ID работы: 6815584

Не лги мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
1
CrazyNumb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forever young

Настройки текста

Привет...        Они.. Эти два прекрасных существа запомнятся в вашей памяти надолго.. жили-были Чудесники в Японии, в городе Шамурамун. Это был просто изумительнейший город, можете не сомневаться. Все жители его любили. Там не было очумелой гопоты, алкоголиков и наркоманов. Все люди были понимающими, и, что самое главное - гостеприимными. Было много разный растений, пышных деревьев, экология была на высоте. Много уютных кафе, раскошнейших ресторанов, весёлейших парков развлечений. В Шамурамуне редко сидели в телефонах, это там было далеко не важно. Никто не гнался за новой музыкой, популярными сайтами, красивыми фотографиями. Люди жили настоящим, а остальное им было неважно.        Один главный герой нашел рассказ - Кужёри Ман. Прекрасный, ухоженный блондин с зелеными, как изумруд, глазами. Он всегда носил классическую и элегантную одежду, был спокоен и адекватен. Его главная особенность - длинный кошачий хвост и причудливо-умиляющие ушки черного цвета. Он был как породистый человек-кот. Это было полное чудо... Кужёри Ман был общительным, радостным и умным пареньком, ему было около 20-ти лет. Он владеет рестораном и клубом. Самые известные во всем городе. И у него есть друг - Ошима Рол. Ошима Рол был полной противоположностью Кужёри Мана. Он был грубым, злым, печальным, несчастным...Но так казалось с первого взгляда.Если раскусить эту конфету, то можно узнать самого оптимистичного человека, которого вы видели в своей жизни. Правда, иногда в дрожь бросало от его внешнего вида. Темные, кучерявые волосы лежали на его начитанной голове всегда лохмато. Ну а если долго смотреть в его коричневые глаза, можно было увидеть космос. Он терпеть не мог классику, и все, что с ней связано. Хотя пытался с ней наладить контакт. Ну и конечно же и у него была особенность - острые, хищные ушки, как у эльфа , и прекрасные жабры на ребрах. Также, у него было свое дело - своя парфюмерная, и из-за этого от него всегда веяло разными, притягательными ароматами. Они оба снимали квартиру в центре прекрасного Шамурамуна.        Ошима Рол чувствовал к Кужёри Ману больше, чем просто дружба и братство. Дружить около 15-ти лет и знать его как облупленного... Что может быть лучше? Но к сожалению, как говорит Кужёри Ман, он считал Ошиму только братом, не более... Они всегда проводили безумно много времени вместе, делились всем сокровенным и дорогим. Были как не разлей вода. Но с одного дня все изменилось...

20 СЕНТЯБРЯ Был обычный, повседневный день, вроде-бы ничего не предвещало беды. Ребята рано проснулись, позавтракали, сходили по очереди в душ и побежали на их любимые работы. Кужёри Ман утром предупредил, что задержится на работе, в клубе, сказав, что серьезный завал на работе. Ошима не понимал, к чему такое, ведь у Кужёри никогда не было завалов на работе, он всегда переписывал все документы днём. Но сегодня вечером Ошима чувствовал, что случилось что-то плохое. Внутри было бурлящее, странное чувство, которое разрывало его изнутри. Ошима понял, что это была ревность. Дикая ревность, которая смешивалась с ненавистью и отчаянием. Он пришел домой и начал сильно рыдать. Не понимая от чего, ему просто было плохо. Решив, что возможно он себя накручивает, Ошима оделся со скоростью света и со всех ног побежал в клуб. Не замечая машин, светофоров, людей, которые кричали ему ругань в след. Он чувствовал себя беспомощным, жалким... Яростный Ошима ворвался в знакомый ему клуб. Бешеный взгляд жёг все на своем пути. Но любимая обстановка в клубе немного остыла дикий пыл Ошимы. Он понял, что как хозяин клуба, Кужёри был во всеми любимой VIP комнате. Он поднялся на 2-ой этаж и распахнул дверь... то, что увидел Ошима, не сравнится ни с чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.