ID работы: 6815322

It is not that simple

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста

***

      Пак Чимин ворвался в жизнь неожиданно, без предупреждения. Юнги и не знал, что такие вечно веселые люди останутся в его жизни на долго. Они и не оставались, если не считать его младшего брата. Но Пак остался... А Мин, позволив это, влюбился в него..       Просто однажды Чонгук забыл наколенники и попросил старшего принести их в студию. Просто Мин, как ответственный старший брат привёз их младшему. Всё было так просто, пока Юнги не зашёл в студию, где с его братом репетировал он.       Рыжие волосы были растрёпаны, лицо сосредоточено, движения, что отражались в зеркалах, были такие чёткие и будоражили создание. Что-то внутри завязалось в плотный комок, все чувства слились в один безумный коктейль. На столько новое и необычное.. — Кто это? — Юнги не выдавил ни одну эмоцию, как и всегда, однако внутри что-то явно бушевало и рвалось на ружу. Чонгук обернулся, посмотрев, что делает рыжеволосый и повернулся обратно к старшему. — Это? Это Чим Чим, — младший лучезарно улыбнулся. — Кто? —с недоумением спросил Юнги — Пак Чимин. Я уже рассказывал тебе о нём. Мы вместе выступаем, он круто танцует, — Гук опять повернулся к Чимину, что так же посмотрел в ответ и улыбнулся. Эта улыбка… Юнги завороженно смотрел на парня, что так лучезарно улыбался. Пак подошёл к Чонгуку и приветственно кивнул Юнги. — Чим, это Юнги, мой старший брат. Помнишь тебе понравилась та мелодия, что у меня на звонке? Так вот, это написал хён и сам же сыграл на пианино. Здорово, скажи же! Чимин удивлённо посмотрел на Мина, а после восторженно, даже восхищенно улыбнулся. В глазах появился огонёк интереса. Он протянул руку и всё с той же улыбкой представился: — Чимин. Пак Чимин Юнги пожал руку и ответил: — Мин Юнги — Так это правда вы написали? И сыграли? Это...такая красивая мелодия. — Да, именно так. Спасибо, рад, что вам понравилось, — Мин даже улыбнулся, что обычно скрыто от чужих людей. — Ох,—Чимин посмотрел сначала на Гука, а потом перевёл взгляд на нового знакомого, — вы же братья, но ваши фамилии.. — А, это..— Юнги как-то огорчился и улыбка с лица тут же пропала, — У нас разные матери, но общий отец. Чонгук взял фамилию мамы после смерти отца. — Ох, я не хотел… — стало как-то не ловко и Чимин даже не знал, что сказать. — Ничего, многие задают этот вопрос. В конце концов, мы с мелким всё ещё братья, даже с разными фамилиями. — Хээй, — Гук улыбнулся, слегка ударив кулочком по плечу брата. Это разрядило обстановку.       Можно было бы остановится и на этом. Просто попрощаться с младшим и своим "новым знакомым". Просто сесть в машину и уехать.       Но в жизни Мин Юнги никогда не ищет лёгких путей. Поэтому он взял номер телефона Чимина. Поэтому после они подписались друг на друга почти во всех соц сетях. Сложности то, что нужно Мину. И он их получил.       Постепенно, медленными шагами, но Чимин закреплял своё положение в жизни Юнги. Первые сообщения типочного характера «Привет, как дела? " давали возможность не забывать о себе и быть так называемым "навязчивым знакомым". Данные отношения начинали перетикать в сообщениях с вопросами по типу: «Как прошёл день?» или же «Что сегодня делал?». От каждого из двух лиц шли либо краткие рассказы о скучном дне, либо яркие, чуть ли не поэмы, сообщения о событиях, что подняли настроение или вдохновили на что-то. Это всё подкреплялось шутками, сарказмом с обеих сторон и придуманными своими кодовыми словами. Были и милые прозвища, что каждый придумал для своего собеседника. «Шуга хён»,—что так любил писать Пак, и Миновское «Чимин~а».       Сообщения всё больше переходили в личные, где каждый мог с уверенностью рассказать, что его тревожит, спросить совет на любую тему. А звонки по телефону или скайпу могли затягиваться на несколько часов, что пролетали незаметно для обоих.       Это Юнги успел уловить, понять и принять факт того, что он сблизился с кем-то, что у него есть новый друг, которому он доверяет. Но вот то, с какого момента Чимин начал ему нравится, связывать мысли в такой клубок, который Мин не может распутать, и переворачивать весь внутренний мир своим присутствием, он не мог понять по сей день.       У Юнги появилась лишь одна разумная идея на этот счёт. Это тот первый день, та самая минута, когда он впервые увидел это рыжее чудо, увидел его сосредоточиность, его движения, а после и ту улыбку. В тот момент появилась та искра в его сердце, что сейчас переросла в этот необъяснимый пожар, который он никак не сможет потушить. И он бы так и страдал один от этих мыслей, если бы не тот факт, что Чимин первый признался ему в чувствах. Сказал, что не хочет рушить дружбу, потому что так сильно дорожит Юнги. И что тот готов бороться с этими чувствами, лишь бы тот был рядом.       Он плакал. Горько и сильно. Именно тогда, Мин понял, что он хочет защищать его. Хочет обнять, скрыть от этого мира, чтобы тот был счастлив и это счастье никто не рушил. Хочет поцеловать и сказать, что он рядом, всё в порядке. И Юнги сделал. Вытер слёзы, нежно поцеловал в лоб, обняв, как можно крепче. Шептал тихо, медленно, чтобы парень уловил каждое его слово. И Чимин услышал, запомнил.       Красные нити судьбы, чья связь была такой тонкой, хрупкой при первой встрече, с каждым днём становились всё крепче. А сейчас их связывало нечто большее, целый канат чувств. Не известно, когда же судьба решит порвать его. Но они оба готовы приложить все силы, чтобы это случилось уж точно не в этой жизни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.