ID работы: 6815788

Крепкие объятия

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просто обожаю подшучивать над братом! Он начинает нервничать, злиться и говорить, что мне нужно стать ответственнее. Но я ненавижу, когда он, чтобы я отстала, начинает меня обнимать, причём так сильно, что я начинаю задыхаться!       Утро. Выходной. Родители уехали на волшебный круиз, оставив своих детей дома на неделю. Алекс неохотно встала, и поплелась к лестнице. Ещё не доконца проснувшись, она покачиваясь начала спускаться в гостиную. Раз ступенька, два, три.... и БАЦ! Споткнувшись о собственную ногу, Алекс покатилась с лестницы. Она лежит на полу и пытается понять жива ли. Алекс открыла глаза и увидела стоящего рядом с ней Джастина. Он стоял и ждал, пока она скажет что-нибудь в своё оправдание. -Я жива? -Эм... Да, вполне. -О, хорошо!- девушка резко встала и пошла к холодильнику. Алекс успела проснуться за эти 5 минут. -Серьёзно!? И всё? Ты так легко встала, после падения с лестницы? -Я вообще-то шла за соком. И какое-то падение с лестницы, не помешает моим планам. -Ага. Дай угадаю, в твои планы входит ничего не делать? -Ну да. А в твои планы входит всю неделю просидеть за книжками изучая заклинания? -Да! Зато я лучше тебя колдую! -Ага. А о таком заклинании слышал "занудная книга, скучища сплошная, пока не стошнило пожалуй захлопну". Вот и всё. -Что ты сделала? -Теперь ты не сможешь открыть ни одну свою книгу. -Ну вот объясните, почему ты всегда выигрываешь? -Потому что я лучше всех на свете разбираюсь в подкаловании брата! -Ну всё, ты мне надоела!- Джастин схватил свою сестру, начал обнимать, сжимая её всё сильнее и сильнее. -Хватит Джастин! Я сейчас задохнусь. -Не отпущу, пока не расколдуешь мои книги. -А вот и не расколдую! -Сама напросилась!- Джастин ещё сильнее сжал сестру. -Ты мне сейчас позвоночник сломаешь, Джастин! Отпусти! -Расколдуй, тогда отпущу! -Ещё чего, не расколдую! -Ну ладно!- Джастин ослабил хватку и поцеловал Алекс. Он взял её за талию и притянул к себе. Алекс зарылась руками в его густые волосы. Они стояли рядом с диваном скованные поцелуем. Они ничего и никого не замечали кроме друг друга. Они закончили поцелуй, Алекс уткнулась носом в грудь Джастина и молчала. Парень наклонил голову к уху сестры и сказал шёпотом. -Сама напросилась. Я люблю тебя!- сказав это он зарылся в её волосы. Они стояли и молчали. -Да ладно, вы наконец-то признались!- с насмешкой сказал Макс. Он стоял на лестнице уже минут 5. Алекс и Джастин быстро отодвинулись друг от друга и испуганно смотрели на Макса. -Я думал вы всю жизнь будете скрывать свою любовь друг к другу.- опять с насмешкой сказал Макс. -Макс!- крикнула Алекс. -Да вы не бойтесь. Я уже давно знаю о вашей симпатии друг к другу. Для меня это не новость. Я знаю и о том, что Алекс пыталась подкаловать брата, чтобы он он её заметил, а лучше похвалил, и том, что Джастин специально обнимает Алекс при споре, чтобы почувствовать ванильный запах её волос и как можно дольше остаться с ней на едине, и о многом, многом, многом другом!- сказал Макс. Джастин и Алекс стояли пытаясь скрыть смущение. -Можите не беспокоится, я могила!- младший Руссо взял сок из холодильника и ушёл в свою комнату.       Вечер того же дня. На улице никого. Тишина. Алекс сидит на своей кровати и о чём-то думает. Стук в дверь. -Алекс, можно войти?- дверь приоткрывается и входит Джастин. Он подходит к кровати и садится рядом с Алекс. -Скажи честно, Джастин, ты меня любишь? -Ну, раз скрывать уже нечего, то да, я люблю тебя Алекс! -Я тоже тебя люблю!- Алекс обняла брата уткнувшись в его грудь носом. -Люблю когда ты так делаешь!- шёпотом сказал Джастин и прижал к себе Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.