ID работы: 6816135

Мы разные, но мы достойны любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Ох, наверное, никто не предполагал что такая AU может существовать, но да, она существует. Роскомпорнохабтейл. Здесь есть два народа, живущие на поверхности. Это не люди и монстры. Это Роскомники и Порнохабцы. Они не враждуют, но ненавидят друг друга. У каждого народа имеется свой лидер: Эрри — лидерша Роскомников. Она ненавидят хентай, аниме с намёками и другие такие же вещи. Она возглавляет свой народ уже долгое время. Все её люди её обожают и готовы чуть ли не поклоняться ей. Она очень добрая. Бывает строгой только насчёт 18+, но всё равно она остаётся мягкой в душе. Весь её народ, как и она сама, носят строгую одежду в сине-белых тонах. Исключения бывают только у самых близких к ней скелетов. Сама она одета в бежевую куртку, оранжевую футболку, чёрные штаны. А ещё на голове у неё оранжевый бантик. Клайн — лидерша Порнохабцев. И она единственная во вселенной, кто не является скелетом. Она фурри. Просто обожает всё то, что ненавидят Роскомники. Правит столько же, сколько и Эрри. Волосы чёрные, одна прядь ярко-фиолетовая. Одета в чёрную кожаную куртку, голубую футболку, чёрные джинсы, имеется ошейник на шее и ещё браслет на правой руке. Характером она очень пошлая и игривая. Многие к ней подкатывают. С некоторыми из них у неё был секс. Весь её народ ходит в сексуальных вещах в чёрных, розовых, голубых тонах. Сколько уже прошло лет, с того момента, когда появились эти два народа. Но всё равно они никак не могут прийти к миру. За всё то время, пока они существовали, иногда Порнохабец, или Роскомник, влюблялись в друг друга. Обычно, об этом быстро разузнавали, и им обоим давали выбор: Либо стать изгоями для своих народов. А именно это было самое худшее в этом мире. Либо же кто-то из них примет расу другого. Такое, конечно, редко случалось, нг бывали такие случаи. Обычно, кто-то из них принимал расу другого. Никто и никогда не хотел становиться изгоем для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.