Адам и Ева

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам и Ева Нас было двое на Земле новорождённой. Мы встретились у горного ручья. Была та встреча предопределённой, Ведь были созданы лишь только ты и я. Светило солнце, нёс ручей прохладу, Шептала древ зелёная листва, Травы ковёр дал отдых и усладу, И проносились в небе облака. Зачем мы вместе - мы ещё не знали, В саду чудесном, где цветут цветы. Спала душа, не тронута страстями, Тела же не стыдились наготы. Вот, в том саду, где мы с тобой гуляли, И вместе любовались на закат, Однажды древо жизни повстречали, Плоды на нём чудесные висят. И так заманчиво румяны были, И сладким соком налиты сполна. Мы, тех плодов, конечно же, вкусили, И будто с глаз упала пелена! Увидели мы красоту друг друга, И совершенство наших юных тел... Не выйти нам из замкнутого круга, И слиться воедино наш удел! Огонь влеченья вспыхнул так опасно! Тела сплелись как гибкая лоза, Горели губы в поцелуях страстных, А души воспарили в небеса! Создатель наш! Мы, наконец, постигли Твой замысел - доступный и простой. Ты лишь хотел, чтоб мы высот достигли, Чтобы творцами стали мы с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.