ID работы: 6815553

Ещё глоток и мы горим

Гет
R
Завершён
6
Enotik_Karina756 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё глоток и мы горим (Маринетт/Кот Нуар)

Настройки текста
      Одно спонтанное действие, и все полетело к чертям. Звучная пощёчина. Он не должен был так говорить об Адриане. Даже пьяным. — Он просто обложка, вафельный мальчик, ну как ты не можешь этого понять?! Чем, чем же он лучше меня, ЧЕМ?! Не понимаю, почему все так падки на внешность, почему? Вот от тебя я точно этого не ожидал! — Кот в отчаянии вскинул руки. Как это получилось, как можно было этого не заметить. Он слишком много времени провёл с ней. И какая ирония! Она влюблена в него, безусловно. Хотя постойте. Разве Адриан Агрест настоящий? Ему всегда казалось, что этот мальчишка лишь марионетка в руках холодного отца. Он никогда не поймет этого пристрастия девушек к его внешности. И она тоже. Предала, бросила, заставила кровь остановиться в венах. Они так хорошо общались. Даже очень. Она отдавалась ему без остатка. Некоторые её стороны не знала даже Алья. Но теперь всё. Это конец. Она ясно дала понять, что не хочет видеть его в своей жизни. Ну что же. Она стала для него всем: домом, другом, возлюбленной, жизнью. Уходя, он обернулся. Даже не смотрит. Сегодня он перестанет быть для неё обузой. Он больше никогда не заглянет к ней. Их история закончилась.        В утренних новостях передали экстренную информацию. Тело Адриана Агреста, сына известного на весь Париж модельера Габриэля Агреста, нашли перед Эйфелевой башней со множеством переломов и травмой головы. По данным судмедэкспертов, он пролетел все 324 метра.        Вечером того же дня Маринетт Дюпен-Чен покончила с собой так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.