ID работы: 6815725

Любовь не понимает слов

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
У Егора КРИДА концерт!!! И я на нем буду!!! Как же я мечтала попасть на его концерт и увидеть его в живую !!! Моя мечта сбылась!- говорила Альфия совим подругам, когда они были на ночевке у Эльвиры, девочки только смеясь поддерживали ее. Всю ночь они болтали и рассказывали свои месть и пожелания. Они кидались подушками. Потом уселись смотреть фильм с попкорном. После фильма стали петь караоке. Всю ночь они веселились не закрывая глаза. Альфия рассказывала, как она счастлива,что увидит вживую Егора Крида. На следующий день. Девочки спали до 13 часов и проснулись только от какого шума на кухне. Эльвира сразу поняла, что Владимир вернулся домой(это ее парень). Мы быстро оделись и пошли на кухню завтракать. Эльвира стала спрашивать у Владимир, пойдет ли он на концерт Егора Крида. Э: Дорогой, ты пойдешь с нами на концерт Егора Крида? В: Не знаю, я ещё не решил. Э-: ну любимый, ну пойдем с нами, ну а вдруг я там набухаюсь и некому будет за мной ухаживать??!? В: ну тогда я тебе такую взбучку устрою, что ты больше пить никогда не захочешь!!! Э: ну Пойдем, ну поооожалуйста!! В: ладно, ладно пойду. А Алексей будет, Альфия?(А: это Альфия , а Ал: это Алеся) А: Наверное, я ему ещё не говорила, сегодня спрошу. В: ок, предупреди как только спросишь А: хорошо, хорошо. Мы все позавтракали и пошли по домам. От лица Альфии: я вернулась домой, дома никого не было , я стала звонить Алексею, он не брал трубку и я стала волноваться. Через некоторое время он вернулся домой и был очень зол. Я не стала ему пока говорить про концерт. Я подошла и спросила его : все в порядке (Алек: Алексей) Алек: Все отлично! Я: я же вижу , что что-то случилось, не ври мне пожалуйста. Алек: ничего не случилось!!!! Я: почему ты кричишь на меня. Я то в чем виновата??!!! Алек: я не кричу я ТЕБЯ!!! Он повысил тон и я тоже Я: так это, что я сама на себя кричу получается??!! Алек:Замолчи, надоела уже !! Прокричал он мне и вышел из дома........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.