ID работы: 6816216

Дьявол тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова ночь принесла мне много работы, и я, обезвредив сорвавшегося с катушек вампира, наконец-то могу отдохнуть.       Пробежав за преступником огромное расстояние, я не на шутку устал, и сейчас мне хочется лишь покоя.       Я медленно иду по тёмной улице, в голове сочиняя текст отчета, как вдруг чувствую твой едва уловимый аромат. Глубоко вдохнув ночной воздух, я безошибочно определяю направление и не мешкая направляюсь туда.       Фонари тускло освещают глухой переулок, в окнах домов давно не горит свет, и я не могу понять: что ты забыла сейчас в этом месте?       Свернув быстро за угол, я останавливаюсь: впереди медленно двигается силуэт, и я сразу узнаю в нём тебя.       Ускорив шаг, я стараюсь тебя догнать. Услышав приближение со спины, ты, вздрогнув, резко останавливаешься и поворачиваешься лицом.       — Тайра… — тихо произношу я твоё красивое имя, и сердце начинает биться чаще.       — Анзай? — Удивлённо смотришь на меня, и я не могу противится своим чувствам.       — Цукаса… — Шепчу я, подходя ближе, и тепло разливается по моим едва тёплым венам. — Тайра. — Ладонью касаюсь твоей щеки, и ты замираешь, а я хорошо слышу твой учащенный пульс.       Я много думал о нас, о своих к тебе чувствах, и, знаешь, я больше не буду спорить с судьбой.       Мои руки невесомо скользят по твоим хрупким плечам, и ты вздыхаешь, а я плавно перемещаю ладони на тонкую талию.       Крепко удерживая, я притягиваю тебя ближе, и твоё лицо алеет румянцем.       — Я люблю тебя… — Тяжело выдыхаю, и страсть сносит мне голову: я жадно припадаю к твоим нежным губам. Ты вздрагиваешь, но не пытаешься отстраниться, и я, считая это согласием, углубляю наш поцелуй.       — Я люблю тебя, — прервавшись лишь на мгновение, снова повторяю я и вижу, как блестят твои глаза.       — Я тоже люблю тебя, Анзай… — говоришь ты робко, осторожно рукой касаясь моего лица.       — Тайра. — Снова нахожу твои губы, и жизнь приобретает для меня другой смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.