ID работы: 6815560

Повседневные проблемы и что-то еще?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На утро, я пошла к Шу. Но вдруг вспомнила, что сегодня в школу и сейчас еще кто-то заходит в квартиру. Это были мои родители.  — Доброе утро, дорогая! Как я рада тебя видеть здоровой! — радостно говорила мама, обнимая меня.  — Ты ведь уже здоровая? — спросил отец с юмором. (Автор: с юмором…)  — Да, пап! — ответила я ему с улыбкой.- Мам, приготовишь мне бенто в школу?  — Конечно приготовлю! Ты иди собирайся. Я послушалась маму и пошла к себе в комнату. Одела ту же самую форму. Я пошла к выходу с квартиры не забыв забрать своё бенто. Вышев из квартиры, я побежала в школу, думая о том, что со мной происходит. Почему течет кровь и светятся глаза? Я пришла в наш класс и увидела как Шу стоял возле окна, но я решила не подходить. После уроков я пошла в бей-парк. Я начала играть и вспомнила вчерашний случай. Меня взяла злость. И на арене Сезер начала крутиться с бешеной скоростью. Я не поняла, что происходит. Вдруг я услышала голос. Посмотрев вокруг, я никого не увидела. Посмотрев на арену, увидела, как Сезер начала светится. И услышала голос.  — Юсо… Ты должна прийти к нам…  — А? Что? Ты где? И кто ты?  — Юсо… Ты должна прийти к нам… Я не могу много говорить в вашем мире…  — Куда прийти? Что за другой мир??? Но больше я ничего не слышала и Сезер перестала светиться. Я забрала её и побежала к Шу. Это первое, что мне пришло в голову. Я постучалась и он открыл дверь.  — Шу, происходит что-то странное! Мне кажется, что она говорила со мной и она светилась. Это звучит странно, но вчера я у меня светились глаза и шла кровь из моего шрама или даже глаза.  — Что? Ну тогда нам нужно на улицу. Он взял меня за руку и потянул меня в бей-парк. Мы бежали очень быстро.  — Юсо, нам нужно с играть, — быстро сказал он.  — Х…хорошо. Запустив беи, я заметила, что у Шу пошла кровь из правого глаза, ну и меня тоже, только с левого. И начались светится беи. Когда беи столкнулись, началось что-то образовываться в виде портала. Начался сильный ветер и в тот портал затянуло беи и нас.

***

Мы оказались на каком-то газоне. Такая красивая, зеленая, маленькая трава, прям идеальная. Перед нами стояла какая-то школа, а возле неё- парк, огромный и красивый. Здесь было много людей. Из школы вышел довольно симпатичный парень и девушка. И кажется та девушка нас заметила.  — Юсо? Так ты пришла! — радостно крикнула девушка обнимая меня. Это была девушка с долгими распущенными волосами цвета цветущей сакуры и глаза вишневого цвета. Она была одета в их школьную форму? Это были белая блузка с эмблемой на правой груди и синяя юбка, выше колен.- Ты наверное меня не узнала, но я твой бей- Рейн Сезер.  — Сезер? Как это??? — задавалась вопросами я с огромным удивлением.  — Именно! Вы попали в наш мир с помощью меня и Спрайзена. И кстати, возле меня Лост Луинор- президент школьного совета.  — Луинор? — переспросил Шу.  — Да, и мы вам сделаем экскурсию по школе. Мы ходили по довольно большой школе. В некоторых коридорах стояли личные шкафчики… учеников? Неважно. В некоторых коридорах были лавочки, столики, и конечно же были классы.  — Здесь учатся беи в человеческом обличии, но в основном тренируются, — начала свой рассказ Сезер.  — Здесь все обычно тренируются в компании, например, как вам знакомые Вальтриек, Думсайзор, Роктавор, Вайврон, Керберус. Но редко здесь можно встретить беев, которые тренируются сами. Например, как я, Сезер или Спрайзен, — говорил Луинор  — Спрайзен? — спросил Шу  — Угу, и вообще, чего это я здесь вместо него, если это он зам-президент, — начала возмущаться Сезер.  — У него как всегда «дела», — сказал Луинор.  — Отличии от Шу, Спрайзен какой-то злой, но спокойный и любит быть в одиночестве и ни с кем не общается. И он довольно симпатичный.  — Ну конечно… -.-''- так отреагировал Луинор.  — Как по мне и Луинор не совсем похож на Луи, — подметил Шу.  — Есть такое, — подтвердил Луинор.- Впрочем, сейчас я дам вам повязки, чтобы другие знали, что вы блейдеры. Зайдя в кабинет Луинора, он дал нам по одной повязке и мы решили пройтись на улицу. На улице мы увидели различных беев в человеческом обличии. И я тут думала, как же они тренируются? Превращаются в форму бея? Или как? К нам подошла Сезер.  — Ну что, хотите увидеть наши тренировки? — спросила она у нас.  — Я бы не против, — ответила я. А Шу просто кивнул в знак согласия.  — Вальтриек! Не хочешь смахнуться? — крикнула Сезер.  — Конечно!  — Отлично! Сейчас мы покажем нашим гостям из другого мира, как мы это делаем. Мы просто стояли…  — Я буду судьей, — сказал парень с рыжими волосами. Может быть это Роктавор? Стоп. Что происходит? (Автор: мне аж самой интересно). Они встали в стойку и у них обоих появилось боевое оружие. У Вальтриека это был синий меч, а у Сезер- тонкий меч (автор: ну знаете, типа такой тонкий меч, не такой как у мушкетеров, а простой тонкий меч у вишневых тонах). Я так понимаю, счас начнется отсчет. 3 2 1 Впееерёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.