ID работы: 6815479

Пробежка по шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
НамДжун простой парень, учащийся в университете. Ему 19 и он довольно популярен среди учеников. Джин маленький гибрид, которому все время приходится прятать уши под волосами, а хвост под длинной кофтой. Оба учатся на одном курсе. Обычно Джина никто не замечает, он тихо себя ведет и не подает никаких причин для этого. Единственное, что вылетает его из его скромности, это его красота, многие девушки не раз смотрели на него и улыбались, глядя парню в след, но они не знали, что тот любит парня.. Этим счастливчиком оказался (как ни странно) НамДжун. Он об этом не знал, но к Джину был добр. Каждый день Джин смотрел на него с обворожением, а после по часу сидел в душе под прохладной водой, что бы перестать думать о Наме и хоть как-то взбодриться после своих мечтаний. — После завтра мы здаем доклады, если вы не забыли. Я понимаю что никто из вас как ничего не сделал, поэтому вы поделитесь на пары. - преподаватель был добр к своим ученикам, но декан мог попросить отчет в любой момент, поэтому он был требователен. Все разбились на группы, только с Джином никто "сотрудничать" не хотел.. — Так, кто будет делать доклад с СокДжином? Почему никто не хочет? Он что, так плох в этом деле? — Я могу. - Намджун поднял руку и посмотрел на преподавателя — Молодец, НамДжун. А так как вы довольно хорошо общаетесь, вы сделаете два доклада. Иначе декан меня прибьет. Но не суть. Я освобождаю вас от лекций до сдачи докладов. Может идти. — Спасибо - оба собрались и вышли из аудитории — Досвидания. — Досвиданья, досвиданья. Не подведите меня. — Хён, а почему ты согласился работать со мной? — Потому что тебя никто не выбирал. А мое общение с тобой, пойдет тебе на пользу. — Тоесть, ты выбрал меня, можно сказать из-за моей же выгоды? — Можно сказать и так. Пошли готовиться? — Ах да, конечно же. Блин, мы два идиота. — Почему же? — Мы не спросилм на какие темы нужны доклады. — Ну, значит сегодня ничего не сделаем. Пошли в кафешку какую-нибудь сходим, с утра крошки во рту не держал. — Ну я не очень хочу есть, но.. — Но-о? - НамДжун посмотрел на Джина с интересующимися глазами — Пойдем. Я буду не против. — Славненько - губы Намджуна расплылись в легкой улыбке, а сам он потащил Джина из университета. В кафе они посидели довольно мило. То и дело подшучивая друг над другом, а потом смеясь. Джину в этот момент было хорошо. Ему было приятно только от того, что Нам позвал его и находился рядом в данный момент. Он прямо весь светился от счастья и это было видно даже Намджуну. После они пошли прогуляться. Домой они решили пойти только под вечер — Давай я тебя провожу? — Да зачем? Тут идти в принципе не так далеко, как кажется. — Я все равно тебя провожу, потому что если с тобой что-то случится, то мне будет физически плохо от твоего отца. — Ладно. - Джин немного посмеялся — Кто-кто, а отец так может сделать. Однажды мы с моим другом проходили мимо моего дома, так отец вылез из окна с ружьем и сказал что ты мы соблюдает дистанцию в пол метра. — Мда, ну у тебя и отец. Я думаю если у тебя появится альфа, то он его к тебе на пушечный выстрел не подпустит. — Скорее всего. О мы уже дошли. — И правда не далеко. Я даже не заметил как время прошло. — КИМ-СОК-ДЖИН. - отец Джина - Шивонг, проговорил имя сына по слогам, довольно громко, увидев что его кровиночка стоит с каким-то высоким парнем и приятно улыбается ему. — Ох, это отец. Если он говорит что-то по слогам, хорошего не жди - шепнул Наму Джин — Да пап? — Кто это там с тобой? - Шивонг спустился с крыльца дома и подошел к веселой парочке — Это однокурсник, пап. Все хорошо. — А как зовут однокурсника? — НамДжун. Мы обсуждали доклад, который нам нужно будет подготовить. — Ну ладно. Провожай мальчика и быстро домой. Ты на часы смотрел? И давай без шуток, я слежу. — Хорошо пап. Шивонг развернулся и ушел в дом, но остался смотреть в окно. — Твой отец довольно милый. Ты говорил что он даже друга к тебе не подпускает. Кто-то у нас тут врет? - Нам немного улыбнулся и скрестил руки на груди — Нет, правда. Может сейчас он в хорошем расположении духа и все. — Ну ладно, на этот раз поверю. — На этот раз? — Да, я теперь тебя да конца недели провожать буду. Пока доклад не сдадим. — Хорошо. А помнишь ты говорил, что он альфу ко мне на пушечный выстрел не подпустит? — Да, а при чем это тут? — Тебя он подпустил. - он подошел к воротам — Пока. А-то отец сейчас лопнет от злости и напряжения. — Ладно, до завтра - Намджун помахал рукой и пошел домой. Джин закрыл ворота и ушел к себе в комнату, после чего к нему поднялся его папа - Ибом. — Сын, а кто этот альфа? Вы встречаетесь? — Нет, но надеюсь скоро да. Папа посмеялся пожелал сыну спокойной ночи и ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.