ID работы: 6815770

Где умирает надежда , там возникает пустота..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
Смерть невсилах людей разлучить навек. И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, если он остаёться в сердце?! Меня зовут Ева , мне 16 лет и это - моя история.. Уже прошел год со смерти моего брата, и 5 лет со смерти мамы и папы. Потеряв родных и близких тебе людей ты теряешься, не знаешь что делать дальше. Начинаешь сомневаться в своей жизни.. Но в конечном итоге продолжаешь жить. Начинаешь заполнять пустоту внутри себя. Начинаешь строить планы, мечтать и просто двигаешься дальше. *** После смерти брата меня к себе забрала тётя Джису и дядя Убин - они какие-то дальние родственники моей семьи. У них есть дочь Йонги , она моя ровестница. Йонги красивая и очень привлекательная девушка , в будущем она хочет стать моделью, и я думаю у нее получится. Я очень рада что в моей жизни появились такие люди , правда Йонги меня не любит и всегда игнорирует. Она думает что я забираю любовь дяди и тете себе, как она много раз говорит : " Они мои родители, а не твои". Ее чувства можно понять , но когда она произносит эти слова мне всегда хочеться громко ей ответить , но замест этого я мило улыбаюсь и прошу прощения. Я знаю это глупо, но я не хочу с ней ругаться. Меня радует что в этой семье ко мне не относятся как к "Золушке". Тётя и дядя хорошо заботятся обо мне . Они отправили меня учиться в ту же школу что и Йонги . Йонги популярна в школе , ей восхещаються все мальчики, и даже некоторые девочки , она как королева школы. Конечно в школе она делает вид что меня не знает, и всегда игнорит. *** Знаете, наверное, в жизни есть этап, когда лучше быть одному. Ведь самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты. У меня нет друзей, я одиночка, не хочу больше терять что-то и чувствовать снова пустоту. Я всегда улыбаюсь , стараюсь не показывать свои слабые стороны. Улыбка - это моя маска, которая всегда помогает избежать боли , и прячет от этого мира. Ведь по-настоящему сильным не будешь пока не научишься видеть во всем смешную сторону, надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесие , ведь мир может свести тебя с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.