ID работы: 6815305

Все хорошо, я с тобой..

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице уже час идёт ливень. Молния и гром не дают людям спокойно поспать. У всех эта погода вызывает только раздражение, но есть и люди, которые панически боятся грозы. Чимин сидит на своей кровати. Он с головой завернулся в одеяло. Бедный парень вздрагивал каждый раз, когда слышал новый раскат грома. Все парни уже давно спят. Ви и Чонгук заснули в обнимку часа 2 назад. Намджун, Джин и Хосок тоже погрузились в царство Морфея. Юнги был не в общаге. Он опять усиленно работал над новыми треками в студии. Парень, наверное, даже и не заметил, что уже ночь и на улице льёт, как из ведра. А бедный Чимин так и сидит у себя в комнате и перекатывается туда-сюда, дабы хоть как-то утихомирить свой страх. Вдруг послышался скрип двери в их общий номер. Дверь в комнату Чимина была открыта, поэтому на глаза Юнги сразу попался комочек одеяла с торчащей из него рыжей макушкой. Брюнет сначала хотел посмеяться над милым донсэном, но что-то будто потащило его в комнату младшего. — Чимин, — парень подошел ближе. — С тобой всё хорошо? — он присел рядом с рыжим на кровать. Чимин промычал что-то не членораздельное. Раздался еще один раскат грома, Пак отвернулся от окна, тем самым уткнувшись в плечо Юнги носом. У второго перехватило дыхание. Он мягко одной рукой приобнял донсэна за талию и потихоньку поглаживал его спину. — Тише-тише, — после очередного грохота Чимин обхватил руками талию Юнги и уткнулся носом в грудь. Мин запустил вторую руку в мягкие пряди рыжих волос. Он, повиновавшись порыву, прижал рыжую голову ближе к себе и уткнулся носом в волосы, не переставая поглаживать спину парня. — Чиминни, успокойся, всё хорошо. Я с тобой, — Юнги судорожно пытался придумать то, чем можно было бы отвлечь Чимина и дать ему хоть чуть-чуть поспать. На ум приходит только одно. Он аккуратно вытащил Чимина из-под одеяла. Лёг, тем самым положив и рыжего, потому что парень ни за что не хотел отпускать своего хёна. Теперь Чимин лежал на груди рэпера, обвив его талию руками. А Юнги обнимал его со спины. Брюнет укрыл их обоих одеялом и заметил, что окно в комнате открыто. Он попытался высвободиться из рук донсэна. Чимин его не опускал. — Чиминни, пожалуйста, отпусти меня. Я вернусь, не успеешь до пяти досчитать, как я уже буду тут. Я быстро, — хватка немного ослабла и Юнги встал с кровати. Как можно быстрее он подошёл к окну и захлопнул его. Шум заметно стих. Рэпер потянул за край шторы, теперь в комнате было темно и не было видно вспыхивающих за окном молний. Юнги быстро добежал до своей комнаты, взял свой плеер и наушники. Он вернулся в комнату и как только брюнет залез на кровать, его сразу обхватили руки Чимина. — Чиминни, приподними голову, — рыжий повиновался. — Спасибо. Юнги засунул Чимину в ухо правый наушник, левый же надел сам. Он включил первый попавшийся трек и им оказался «John Legend — All Of Me». Они дослушали песню до конца, Чимин успокоился, но продолжал лежать у Юнги на груди, всё ещё крепко обнимая его за талию. Гром заметно стих, поэтому Юнги вытащил наушник Чимина и свой. — Ты в порядке? — Теперь да, спасибо тебе, хён. Взгляды пересеклись. Они были настолько близко, что у обоих перехватило дыхание. Взгляд рыжего медленно сполз на губы рэпера. Младший, сам того не понимая, закусил губу. Юнги не выдержал. Он наклонился вперед и поцеловал Чимина в губы. Рэпер уже хотел отстранился, но Чим дёрнулся вперёд навстречу его губам. Неизвестно сколько времени они целовались, но дождь стих, а они так и заснули в обнимку.

***

Спустя месяц. Ливень нещадно бил по окнам. Чимин, закутавшись в одеяло, шёл в комнату старшего. Юнги, как обычно, сидел в студийных наушниках и ничего не слышал. Чимин подошел к нему впритык. Как только Мин его заметил, сразу снял наушники. — Что такое, малыш? — он посадил Чимина себе на коленки. — Мне страшно, хён, — рыжий уткнулся носом в шею старшего. — Все хорошо, я с тобой, — Юнги обнял его за талию. — Идём спать? Рыжий слабо кивнул. Они пошли в комнату к Чимину, чтобы снова лежать и слушать вместе музыку. А потом заснуть в объятиях любимого человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.