцируя. Но прелюдии к таким сценам тоже отличались нежностью и заботой, излучаемой от Пака. «Приезжай ко мне, я так по тебе соскучился ((» — Сехун отправляет сообщение и ждет. «Уже бегу, милый.» — ответ пришел моментально. — А я думал ты не придешь — Сехун одаривал возлюбленного грубыми поцелуями в шею. Пак всего лишь мычал, снимая с себя рубашку, пока Сех заботился о нем. Прижимая его к себе еще сильнее, потащил в комнату и повалил на кровать. Горячее дыхание двоих, кроткий взгляд и рывок, чтобы продолжить дальше. Язык сехуна так искусно проводил по ровным рядам зубов, а алые губы принимали нежные, а иногда и рваные укусы. Отрываясь от Чанеля, сехун аккуратно помогал ему. — Не мешай, черт — Чан пытался обратно прильнуть к губам О, пока тот снимал с его плеч рубашку. Перед сехуном открылось целое поле для фантазии. Язык прорисовал самые странные фигуры на груди парня, нежно поднимаясь и спускаясь, доходил до сосков и вначале нежно их посасывал и проводил язык, однако позже не боялся кусать и потягивать их. Чанель лишь скулил как маленький щеночек, царапая спину Хуна. Постепенно проводя вокруг пупка, Сех спустился ниже до самого сокровенного места. Оно давно ныло и жаждало вырваться наружу. Посмотрев исподтишка на пака, он потянулся за поцелуем. — хочешь? — Сехун тянул время, чтобы подразнить его. — Очень. — ответил старший. Немного подумав, младший продолжил свои действия и спустился вниз. джинсы, а затем и боксеры улетели в неизвестном направлении, чтобы не мешать двоим. Осех начал ублажать парня по легкому, дразня его прикосновениями, но вскоре ему это надоело, Чанель лишь жмурился и не издавал никакого звука. он взял смазку, и легким движением руки отчерпнул немного и аккуратно начал входить пальцами. один палец, а затем два аккуратно раздвигали стенки ануса. Видимо, парень был уже готов, ведь он больше не скулил и не мычал, а ждал чего-то получше. Сняв с себя джинсы и боксеры, а мы забыли приметить, что он был уже по пояс голый, прильнул к губам Чанеля, целуя, и грубо втискиваясь в него. Налившийся кровью член жадно ныл, прося большего, и аккуратно приставив сзади, Сехун понемногу начал входить. Пак вскрикнул, но вида не подал, лишь руками вцепился в простынь и обвил ногами сехуна. Хун начал постепенно двигаться, осторожно, пытаясь найти ту заветную точку. Чанель, не отставал, и взяв свой член, начал понемногу надрачивать, но ладонь сверху помешала ему. — Я сам — О перехватил его орган и начал грубо ласкал его. Постепенно увеличивая темп, Сехун жадно целовал губы Чанеля. Резко вышел, повалился на кровать и закрыл глаза, Пак уже кончил. Чанель потянулся вниз к паху Осеха и лизнул головку еще возбужденного члена. Обвил своими губами и начал движения вверх и вниз. Сехун лишь пошло ухмыльнулся и теребил волосы Пака в своих руках. Заглатывая член еще дальше, он доходил до глотки. срабатывали рвотные рефлексы, но Чан подавляет их. Очередная пачка сигарет после секса, очередные попытки сделать кольца из дыма, очередное настроение после секса. Сехун лежал в кровати и вдыхал табачный дым. — конченный ублюдок — прошептал он куда-то в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.