ID работы: 6815722

Излюбленное место

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кума, успокойся!,- сказала Т/И. Сидят они на лавочке, возле берега реки. Вокруг неё скачет щенок. Это её верный друг Кума. Он был в ботиночках. Т/и специально надевала ботиночки на Куму, что бы тот не испачкался. И вдруг, Кума запрыгивает к ней на руки и начинает облизывать её. Т/и решила снять ботинки с Кумы, а иначе он её запачкает. Они играют, веселятся, им хорошо вдвоем. Они безумно любили друг друга. Но настоящей любви у Т/и не было. Куму она любила всем сердцем, но у нее никогда не было настоящей любви. Вдруг Т/и замечает, что ботинок Кумы нет! - Просите, это, наверное, ваше, - сказал кто-то сзади. Т/и оборачивается и видит высокого, красивого молодого человека. - Да, это моё, спасибо, - запинаясь, произнесла она. Т/и была смущена, так как это парень проходил мимо неё минут 10 назад! А тут он! На самом деле, это Намджун. Он любил гулять вдоль этой реки и часто видел Т/и. Как она играла с Кумой, как она читала книги, как она просто любовалась закатом. Джун был очень стеснительным и ни как не мог осмелиться, что бы к ней подойти. Но сегодня, в него как молния ударила! Он решил «или сейчас, или никогда!» И сегодня он заговорил с ней, кончено же не обычным способом. А как же иначе. *** Т/и давно заметила, что Джун часто гулял здесь. И смотрел на неё, необычным взглядом. В один день она, как обычно, пришла на берег. Села на излюбленную лавочку и начала читать книжку. Т/и заметила, в какое время приходит Джун. Повернув голову, она увидела его, высокого, стройного и красивого. Джун задумался о чём-то и, не заметив Т/И, провернул голову в её сторону. Они встретились глазами. Оба покраснели. Быстро развернули головы в другие стороны и продолжили заниматься своими делами. *** Намджун отдал ботинки Кумы в руки Т/и - Сегодня красивый закат, - сказал Джун, глядя на закат. Т/и смущалась от столь близкого общения. Она перевела глаза на парня, но он уже смотрел на неё, таким нежным и милым взглядом, что нельзя и оторваться. Так они и сидели вдвоём, разговаривали, смотрели на закат, играли с Кумой до самого вечера. Намджун довёл Т/и до дома и, когда возвращался , не переставал думать о ней. *** Каждый день, они гуляли, разговаривали на разные темы и просто любовались видом. Через некоторое время, Т/и была уже не одна, а с самым близким человеком, с которым каждый день ходила по берегу реки и провожала солнце до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.