ID работы: 6815952

Идеальный план

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё гениальное просто, если ты самый решительный, настойчивый и сексуальный парень в этом городе — тогда даже карточный расклад сулит удачу и требует отбросить сомнения. Поэтому идеальный план «Пригласить Тайгу — напоить Тайгу — соблазнить Тайгу» сработал, а Лео завтра же получит бутылку лучшего сакэ за моральную, так сказать, поддержку. Джинсы и трусы полетели в том же направлении, что и футболка. Тацуя отбросил с лица чёлку, толкнул приподнявшегося было Тайгу обратно на кровать и торжествующе навис сверху. Голый, возбуждённый и по-настоящему счастливый. Тайга, правда, жутко тормозил. Тацуя, не сдерживая довольного стона, прижался к нему всем телом, вытянулся, мазнув носом по шее, требовательно прижался губами к губам. Его слишком давно не устраивает статус просто друзей, чтобы позволить Тайге спустить всё на тормозах с какой-нибудь глупой отмазкой типа: «Ты был пьян и не понимал, что творишь». Да, Тацуя пьян! И пусть кровать качает словно лодку в шторм, а на бедре останется огромный синячище после неловкой встречи с комодом, у него, чёрт возьми, будет сегодня самый лучший секс! Потому что с Тайгой иначе быть не может… Тот, кстати, наконец-то перестал морозиться и ответил на поцелуй, всё решительнее поглаживая спину и зад Тацуи. Горячие, шершавые от мозолей ладони, сильные пальцы... Тацуя, подставляясь, прогнулся в пояснице, застонал, когда руки сжались на ягодицах, и уткнулся лицом Тайге в шею, старательно оставляя засосы. Правой рукой нащупал его возбуждённый член и, надрачивая, наконец-то услышал, как Тайга стонет. А через мгновение — или целую вечность — мир крутанулся вокруг своей оси. Тацуя оказался на спине, в глазах заплясали искры, сверху навалилось пышущее жаром тело, и вдруг — в самый, чёрт возьми, неподходящий момент! — к горлу подступила тошнота. И от языка, лезущего в рот, стало только хуже. Протестующе замычав, Тацуя попытался спихнуть с себя Тайгу. Безуспешно! Лишь спустя несколько мучительных секунд, едва не получив локтём в глаз, тот, наконец, заметил, что что-то не так. — Тебе больно? Вместо ответа Тацуя выскочил из постели, зажимая рот ладонью. Запутавшись ногами в разбросанной одежде, чудом не упал, впилился плечом в дверной косяк, отшатнулся, и, влетев в ванную, рухнул на колени у унитаза. Успел. *** Закутавшись в покрывало, Тацуя мрачно взирал на плоские ягодицы — Тайга мыл посуду. Вид, конечно, гипнотизировал и здорово отвлекал от самоедства, но воцарившееся молчание всё равно давило. Он уже дважды прополоскал рот и почистил зубы, выпил стакан воды с лимоном, но на языке всё равно оставался мерзкий привкус рвоты. — Извини, что обломал. — А, ерунда, — Тайга отмахнулся. — Да неужели? — тут же ощерился Тацуя. Значит, секс с ним — ерунда? Что есть, что нет? — Не в этом смысле, — Тайга развернулся, и Тацуя, подвиснув, с трудом заставил себя перевести взгляд с поникшего члена на лицо. Лицо сосредоточенно хмурилось. — Было бы хуже, если б ты заснул… в процессе. — Господи, что за дурацкие штампы из американских комедий, Тайга? — Тацуя нервно хихикнул. — Ещё скажи, что под тобой кто-то умудрился вырубиться, не поверю. И тут же увидел румянец на щеках. — Ну, почти… — Почти под тобой, или почти уснул? — глядя на смущённо вертящего в руках кружку Тайгу, Тацуя уже не мог сдерживать смех. — Это ж как надо было трахать, чтоб партнёр так заскучал… — Отлично я трахал! — вспылил Тайга и грохнул кружкой об стол. Тацуя подскочил от неожиданности. Осколки несчастной посудины разлетелись во все стороны, зазвенев по плитке пола. — Чёрт, — Тайга растерянно посмотрел на оставшуюся в ладони ручку, шагнул было вперёд, — извини. — Стой на месте, а то порежешься! Я сейчас всё смету. Скинув мешающее покрывало, Тацуя метнулся в прихожую, вернулся в тапочках, с совком и метёлкой наперевес, аккуратно собрал осколки с пола и столешницы и выбросил в ведро. — Так-то лучше. — Извини. Тацуя провёл ладонью по лицу. Его снова замутило. — У меня есть предложение: сейчас мы ложимся спать, а утром, — он задумчиво покосился на Тайгу из-под чёлки, — ты меня лично убедишь, что офигенно трахаешься, а я сделаю вид, что не слышал этого чудесного секретика. По рукам? Тайга на мгновение замялся, отвёл взгляд. — А если тебе понравится… мы станем встречаться? — Я очень на это рассчитываю, — настороженно произнёс Тацуя. — Ты против? Тайга мотнул головой и широко ухмыльнулся. — Я постараюсь как следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.