ID работы: 6815862

Хорошо, что я встретила тебя.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Холодные зимние дни похожи друг на друга. Всё таки этот день стал особенным... -Джувия!-Позвала Люси подругу. Блондинка подбежала, опёрлась руками о колени тяжело дыша, переводя дыхание. -Привет, Люси.-Ответила Джуви широко улыбнувшись.-Ты куда сейчас? -Мне надо в магазин, не хочешь со мной? -Прости, но не сегодня. - Как хочешь, может ещё увидимся. До скорого! Люси убежала оставив подругу наедине со своими мыслями. Становилось всё холоднее. Ветер стал буквально разрезать лицо своим прикосновением. Пошёл снег. Мимо проходил парень. Он был одет скорее по осеннему, чем по зимнему. Лёгкая куртка, кроссовки, из зимнего репертуара был хотя бы шарф. Парень обратил внимание на пристальный взгляд девушки. Их взгляды встретились, Джувия смущённо отвела взгляд от парня. Парень зашагал дальше. -Вам не холодно?!-Рискнула спросить Джувия. Парень промолчал, но подошёл. -Мне кажется, что тот кому по настоящему холодно — это вам.-Ответил парень, на что Джувия ответила чихом. -Становится холодно...даже слишком, а вы так одеты... Она сново отвела смущённый взгляд и покраснела. -Я закалённый, за меня не волнуйтесь. Как вас зовут? -Джувия, Джувия Локсар *пчхи*. -Будте здоровы, Джувия. Я Грей Фуллбастер. Приятно познакомиться. Парень рассмотрел улицу. Становилось ещё холоднее. -Пойдём, Джувия.-Грей показал на не высокое здание.-Видишь то кафе? -Вижу. -Думаю было бы не плохо посидеть там и попить кофе. Вы не против? -Я только за, но я не взяла из дома деньги... -Не чего страшного, я всё оплачу. -Я следующий раз верну. -Не приму, извини. Я угощаю. -Как скажешь. Джувия и Грей направились в сторону кафе. В кафе было на много теплее. Пожалуй это самое прекрасное место в такие дни. Грей заказал два кофе. Напитки были тёплые, даже горячие. Наконец допив, Грей и Джувия встали, и направились из кафе. Как только Джувия ступила за порог, то мурашки забегали по коже. -Ты живёшь далеко?-Спросил Грей. -Довольно... -Может ко мне? Становиться очень холодно, а я не допущу, что бы ты заболела. -Я не против твоего приглашения. -Значит решили. Мой дом находится в двадцати шагах отсюда. Вскоре они дошли до дома Грея. Дом был не такой огромный. В нём было всего три спальни, ванная комната, кухня, прихожая и коридор. -Дом большой.-С восхищением сказала Джувия осматривая каждую стенку. -Не такой уж он и большой.-Ответил Грей помогая снять девушке куртку.-У моего отца дом в два раза больше, но он всё ровно считает, что его дом маленький. Грей прошёл на кухню. -Выбери себе спальню.-Крикнул с кухни парень.-Их всего три. Первая моя. Джувия прошлась по дому и выбрала себе вторую по счёту спальню. Она была окрашена в нежно голубой оттенок. С потолка свешивалась огромная красивая люстра, по середине комнаты стояла двуспальная кровать, слева от кровати тумбочка с огромным зеркалом, а с права от кровати стоял огромный шкаф из тёмного дерева. С кухни повеяло запахом борща. Девушка решила зайти на кухню. На кухне около плиты стоял Грей и готовил в кастрюле суп. Парень заметил вошедшую Джувию. -Садись, будем обедать.-Сказал он наливая суп по тарелкам. -Ты меня сначала напоил в кафе кофем, а теперь ещё и кормишь... -Что в этом такого? -Как-то не удобно...чем я могу отплатить тебе? -Я уже ранее говорил, мне не чего не нужно от тебя. Главное, что ты цела, невредима, и здорова. *** Так прошло три месяца со дня знакомства Джувии и Грея.*** Был тёплый весенний день. Пара сидела на лавочке и размышляла о дальнейшей жизни. Ветер играл с голубыми волосами Джувии. Мурашки пробежали по коже. Рядом сидел Грей. Не смотря на то, что он всегда был холодным, грело то, что он рядом. -Грей, какой подарок ты хочешь себе на день рождение?-Спросила Джувия облокотив голову на плечо Грея. -На день рождение, я хочу что бы ты провела со мной весь день и всю ночь.-Ответил грей обняв девушку. -Всю ночь... -Мне даже достаточно того, что ты просто будешь рядом.-Грей крепко обнял и поцеловал Джувию, на что та ему ответила. ,,Как же хорошо, что я тогда встретила именно тебя..." Встреча поведёт за собой кучу событий. Не бойтесь сделать первый шаг. Иногда, он решает всю твою дальнейшую судьбу. Одним словом, люди, будте счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.