ID работы: 6815902

Святая вода всегда в помощь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Одаяма бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеймс, очнись!(ВЕРСИЯ №1)

Настройки текста

***

      Все мы слышали этот выстрел. Он попал прямо в Джеймса. Как бы это грустно не было осознавать, но он мертв. Никакие крики не смогут возродить этого очаровательного парнишку, кроме ее...ее криков.       Она, Алисса, кричала как могла. Она не понимала поступка Джеймса и ей было действительно ужасно. Вдруг по песку прошлась вибрация, из-за орущей Алиссы. Спецназ откинулся назад и она побежала к своему возлюбленному. Она начала давать ему легкие пощечины, крича: "ДЖЕЙМС! ДЖЕЙМС!" Однако все было тщетно, парня было не спасти. Но девушка нашла на песке щуку, которая осталась после исчезновения реки. Алисса положила щуку между двумя своими ладонями и зажал, из нее вывалилась святая вода, прямо на 18-ти летнего подростка. Тут щука заорала:"ти зощееем мою свитую водишку то украла, а?" Щука не выжила, ибо никто после лишения святой воды не выживает. Это сами слова Иисуса.       Тут Джеймс резко открыл глаза. Его зрачки стали огромными. Оказывается, у святой воды есть побочный эффект. "Ай, ты что, анимешник? Чего глаза-то огромные то такие?"-удивилась Алисса. Было очень удивительно: девушка перестала материться. Тут Джеймс произнес свои первые слова после долгого отсутствия в мире с мертвыми черепашками, которые едят на обед траву из мышей: "Аниме ва куру дес".       Пока они там лялякали, спецназ уже встал и окружил, но все умилялись Джеймсу, ведь его огромные зрачки дали ему +100 к милашности. Однако, только лишь один из всей группы спецназа решил предположить, что он не анимешник, а наркоман, и заорал: "АХ, ТЫ, НАРКОМАН! ПОПАЛСЯ". Эта фраза всех образумила и все начали паниковать.       Их паника привела к ядерному взрыву в Северной Корее. Возможно это случилось не из-за паники, но будем обвинять во всем спецназ. Северная Корея находилась рядом с королевством Чебурашек, и это смутило их, ибо часть взрыва попала на их территорию. В итоге, Глава Чебурашатии, сын Чебурашатта старшего, решил позвать гигантскую лягушку, чтобы она передвинула королество на 45 дюймов от Северной Кореи. А позже, Глава Чебурашатии призвал Джеймса, Алиссу и спецназ к себе. Он был очень зол, ибо фабрика по производству Чебурашеского масла была остановлена.

КОРОЛЕВСТВО ЧЕБУРАШАТИИ

Вся компания людей попала на прием ко Главе Чебурашатии-Чебурашатту младшему. Он, словно самый злой человек, словно второй по злости чебурашка (Чебурашки очень злые!) сказал: "Вы все меня Б-Бесите!" И тут у всех чебурашек начался флешмоб. Все начали танцевать под песню "Б-Бесит", а позже Чебурашатт младший продолжил: - Гоу вы все такие тип танцуете брейкданс, а потом кушаете, а потом я вас казню и все будет хорошо. Оладушки мои будут счастливы. - Эм, извините, но это слишком бред!-сказали хором Джеймс и Алисса. - Вы правы...-согласился Глава Чебурашатии.       Вдруг явилась Маша с Медведем. Джеймс сел на медведя, а Алисса на Машу. Именно так, ибо думали что Джеймс тяжелее Алиссы и медведь сможет выдержать, но Алисса оказалась толстой и сломала Маше спину. Позже она украла деньги у отчима, и оплатила операцию Маши, однако ее перенесли в прошлое, и когда Маша упала из-за нагрузки, Алисса тоже упала и потеряла свою жизнь.       Похороны прошли? Не знаю. Я в этом рассказе тоже была. Джеймсу было грустно, а позже он завершил свою жизнь, утонув в озере. Алиссу пытались спасти, но тщетно. Оказывается, святая вода не всегда помогает. Но люди продолжают писать в ответах маил.ру, что святая вода всегда в помощь. Все будут продолжать верить в это, а я попробую донести до вас, что надо опровергнуть эту информацию. Да, хороший выдался денек у Алиссы и Джеймса, жаль, что последний... ... грустно осознавать это ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.