ID работы: 6815915

Лео-чан

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Intro.

Настройки текста
Котаро долистал журнал, потянулся до хруста в суставах и перевернулся на бок. Погода стояла дурацкая: сыро и холодно — ни мяч погонять, ни на турниках позаниматься. Ещё и за мелким попросили присмотреть, а у Мибучи дома даже приставки нет, не одобряют, видите ли. Повалявшись ещё минут десять-пятнадцать, Котаро вздохнул и сел. Лео-чан тихо шуршал чем-то в своей комнате. — Ладно, ладно, во что ты там хотел играть? — зевнув, Котаро постучал по косяку двери и вошёл. — Буду ассистировать тебе на операциях, пойдёт? Лео-чан, складывающий в коробку игрушки из набора «Больница», искоса посмотрел на него и отвернулся. — Я уже сделал все операции, запланированные на сегодня. — Хммм, — почувствовав себя слегка виноватым, Котаро подхватил с пола плюшевого медведя. — Возможно, срочный вызов? Тедди-сан попал в аварию, нужен опытный хирург? С легкой жалостью и снисхождением — вот засранец! — Лео-чан забрал у Котаро игрушку и посадил на полку. — Нет. Я голоден, мне нужно было поесть ещё полчаса назад. Котаро бросил взгляд на часы и с досадой хлопнул себя по лбу. Мибучи-сан просто помешана на режиме — узнает, что сынуля вовремя не пообедал, весь мозг выест. К счастью, Лео-чан пока ни разу его не выдал. И, честно говоря, Котаро не очень понимал, почему за мелким надо присматривать — тот и сам прекрасно мог себя развлечь и вовремя покормить. — Ч… В смысле, извини, сейчас я что-нибудь соображу нам на обед. — Котаро-кун научился готовить? — Следи за интонациями, малявка! — прикрикнул Котаро, Лео тут же вжал голову в плечи. — Чтоб ты знал: я отлично готовлю омлет с рисом. Лео-чан виновато закивал. Котаро вздохнул, посмотрел на его несчастное лицо и тут же простил. — Ладно… будем играть в ресторан? — Да! — Тогда залезай, служебная развозка до места работы! Лео радостно забрался Котаро на спину, обнял за шею, и тот, придерживая его за ноги, отправился на кухню — демонстрировать высокое искусство кулинарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.