ID работы: 6815578

Тот,кто бродит по коридорам времени.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Открыв глаза я вижу свой прелестный потолок. Он обклеен звездами, давно, ещё маленькой мной. Противный писк. Аппарат все также поддерживает мою жизнь. Я вынула из вены шприц, сегодня мне нужно выйти на улицу. В школе полно дел. Служанка, увидев меня без подключения к капельнице, мигом спешит в мою сторону. -Вам не положено.. -Я сегодня в школу иду, вечером буду. Каждый раз забывает. Я запиваю водой таблетки. Настал ещё один нудный день, йеей. Рюкзак ещё вчера собрала, так что можно спокойно пойти, не о чем не беспокоясь. Приняв водные процедуры и быстро позавтракав, да надев зелёный комбинезон, я пошла в школу. Солнце осветило мне путь. Такое чувство, что был день, жарко то как. Я могу продержаться без аппарата на таблетках, но всего пару суток. Врачи как-бы говорят, что я смогу вылечиться, хотя я вижу, что они не понимают причину моей болезни, они назвали ее “розовой вишней”. Моя кровь не красная, она розовая. Красиво, мне нравится, спасибо и на этом. С такими мыслями я дошла до школы. Староста всегда приходит раньше всех, трудяга. В школе, естественно никого нету. Я распахнула дверь, предварительно постучав. -Доброе утро, Вилл, как здоровье? -Доброе, держусь как видишь. Раз в три месяца я сдаю предметы в школе, так проще для всех. Прихожу в одно время со старостой, ибо так сказал комитет, да и я понимаю, что одному ему не справится с таким количеством бумаги. Это занимает не больше часа, после чего он мне даёт расписание, специально для меня. Мы просто разбираем стопки бумаг, сортируем их, отбираем, ненужное удаляем. Через сорок минут староста поблагодарил меня и дал бумажку. Сегодня 5 предметов, ну нормально, последним физра, так что пораньше освобожусь. Я вышла из кабинета. До лета остался месяц, и солнце с радостью спалит это место. Я пошла на историю, благо я её хорошо знаю. ~прошло 4 занятия~ День в школе был странным, почему то было безлюдно, будто завтра уже начнутся каникулы. Дети бесшумно проплывали мимо меня, взрослые спокойно со мной болтали. Я все сдала, это длилось долго, если у всех урок идёт по 45 минут, то я должна была писать тесты не менее чем час. На истории просидела почти два часа, ну что поделать. Физкультура мне запрещена, а потому и сдавать не придётся. Я пошла в сторону выхода, думаю старосту предупреждать не нужно. Выйдя из здания школы меня окутал тёплый ветер. Я шла не спеша, на меня давила усталость и нежелание принимать лекарства. Я задумывалась о том, чтобы уйти из жизни, ведь создаю много проблем родителям. Потеряла контакты с друзьями, сижу на шее родителей, трачу свою молодость. Я шла полностью погрузившись в свои мысли, смотрела себе под ноги. Этот день мне понравился, хотела бы я жить так как все. Идти в школу, наслаждаться молодостью. Этот день.. Вдруг я услышала звук сигнала, точно машины. Писк машины будто заглушил все звуки. Я широко распахнула глаза и точно поняла. Все уже решено. В меня на полной скорости мчалась машина. Я не могла ничего сделать, все вокруг будто застыло, мне оставалось только принять этот удар. Столкновение неизбежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.