ID работы: 6815560

Повседневные проблемы и что-то еще?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
И вот, Айнер стояла перед нами. У меня начинает идти волнение, ибо я не знаю как это всё действует. Я закрыла глаза, представив её. Но… я услышала звук: «Где она?», «Куда она пропала?». И я открываю глаза. Дыхание. Что-то горячее дышит мне в спину. Слышу злой смех.  — Ха ха, ты и правда думаешь, что сможешь помочь? Ты такая ничтожная, никому не нужная, жалкая девчонка. Что ты можешь против меня? — говорила она мне. А ведь правда… Я ничего не смогу… И тут я услышала удар, как будто ее ударили. Я повернулась и это был Шу. Он ударил её ногой, а та отлетела на метров десять от нас.  — Ты в порядке? — спросил Шу, будто заботясь обо мне. Я просто пыталась понять, что происходит и обдумав всё ответила:  — Да… Я в порядке! Мы пошли нападать на неё. У Луинора были крылья, будто крылья дракона и он нападал сверху, Спрайзен нападал сзади, Сезер бежала напрямую, а я и Шу пытались сбоку. Мы её окружили. Мы думали, что всё, она проиграет, но не тут-то было. Со мной начало происходить, что-то странное. Меня начало парализовать на полпути к «Тени». Что-то пошло не так. Меня кинула в дрожь, мой меч упал на пол.  — Юсо? Что с тобой??? — спросил Луинор, заметив меня, и он сразу кинулся ко мне будучи в шоке. Так же тут повернулась Сезер в мою сторону.  — Юсо! Держись! — она сразу кинулась ко мне. Ко мне же сразу прибежали Шу и Спрайзен.  — О нет, случился какой-то сбой. Юсо нельзя было сразу так принимать много информации и навыков! — кричал Спрайзен, будто ругая кого-то.  — Неужели с ней это всё-таки смогло случиться? Значит что-то изменилось в связи Сезер и Юсо, — сказал Луинор, очень переживая.- После этого боя, Шу и Юсо придется побыть здесь в этом мире...  — Но, почему? Почему мы не сможем вернуться? — спрашивал Шу.  — Если вы вернетесь, пока этот сбой не будет уложен, кто-то может смертельно пострадать…- сказал Спрайзен. И все мы стояли в шоке. Я упала на пол.  — Юсо, держись! Мы быстро покончим с этим, — кричала Сезер, чуть не плача. Вдруг Шу и Спрайзен встали с колен. У них можно было увидеть убивающие взгляды, их глаза светились из тени… Они будто два брата, которые дадут отпор врагу. Мы услышали что-то типа взрыва. Вокруг поднялся сильный ветер и всё, что стояло, все предметы, которые стояли на этой и за этой территорией -падали. После того, как это всё прекратилось мы шокированным взглядом посмотрели в сторону Шу и Спрайзена. Увидели мы… Айнер. Dead Айнер лежала на полу. Она без сознания? Или же… Она умерла??? Луинор и Сезер встали с колен и направились в сторону Спрайзена, Шу и «Тени».  — Ребята, ну вы даёте… Вам не стоит давать вызовы когда вы вместе, иначе убьете, — сказал Луинор чуть не смеясь.  — Неужели это все так быстро произошло?..- не веря сказала Сезер. Она посмотрела на неё внимательнее и, наверное, утвердилась, что она отключилась и мы победили.  — Юсо, ты как? — спросил подошедший ко мне Шу.  — Я…я, вроде как нормально! — улыбнувшись ответила я. Я попыталась встать на ноги. Но не смогла. И я опять упала. Я закрыла глаза, но вдруг почувствовала, что меня взяли на руки. И угадайте, кто это был? Именно! Это был Спрайзен (автор: ну вы и могли подумать, что это был Шу или Луинор, но нет: 3). Я была, конечно, в шоке, ибо меня взял парень, а если бы это был ещё и Шу, то я бы и отключилась, от того что попала на седьмое небо. Мы дошли к школе.  — Ребята, может пойдём ко мне на ночёвку? — предложил Луинор.  — А давай, я не против! — согласилась Сезер.  — Я тоже не против, — сказал Шу.  — Ну. и…и я тоже! — сказала я.  — Мне тогда уже нечего терять, — сказал Спрайзен.- И давай уже пусть Шу будет тебя нести, а то я уже устал.  — А? — немного удивился Шу.  — Ты на что-то намекаешь? — со странной злостью спросила Сезер.  — Да нет, я не про это, она лёгкая, просто руки сильно напрягаются, — сказал Спрайзен, как ни в чем не бывало. Надеюсь это так, а то обидеться могу.- Шу, передаю её тебе в твои добрые и сильные руки. И Шу же всё таки это сделал. Ну всё ребята, скоро меня не ждите. Я улетела на седьмое небо! I believe I can fly! I believe I can touch the sky! Мы дошли до дома Луинора. Это оказался довольно БОЛЬШОЙ ДОМ. Этот особняк был очень большим. Войдя внутрь было много чего как и снаружи: В этом особняке мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, 5 чудесных этажей, большие окна разу-крашенные, разноцветными витражами. Комнаты настолько огромны, что кажется, как будто ты попала в волшебный мир, которому нет конца.. . Стены украшены прекрасными бриллиантами красного, синего, желтого цвета.. . Если выйдешь на улицу, увидишь забор, который едва можно разглядеть. Тебя сразу окружает деревья, похожие на высоких великанов. Обернутся и снаружи дом ни сколько не уступает дому изнутри. На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь её, сразу чувствуешь тепло мраморного камина. Возле входной двери стоят большие фонари, и кажется, что они уходят далеко - далеко в голубые небеса. Ты идёшь по каменной дорожке, ведущей тебя вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки кирпичного цвета. Вернешься назад и подумаешь: "Неужели все это принадлежит одному человеку, а кажется, что перед тобой целый мир! " Мы пришли в его комнату. Он решил сюда поставить еще 2 кровати. Двух-спальные кровати. На Двух-спальной. Я буду спать вместе с Сезер.  — Я сплю со Спрайзеном! — заявила Сезер.  — Ч…ЧЕГО? — удивились все такому заявлению, Спрайзен был удивлён больше всех. Мне кажется, что он немного покраснел.  — Извини, Юсо, но ты будешь спать с Шу, я с виду вас, — шепнула мне Сезер. Я, вдруг, тоже покраснела.  — Чего это я должен спать с тобой??? — недовольно говорил Спрайзен параллельно краснея.  — Короче, тут такое дело…- Сезер начала, что-то шептать ему. Я даже догадываюсь о чём.  — Ну ладно…- ответил ей Спрайзен. А другие понятия не имели, о чём они, кроме меня.  — Лично я, за битву подушками! Кто со мной сразится? — предложила Сезер.  — Ну, тут ты мне не ровня, — заявил Луинор.  — Да? Тогда, покажи что ты можешь! — крикнула Сезер. Началась жестокая битва подушками. А я ещё не могла ходить. Я просто сидела на кровати. Смотрела, как они играют. Им, наверное, весело. Мне тоже. Весело смотреть. Как они играют. Класс! На часах уже… ПОЛОВИНА-ТРЕТЬЕГО?! Уже будем ложиться. Луинор ложиться на свою «кровать». Она была огромной! Сезер и Спрайзен тоже ложатся. Я тоже ложусь, но Шу нет. Шу пошел в сторону балкона. Я, наверное, пожалею, что это спрошу, но я это спрошу…  — Шу, ты не ложишься? — аааа, зачем я это спросила???  — А? Я просто люблю посмотреть на небо, перед тем как лечь спать... А твоим ногам уже лучше? — спросил Шу.  — Мои ноги… А мои ноги? — я посмотрела на свои ноги.- Спасибо, что напомнил мне о их существовании. Шу немного удивился такому ответу, но легко улыбнулся. Он подошел к кровати и лег на неё. Я еще немного по сидела. Немного по мечтала… Начала краснеть… Впрочем, ничего нового. Хочу завтра хороший день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.