ID работы: 6815560

Повседневные проблемы и что-то еще?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
После визита в больницу, я и Спрайзен побежали в школу беев. Мы бегали по классам и искали Вальтриека. Правда, когда мы бежали по школе, то на Спрайзена было уделено слишком много внимания. Во-первых, он зам школьного президента, во-вторых, он из таких парней, за которыми любят побегать девушки, во-третьих, на нем были ушки с которыми он был ещё больше милым. Девушек можно понять. Мы бегали по всюду и так его и не нашли.  — Стоп, Юсо, какое сейчас время? — внезапно спросил меня Спрайзен.  — Эм… Ну, я не знаю. Но как по мне сейчас беи только идут в школу, — ответила я.  — Так его ещё в школе нет. Он всегда опаздывает, — сказал Спрайзен положив свою руку на лицо.  — Господин Зам-президент, Вас так долго не было в школе. Расскажите почему? — сюда подошла девушка. Скорее всего фанатка, ведь по ней было видно. А тот как всегда проигнорил. Ему походу нет дела до чувств других. — Без Вас так тоскло было.  — Я практически не появляюся в людных местах в школе, каким образом атмосфера школы должна изменится без меня? — нагло и со злостью говорил Спрайзен. Придурок, разве можно так разговаривать с девушками?  — Юсо, если за тобой не бегал каждый парень на твоем пути, то тебе не понять, — сказал он мне когда мы уходили от той девушки.  — Может хватит мои мысли читать?! И вообще… я ни с кем не общалась за всю жизнь кроме родителей, да и то только с мамой. Тебе хоть уделяют внимание в школе, а вот в школах в которых я училась я была всегда одна. Это тебе не понять, — чуть не через слёзы говорила я.  — Прости, если что-то не так сказал. Я ведь не знаю твоё прошлое, поэтому не могу судить, — говорил он. Не смотря на его характер, он довольно заботливый и умный. Других девушек можно понять. Но я лишь блейдер, я — человек, поэтому не могу что-то сделать для Спрайзена.  — Ничего, это и ты меня прости. Наверное, сложно быть таким популярным при этом всегда быть одиноким. Но ты любишь одиночество, поэтому тебе и сложно быть популярным, ведь так? — предложила я смотря в его желтые глаза.  — Хех, верно, — ответил он и на его лице можно было заметить легкую улыбку. Поставлю себе цель- я заставлю Спрайзена улыбнуться или даже за смеяться. Мы пришли на крышу, но забыли, что идет дождь, поэтому нам пришлось спуститься. И вот дзвонок и вдали мы видим силуэт, который движется на нас со скоростью света. Это оказался Вальтриек.  — Вальтриек! Нам нужна твоя помощь! — сразу же воскликнула я.  — А? Что? Какая помощь? — он был в недоумении о чем я, ведь он очень спешил. Он очень похож на Вальта.  — Нам нужно, чтобы ты рассказал Юсо о Шу. Ты же должен знать Шу, верно? — включился в разговор Спрайзен.  — Я то Шу знаю, но с рассказом о него я помочь не смогу, — огорчил нас Вальтриек такими словами.  — Память коротка? — спросил Спрайзен.  — Типа того… Ой, чёрт! Я побежал! — сказал Вальтриек убежав от нас далеко-далеко.  — Ну что ж…  — А? —  — У меня осталась только одна идея, но не уверен понравится-ли она тебе… Юсо, побежали в больницу, там расскажу. В больнице: Мы стояли не далеко от палаты Шу. Я всё смотрела на серьёзное выражение лица Спрайзана, который сейчас перевёл на меня свой взгляд. — Вдох-выдох, слушай меня внимательно. Я знаю идея не из лучших, поэтому прошу тебя, переспи с Шу, — сказал Спрайзен. Я стояла в ступоре, потеряла дар речи и рассудок заливаясь моментально краской. Постояв так минуту начала выдавать из себя  — Ты что совсем, да я даже на парня без рубашки не могу посмотреть и Шу к тому же меня не помнит, да и не позволит.  — Ты должна взять его силой, прошу тебя это единственный способ, — говорил тот.  — Мне ещё рано, просто я не могу, Шу мой друг.  — Между парнем и девушкой нет такого слова как друг, — перебил меня Спрайзен.  — Но… я лладно, я ппопробую (тихо). Только скажи, это же не будет насилием?  — Вообще-то как раз таки и будет, но ты должна просто возбудить парня, он ведь никогда не испытывал нечего подобного понимаешь?  — Да, хорошо. На этом наш разговор закончился. Я зашла в палату Шу который сидел пил чай.  — Привет, как себя чувствуешь? Что-нибудь вспомнил? — выдала я из себя.  — Да. Своё детство, но очень расплывчиво, — ответил он.  — Ты не против? — указала на стул стоящий около его кровати.  — Да нет, можешь сесть.  — Шу ты хочешь вернуть свою память? -Юсо.  — Конечно, мне бы очень хотелось всё вспомнить вновь, потому что мне кажется, что я чего-то не успел сделать, сказать и меня одолевают мысли приходящие в голову.  — Прости заранее, но мне нужно кое-что сделать, пожалуиста я тебя очень прошу (из моих глаз скатилась слеза), но это всё только ради тебя. Я встала со стула и сняла футболку, он же в сою очередь отвернулся и по краснел.  — Что ты делаешь? Нельзя вот так оголяться, — Шу.  — Нет, так надо если это ты, то всё нормально, — Юсо. Я подошла и села на кровать. Что дальше делать? Одолевали меня вопросы забившееся в голову, но я начала что-то говорить, чтобы хоть как-то успокоится: Нам объяснять с тобой не нужно, Ведь знаем мы уже давно, Что значит истинная дружба И как дружить нам суждено! Мы друг за друга, если надо В огонь и в воду не боясь! И будет истинной наградой Гулять друг с другом веселясь! И все преграды нам не в тягость, И жизнь вдвоем легко пройти! Мы на двоих разделим радость И все ненастья на пути! После мною сказанного я поцеловала его губы. Он не отталкивал меня, странно? Его горячие губы такие мягкие, готова таять. После двух минут мы отстранились друг от друга. Я смотрела ему в алые глаза которые так были устремлены в мою сторону. Я взяла его руку и прикоснула к своему оголённому телу. Видно было, что он был удивлён, но этого было мало и я знала это поэтому решилась как следует совратить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.