ID работы: 6815462

Клаустрофобия

Слэш
PG-13
Завершён
181
Bella Saifer1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают Малфоя как бесстрашного и злого волшебника. Вечного противника Поттера. Он показывает себя крутым, храбрым, но на самом-то деле, это просто показуха. Проигрывать Гарри нельзя, а значит, нужно построить образ ему подобного в глазах других. Но если бы кто-то узнал о его главном страхе — клаустрофобии, то вся репутация коту под хвост. Поэтому нужно засунуть свой страх куда подальше и надеть лживую маску. После очередного матча в Квиддич Слизерин/Гриффиндор, первый проигрывает с разницей счета в 5 очков. Ужас, крах, Малфой проиграл Поттеру вновь. Ну и после окончания игры он решил поиздеваться над Гарри, раз в матче проиграл, то хотя бы повеселюсь тут. Малфой назначил встречу через 10 минут. Гарри пошёл, ведь терять статус в глазах друзей тоже не хотелось. Малфой стоял напротив Гарри и смотрел тому в глаза. — Ну что, Поттер, повеселимся? — с наглой ухмылкой на лице спросил он. — Ну, давай. Зачем тебе это вообще, я ведь сильнее тебя, и ты это прекрасно знаешь. — Хм, — недовольно хмыкнул Малфой. — Вот сейчас мы и посмотрим, кто из нас сильнее. Послышался стук каблуков по полу. Учителя не любили потасовок между учениками и, если их сейчас застукают тут, потом проблем не оберешься. — Нельзя, чтобы нас здесь поймали. — Сказал Гарри и хаотично начал искать взглядом, где можно спрятаться. — Я и без тебя знаю — раздражённо сказал Малфой, следуя за Гарри. Они зашли в ближайшую комнату. Поттер случайно зацепил ногой коробки, которые тут же упали. По немногу страх зарождался в сердце Малфоя. — Тихо — шепотом сказал Драко. — Да знаю я, тут слишком темно и ничего не видно. Он зажег палочку как фонарик, и свет осветил их местоположение. Находились они как раз в маленькой комнатке, похоже это был склад чего-то на уроки зельеварения. Но почему-то мало всяких баночек-скляночек. — Возможно, это склад запасных трав. — сказал Гарри, оборачиваясь к Драко. Когда шаги слышались где-то далеко от их местанахождения, Малфой дернул ручку двери, но та по прежнему осталась неподвижна. Он дернул ещё раз, но та не поддавалась. — Нет, только не это. — Малфой хаотично забегал по маленькой комнате в поисках выхода. — Нет, нет, нет, пожалуйста, нет. - Расплакался он. — Чего это ты? — обеспокоено спросил Гарри. Несмотря на их вражду, он всё же беспокоился за него, как за человека. Малфой только сел в угол и обнял свои коленки. — Н-ничего, я в порядке — «не подавай виду, будь спокоен. Просто успокойся и не смотри на него. Забудь, что ты в маленькой, замкнутой комнате» — У тебя на лице написано что-то случилось, скажи, может, я смогу тебе помочь. — положив руки на плечи Малфоя, сказал Гарри. — Ага, а как же, так я тебе и скажу. И всё пойдет коту под хвост. «Если ты узнаешь о моей проблеме, то начнешь смеяться, ибо она ну уж очень детская» — Мгн — прохрипел Малфой, уткнувшись лицом в коленки. В голове мелькали воспоминания. Как его маленького закрыли на чердаке дома, как бы в виде шутки. Тогда было страшно, и сейчас страх брал вверх. Его начало трясти и слёзы предательски полились из глаз. — Малфой, — Гарри положил руку на колено Драко — успокойся, сейчас ты не один, я рядом. Вдохни глубоко, и посмотри на меня. — Поттер обнял блондина и начал гладить его по спине. Это и вправду помогло. Драко немного успокоился и приобнял Поттера в ответ — Ты уже пришел в себя? — нежно и с нотками беспокойства спросил шатен. — Д-да — голос всё ещё дрожал — и только попробуй сказать об этом хоть кому-нибудь. Убью на месте. — Ну-ну, какие мы злые. — Поттер шутливо надул губки. — Очкарик — грозно сказал Малфой. — Ладно, я обещаю, что никому не скажу. Честно. — Поклялся Гарри — Ничего хуже быть не может, враг узнал мой главный страх. — А ты сделай меня своим возлюбленным. — Сказал Гарри и поцеловал блондина. Малфой в шоке. — Ч-что ты творишь, балбесина очкастая? — Завопил Драко. — Хотя идея мне нравится. — теперь уже Малфой поцеловал шатена — Согласен — Гарри обнял это блондинистое чудо. Уже его блондинистое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.