ID работы: 681583

Вымысел

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я беру тебя нежно нежно за руку, вкладываю в прикосновения все свои чувства. Ты слышишь? О, как прекрасен этот звук, звук бархата кожи. Твоя рука холодная и мягкая. Сжимаю пальцы. Теперь мы единое целое. Поговорим? Расскажи мне, что ты чувствуешь. Ну что же ты молчишь? Хочешь я начну? Я чувствую, как капельки жизни текут из твоих глазниц, я восторгаюсь. Я чувствую твое обмякшее тело, хорошо. Чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать, может, поведать о несбывшейся мечте? Грустные истории всегда прекрасны, как и ты. Но ты не скажешь, ты больше не можешь говорить. Обнимаю тебя свободной рукой за плечи и прижимаюсь ближе. А теперь чувствуешь? Я тону в глубине твоих глаз. Они ничего не выражают. Прекрасно. Перевожу руку с плеч и зарываюсь в шелковые волосы. Вздох. Пахнет пшеницей. Идеал. Ты мой идеал. Ну что же ты молчишь? Хорошо, я могу говорить за двоих. Знаешь, наверное это самый лучший момент проведенный с тобой. На щеках пропал румянец, так даже лучше. Я в постоянных размышлениях о нас. Это все слишком сложно и никому не нужно. Мы теперь можем лежать так вечно. Так что там говоришь о своей мечте? Ах, да, ты не отвечаешь. Что это у твоего виска? Капелька крови? Нежно слизываю, ты не моргаешь. А как же душа? Разве она не живет вечно? Не скитается в поисках утешения? Твоя бы пришла ко мне? Тени перекатываются по потолку. Свеча догорает. Легкий дым гари бежит вверх. В помещении нет окон. Интересно, сколько понадобится свеч, чтобы здесь задохнуться? Не важно, тебе не важно. Слышен каждый вздох, горячий пар разбивается о ледяную кожу. А вокруг такая громкая тишина, что у меня заложило уши. Ты и вовсе не слышишь этот ужасный звук. Опускаю руку на грудь. Неподвижно. Что есть жизнь? Наверное, что-то очень дорогое, раз ее нет даже у тебя. Земля или огонь? Куда мне положить тебя, чтобы твоя душа обрела покой? Медленно поднимаюсь. Кажется, прошла вечность с твоего последнего вздоха. Но теперь тебе лучше, правда ведь? Хочу подарить тебе частичку теплоты, так что огонь. Да, конечно, любовь моя, я не забуду сполоснуть нож перед уходом. Нам ведь не нужны неприятности? Насчет три, хорошо? Раз. Два. Три. Или это все вымысел в моей голове?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.