ID работы: 6816165

Я не знаю как ЭТО назвать.

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

На время 17 эпизода в Элдарии.

Теми: *Ну вот уже полгода здесь сижу, и нечего.Всё те же белые стены, кровать, телевизор, и одно что мне здесь нравится кухня.Которую они отдали мне.Им я не готовлю, только себе.Охрана слабая, слушает <Много половин>.* Теми встала, и решила ещё раз осмотреть комнату.Просто в этом месте скучно.Продукты ещё не привезли.Странно как-то для учёных выделить подоподному кухню, да и ещё завозить продукты.<right>Теми: *Хммм… Странно.Здесь некогда не было этого окна с решёткой.Наверно я его не замечала.Конечно, оно не большое.Ну может это мой путь на свободу? В принципе я могу сплавить решётку и разбить стекло.Но рукой его я не выбью, а разобью молотком для мяса.Охрана дрыхнет, ну и пусть.А молоточек был, а столешнице.О, вот и он! *      Лиса потодвинула со всей силы кровать к окну.Встала на неё, и в её руках зажёгся огонь.Медленно поднося руку к решётке, она сплавила её.      Теми: *теперь аккуратно разбиваем стекло*.      Хрясь! Стекло разбито можно бежать.      Теми: *эти охранники супер-странные они не проснулись из-за шума*      Лиса пролезла через окно.Наконец-то свежий, пропитаный листвой воздух.Теми не минуты думая, побежала куда глаза глядят.Вот она свобода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.