ID работы: 6815509

Dream

Джен
G
Завершён
16
автор
Mr. Beta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую ночь ей снится один и тот же сон. Светлый, радостный, счастливый. Но для неё этот сон — самый настоящий кошмар, пропитанный болью и несбыточной мечтой.       Утопия. Самая настоящая утопия, уничтожающая внутренний мир на мельчайшие осколки души, каждый раз стирающая все светлые эмоции, оставляя лишь боль, терзания и саморазрушение. Файв просыпается с холодным потом по всему телу, с сумасшедше стучащим сердцем и с осознанием того, что она всё ещё находится в руках жестокой реальности.       Время без десяти четыре. Ложиться дальше спать жутко страшно. Видеть один и тот же сон невыносимо. Файв с силой прикусывает нижнюю губу и сжимает до синевы пальцы в кулак, чувствуя, как ухоженные ногти впиваются в кожу. Держится за грудь, прикрыв глаза, глубоко вдыхает воздух. Уже завтра. Уже скоро. Долгожданный день. Долгожданная встреча.       И…       Долгожданное спасение из этого кошмара?       — Вы не боитесь смерти?       Файв хмыкает, а после и вовсе безумно смеётся. Кларенс пристально смотрит на неё. Поведение Файв его уже давно не пугает: ко всему привыкаешь, даже к безумцам. Но нельзя забывать про осторожность.       — Глупо бояться смерти, — смех утихает, но безумная улыбка не исчезает. Сиреневые глаза тускло горят в комнате, освещаемой лишь светом фонарей из окон. — Это участь каждого.       Файв смотрит в окно, царапает ноготками холодное стекло, и оно отдается скрипом, казалось бы, по всему помещению. Этот звук Кларенса раздражает, в то время как её — успокаивает. Ведь куда лучше, чем болевые ощущения, невыносимо разрывающие голову и отдающие в виски.       Приближающаяся смерть не пугает. Нисколько. Ведь Файв умерла уже давно. В тот день, со всеми детьми, которые послужили морскими свинками в руках беспощадных учёных. А вечные головные боли являются напоминаем тех страшных событий, когда такие же дети, как и она, на глазах умирали друг за другом, забирая с собой частичку её детской души, что теперь туманом возникают перед глазами, разрывают и без того кровоточащее сердце.       Нет, смерть не пугает. Нисколько.       Пугают воспоминания тех дней. Пугает скорая, такая долгожданная встреча с ним. Пугает сон, что снится каждую ночь, разрывает её на части, а боль оседает слезами собственной никчёмности.       Файв всегда нравилось играть. И даже теперь свою ничтожную жизнь она окрашивает игрой из собственных загадок. Она их отгадывает. И он отгадает тоже. У них так с детства принято.       Она снова просыпается от этого чёртова сна. Счастливого, но для неё безумно кошмарного. Вокруг больничная обстановка, от которой просто тошнит. Физическая слабость ощущается на кончиках пальцев, которыми пошевелить она просто не в силах.       Времени осталось немного. Скоро в свой кошмар она окунётся полностью, утонет в океане собственных слёз. В сон, который снится ей каждый раз, напоминая о скорой смерти, холодом проходясь по женскому телу.       Но Файв не страшно. Она уже давно готова к своей участи. Она улыбается, она ждёт встречи со смертью.       Его губы мягкие, слегка потрескавшиеся, от которых оторваться — просто грех. Как она и представляла, но только в более романтичной обстановке — в красивом парке у озера или в каком-нибудь тихом кафе. Его вечно холодное лицо выражает непонимание и тревогу, а взгляд тёмных глаз устремлён на девушку.       Файв искренне верит, что Найн сможет прожить долгую счастливую жизнь. Жизнь, которую не заслуживает она, единственная выжившая.       А огонь окутывает быстро. Стирает последние мысли, растворяет их в тумане грёз. Файв больше не существует. Файв наконец-то встретила настоящую смерть.       А каждую ночь ей снился один и тот же сон. Ему никогда на свете не стать реальностью, о которой они все мечтали. Но, может быть, в аду он превратится для неё в сладостную муку, в клетку, из которой ей никогда не выбраться?       Один и тот же сон.       Сон, в котором все дети счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.