ID работы: 6815951

Она другая, не такая, как все...

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планета по имени Сьюзи

Настройки текста
      Я лечу по просторам небес, что освещены звёздами. Такой лёгкий и приятный ветер, он обдувает меня, летящего на птицах, что подобны воздушным шарам. Так приятно.       Не спрашивайте, откуда я знаю, что такое воздушный шар. Просто знаю и знаю. Так получилось.       Я приземлился на планету, она такая красивая и вся усыпана цветами разных видов и красок. Эта планета больше всех предыдущих, такой большой я ещё не видел.       - Кто ты? - спросил голос сзади.       Я обернулся.       - Маленький принц, я прилетел с другой планеты, - робко сказал я, увидев неимоверной красы деву. - А кто ты?       Ничего не ответив, она пошла в противоположной мне стороне. Я хочу с ней подружится, но она уходит. Надо что-то делать.       - Погоди! - начиная бежать, крикнул я.       Она развернулась и, показав рукой стоп, стала в ожидающую позу. Но чего она ждёт?       - Не иди за мной, - тихо сказала она и направилась туда, куда планировала.       - Но я хочу с тобой подружиться! Прошу, подожди! - я быстро подбежал к ней и взял за руку, сам того не осознавая.       Она удивлённо на меня посмотрела и я отпустил её, но с одним условием:       - Только никуда не уходи.       Она улыбнулась немой, но тёплой улыбкой и вслед последовал безмолвный, покорный кивок. Она немного странная, но милая. Я обязательно с ней подружусь!

Образ из воображения, Который я вижу наяву

      Я не знаю, что сказать. Может, я могу...       - Идём, я покажу тебе всю красоту Сьюзи, - теперь она взяла меня за руку и потянула за собой.

Обман зрения, Который снова и снова возвращает меня к себе

      Столько цветов в одном месте - просто прекрасно. Солнце, оно скоро сядет. Я хочу посмотреть на закат этой планеты!       Мы бежим по просторному полю, голые стопы нежно щекочет зелёная трава, а приятный, тёплый ветер обдувает меня со всех сторон, смешно трепля волосы.       И вот он, долгожданный закат! Мы приближаемся к нему, он так близко.       Она остановилась и повернулась ко мне с таким счастливым лицом, что я тоже начал улыбаться.

Эти неукротимые глаза, Галлюциноген

      И вот, мы сиди и смотрим на восьмой закат. Так приятно, найти родную душу. Я счастлив.       - Я люблю смотреть закат, - как обычно, тихо молвила она. - Но больше восьми раз мне не удаётся...       - Почему? - удивился я.       - Мне тяжело постоянно бегать за солнцем, вот я и смотрю его по чуть-чуть, - она посмотрела на траву, что шевелилась от порывов ветерка и нефритовыми волнами ложилась на светлую кожу ног. - Зато, я могу вдоволь насмотреться звёздами, они так красивы!       Она выглядит так счастливо, что я уже и забыл об тех странных взрослых, что вели себя довольно непонятно. Забыл об той планете, на которой я жил, и об Розе...       "А и правда, как там она?" - эта мысль, что тревожила меня постоянно, больше не появляется в голове. Так хорошо, когда тебя ничто не тревожит.

Я не собиралась влюбляться в тебя, но меня Накрыло с головой и Ослепило белоснежным светом

      Её красивые белокурые волосы развевались на ветру, что дул от солнца, и снежными сейшами отражали золото смешавшееся с огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.