ID работы: 6815287

Зведопад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды ярко сияли в вечернем небе освещая двух парней . Они шли взявшись за руки,ведя негромкий разговор .Светловолосый миловидный парень нежно держал высокого статного мужчину за руку .Коске был счастлив от осознания что теперь что бы не произошло его любимый Масахиро не исчезнет. Вопрос прозвучавший был усладой для мужчины. -кхм Коске может зайдем ко мне ?Мама уехала на источники с очередным клиентом. Я просто хочу .... Коске понял что его любимый смущен для него это было как бальзам на душу ,наконец он сможет дотронуться до него .Как будто услышав о чем он думает. Масахиро повернулся к Коске и глядя ему прямо в глаза притянул мужчину к себе нежно провёл рукой по щеке приблизил свои губы к губам Коске , поцелуй был полон любви и страсти , дрожь прошедшая по телам парней словно электрический разряд привела к пониманию меньшее что им сейчас нужно это чья либо компания. Свернув по дороге к дому Сетагавы невольно ускоряя шаги , сейчас их раскрыть не составило бы труда .Поднявшись по лестнице Масахиро быстро открыл дверь пропуская любимого вперёд он был рад что сегодня дома чисто.Закрыв дверь он повернулся к Коске . Тем временем Коске потерял остатки самообладания как только Масахиро закрыл дверь он тут же начал страстно целовать парня , помогая снять друг другу одежду.Коске покрывал поцелуями грудь и живот парня спускаясь ниже к самому члену.Сняв трусы парня он услышал сдавленный стон парня , наклонившись к самому концу он аккуратно начал посасывать его исподлобья смотря на лицо Масахиро, постепенно беря его все глубже .Стоны и крик подсказывали что скоро он кончит, приостановившись Коске облизал палец и просунул его в сопку продолжая сосать и не спеша добавил ещё один палец . Стоны распаляли Коске его собственный член был крепче камня , почувствовав на своих губах вкус спермы при поднял ноги парня и стараясь быть нежным вошёл в парня услышал просьбу не останавливаться ,потерял контроль и яростно начал входить и выходить из парня . Масахиро приподнялся и обнял Коске его член снова был готов кончить .Толчок ещё один и оргазм настигает обоих. -Я люблю тебя - синхронно сказали Масахиро и Коске. Телефонная трель разрушила их мирок .Кэн звонил что бы узнать где он смутившись узнав где сейчас его старший брат. Пожелал им удачи . Под утро пара пришла встретить рассвет с друзьями отринув стесненье подарили друг другу долгий поцелуй. И пусть обрушиться мир , будут осуждать но мы любим друг друга.Возраст ,пол , национальность любовь не видит этих рамок! Глядя друг на друга словно заклинание парни повторяли только одну фразу. - Невозможно любить сильнее мы будем жить для друг друга! Люблю тебя !!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.