ID работы: 6816234

Я тебя нарисовал

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
      В четверг, на закате солнца воодушевленный Джерард уже шагал по залитой солнцем асфальтированной, потресканной дороге, ведущей к краю света, где медленно таяло раскаленное солнце. Через некоторое время за углом в нескольких метрах от Джерарда уже виднелось заведение, в котором началась вся история. Но зайти во внутрь не давал этот невообразимо красивый закат! Он как лесная нимфа, окутывал в своих теплых лучах и наровил забрать Джерарда ссобой, за горизонт. И конечно Джерард не мог устоять перед такой красотой. Он присел на близстоящую скамейку, достал из внутренних карманов куртки цветные карандаши и небольшой альбом (который всегда был при нем) и, словно в гонке за прекрасным смелыии движениями передавай действительность на бумагу.       За этим увлечением Джерард совсем позабыл, за чем он сюда пришел на самом деле и вытащить его из транса смог лишь чей-то приятный, добрый голос со спины:"Потрясно рисуешь, чувак!» -Спасибо…- рефлекторно ответил Джерард не выходя из состояния. -Давно ждешь? -произвес голос сзади.       Тут Джерарда вернуло в реальный мир. Он почувствовал, как на его плече распластилась чья-то теплая ладонь. В этот момент он резко обернулся, подумав, что может это байкеры догадались, что Джерард им наврал и пришли свернуть ему шею, но как же он ошибался. -Т-ты пришел…-прошептал Уэй, через проступающие слезы. -Хах! А ты сомневался? Это скорее я должен был переживать, что ты не разгадаешь послание.- с усмешкой ответил тот.       Не отпуская скечбук и карандаши из обеих рук, Джерард развернулся, оперся ногой о скамейку и в с слезах бросился на плечи парня, которого он надеялся больше никогда не встретить и позабыть, как самый странный, но чудесный сон. -Хей, все хорошо, чувак.- сказал парень ответив на обьятия, — Я тоже рад тебя видеть.- Он мирно улыбался и похлопывал скулящего Джерарда по широкой спине. Хлопки были такие нежные, что казалось, будто это рука хрупкой женщины. Они продолжались до тех пор, пока Джерард не почувствовал резкий контраст между успокаивающими прикосновениями и один резким колющим ударом в спину. От шока Парень не мог пошевелиться. Он еще сильнее вцепился в того, кому минуту назад плакался в кожанную куртку, но теперь он уже пускал изорта кровавую слюну.       Тело Джерарда начинало слабеть и терять равновесие, от чего тот плавно съезжал сниз, цепляясь за каждый сантимерт тела и одежды впереди стоящего парня. -Зачем…-прокряхтел умирающий Джерард, давясь своей кровью. Но ответа не последовало. Джерард продолжал смотреть на лицо своего убийцы.  Его заплаканные глаза будто вымаливали убийцу прознести хоть что-то в этой невыносимой тишине. Но тот все так же смотрел на лежащего Джерарда пустым, бесчувствнным взглядом, провожая его в царство вечного сна. Последний всхлип и разум Джерарда погрузился в вечную тьму.

***

      Не верится, что это был всего лишь сон! Сплошной гребанный сон! — сидя за остывшим завтраком, проговарилась еще сонный Джерард, — Все было так реально. Черт, но почему  он меня убил?!       Джерард еще сдерживая гнев хлопнул по столу кулаком, со звоном подняв  на воздух предметы на столе. Уэй суетился в мыслях. Он вполне осознавал, что это всего лишь сон,  который выдумал его среднестатистический  разум. Но как такое можно утверждать, если Незнакомец уже влезал в его сны и даже предсказал их первую встречу в кафе.       Черт, я даже не знаю, как зовут этого подонка! — пролетело в мыслях Джерарда. Тут он вспомнил про телефон, найденный в логове байкеров, — В сообщениях кто-то хотя бы один раз называл его по имени.       С этими мыслями он отсоединил от зарядки горячий телефон и с интузиазмом стал рыться в сообщениях. Теория Джерарда была правдивой. Какой-то неизвестный номер писал ему в начале этой недели: «Мелкий падонок по кличке Френк Долбакрыл Аеро! Тебе пишет твоя СМЕРТЬ! Тащи свою задницу на улицу Стоунлаудж в четверг в 16:00. Этот вечер будет для тебя ослепительным, потому что я вырву твои жалкие глазницы!!! Если не прийдешь, то прийдется это сделать на глазах у всех кто тебе дорог! Но с такими отбросами, как ты никто даже не общается так что никто не будет оплакивать твою мерть! ГОРИ В АДУ! И до встречи, гондон.»       Отправитель был явно одним из тех, кому успел подгадить жизнь этот странный парень. Но как именно и зачем? -Френк, значит, да? — по доброму ухмыльнулся Уэй, — И что же ты сотворил на этот раз?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.