ID работы: 6816267

Безумие заразно.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Но ведь это не мог быть ты? — ученый мямлил, жестикулируя руками. В голове Фуфела был ураган мыслей.       Одна из них больно врезалась в мозг. Убил! Он не мог в это поверить. Его Элисон никогда не был так жесток. Избить обидчика пожалуйста! Но не убить! Закатив глаза, мужчина подошёл к нему и поцеловал. Жарко властно! Так как умеет лишь Элисон. — Успокойся и пошли домой, — оторвавшись от любимых губ, скомандовал Эл. — Нет… Я не могу. Фуфел опустил глаза. Сказать честно он теперь немного побаивался своего любовника. Ведь что ему стоит свернуть хрупкую шею надоевшего ученого?       Подобный ответ явно не понравился Эллисону, так как Хайнц оказался грубо прижатым к стене. — Ты ведь не хочешь лишиться самого ценного тут? Голосом искусителя спросил Купер.       От этих слов по телу ученого проходит плохо скрываемая дрожь. А мужчина улыбается совсем незаметно, уголками губ.       От поцелуев в шею щеки доктора приобретают цвет спелой вишни. И мысли в его голове, нехотя, но покидают свое пристанище. Слишком хорошо… — О чем ты говорить? — заплетающимся языком вымолвил ученый, краснея ещё сильнее. Хотя куда уж больше? — О твоей девственности, конечно. Невинно воскликает мужчина. А сам ухмыляется едва заметно, уголками губ. -Ты ведь не хочешь лишиться её здесь? — ловкий язык провел по ушной раковине, опускаясь на скулу. — В грязном, затхлом подвале с трупом на полу? — рука мужчины спускается на уже заметный бугорок на серых штанах. Сейчас они кажутся ученому неимоверно тесными. — Ты ведь хочешь лишиться её дома на кровати?       Элисон умел манипулировать людьми, а Фуфелшмерцом управлять было просто. Док безоговорочно доверял своему любовнику, позволяя обманывать себя. Парень знал нужные «рычаги» давления горе-злодея. — Да, — уже нечего не соображавший, кивнул Фуфелшмерц. — Тогда пошли домой, — очередной стон служит Элисону ответом. — Так-то лучше, — тихо произносит он, подхватывая так и норовившего упасть ученого.       Док даже не заметил, как они оказались дома в его кровати.       Эл снимал с него одежду. Покрывая каждый открывшийся участок тела поцелуем. — Согни ноги. Скомандовал киллер. Тоном не терпящим непослушания. — Угу…       Аккуратно раздвинув ноги любовника, Эл погладил колечко мышц. На что парень услышал сдержанный стон. Наклонившись к лицу Фуфела, мужчина прошипел: — Не смей сдерживать стоны. Я хочу слышать тебя!       Он начал грубее двигать рукой, что находилась на члене доктора. Тот, краснея, стонал.       Эл вошел в него, замирая на время. Давая привыкнуть. Он наклонился к лицу Фуфела и вновь впился в алые, припухшие от поцелуев губы.       Аккуратно он начал движения. Плавные, но вскоре они сменились быстрыми и неровными. Вдруг док резко выгнулся. — Мммм… ЕЩЕ! Пожалуйста, сделать так еще!       Эл самодовольно улыбнулся. Он повторял это движение еще и еще. Заставляя ученого захлебываться стонами. Доведя до разрядки Фуфелшмерца, затем себя, Эл упал на кровать рядом с любовником. — Я люблю тебя, — сонно прошептал доктор, укладывая лохматую голову на грудь парня. — И я тебя, — Эл погладил его по волосам. «Нужно будет лучше за тобой следить», — с этой мыслью киллер уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.