ID работы: 6816191

Спасибо

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тамаки молча смотрел на неё. Маленькую девочку, лежащую рядом с ним, во сне крепко обнимающую большого плюшевого кролика, подаренного ей на день рождения безумно любящим её Рику.       Она похожа на него. Светлые с лиловым отливом волосы, которые Йоцуба, точнее, Осака с недавнего времени, отказался отстригать, а потому пятилетней Сачико они доходили до копчика. Большие голубые глаза, обрамленные длинными ресницами и по-настоящему искренняя улыбка, которую она дарила своим родителям с такой чистой любовью, что её нельзя было назвать ошибкой. Нет. Она была самым настоящим спасением в тяжелый для парней период. И до сих пор спасала страдающее сердце Тамаки после утраты.       Держа в своей ладони маленькую детскую ручонку, он благодарил неведомо кого за то, что она была спасена в тот день. День, когда погиб Осака Сого, разбившись на автомобили вместе со своим отцом. Группа, участником которой он был, не распалась лишь из уважения к важному для всех них человеку. И парни были безумно счастливы, когда узнали, что двухлетняя Сачико* смогла выжить благодаря аппаратам жизнеобеспечения и врачам, борящимся за её жизнь. — Спасибо… Спасибо вам… — только и мог произнести Тамаки, прижав к себе единственного, кто остался рядом с ним.       И он продолжал благодарить их, раз в месяц стабильно приходя в больницу с подарками, на которые тратил почти половину заработанных им с концертов денег. Остальные тратил на своего ребенка.       С воспитанием ему с удовольствием помогал Рику, привыкающий к роли молодого отца — всем когда-то пора остепениться, а так же Наги, смотрящий с малышкой аниме каждый вечер и помогающий ей по вокалу, Мицуки, который учил вместе с ней танцевальные движения, в целом, никто не оставался в стороне. Все помогали как могли просто потому что любили как её, так и своего друга. — Тамаки? — заглянув в комнату, чуть слышно прошептал Нанасе, потирая ладонью глаза. — А, Риккун, — повернув голову, парень улыбнулся, усаживаясь на пол перед гостем. — Разбудил? — Нет, что ты. Я просто увидел, что у тебя открыта дверь, необычно как-то…       Увидев, что дверь и правда была открыта, он рассмеялся, почти сразу затихнув и глянув на дочь. Та мирно спала. — Выпьем чаю? — предложил Тамаки, собирая порядком отросшие волосы в хвост. — Да, давай.       Они часто вот так просто болтали по душам. Обо всем на свете. Тама был счастлив от того, что его слушали, иногда шутя в ответ, рассказывали какие-то забавные истории, чтобы его утешить или развеселить. Рику частенько забирал Сачико тогда, когда её отец погружался в работу с головой. В конце концов, ему уже двадцать четыре, как говорил его ровесник Иори, не обращая внимание на грозный взгляд со стороны своего супруга. — Как думаешь, Риккун, — отглотнув кофе из своей кружки, вдруг спросил Тамаки. — Она… Помнит Со-чана? — Я уверен, что да, — хохотнув, согласился собеседник. — Трудно забыть такого строгого, но тем не менее, до ужаса заботливого и любящего отца… -…и мужа, — закончил с гордостью его предложение младший, после чего оба засмеялись, отвернувшись друг от друга. — Но это правда, Со-чан был тем ещё пронырой, особенно когда дело касалось безопасности малышки.       Нанасе слушал его. Молчал и слушал, что он говорит, видя застывшие слезы на глазах Тамы. Протянув руку, Рику хлестко ударил его по плечу, заставив обратить на себя его внимание. — Эй, за что? — прижав ладонь к ушибленному месту, громко возмутился Тамаки. — Пап?       На голос девочки младший обернулся сразу же, ответив подзатыльником хитро хихикающему за столом Нанасе. Тот, ухватившись за голову, надул щеки, но не стал ничего говорить, свободной рукой показав на ведущую в спальни дверь. — О чем вы говорили с На-чаном? — прошептала Сачико, повиснув на плечах своего отца. Она была сонной, отчего частенько зевала. — Ни о чем особенном, — успокаивающе поглаживая ребенка по спине и голове, заверил Тамаки. — Лишь о том, как сильно я хочу тебя поблагодарить.       Он действительно хотел сказать ей спасибо. И она это понимала лучше, чем кто-либо из его друзей. Обхватив лицо родителя маленькими ладошками, девочка заботливо поцеловала его в кончик носа, с широкой, такой любимой Тамой улыбкой, проговорив: — Я люблю тебя, папа!       И лишь укладывая её спать, еле сдерживая слезы, он ответил, целуя малышку в лоб: — Спасибо. За то, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.