ID работы: 6816278

Главное - выжить

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с новым миром

Настройки текста
— Главное – выжить, остальное не важно. — Это было правило, которому я следовал после того, как с неба упала ядерная бомба. Тогда весь мир перевернулся вверх дном, появились какие - то изуродованные монстры: гигантские пауки, зомби, безрукие мутанты которые взрываются и т.д. Все что я помнил, это как меня зовут и время, когда началась ядерная война. Видимо тогда я и потерял большую часть моей памяти... и рассудка. *** Моё имя – Конрад, с виду мне 14. Я очнулся в каком – то лесу. Он сразу же показался мне странным, он стал каким – то... "объёмным"? Или он всегда был таким? Не суть, сейчас важно найти кого – то, кто поможет мне. Немного побродив, я нашел выход из леса. Там меня ждала большая просторная полянка, а вдалеке валил дым. — Вот оно! Спасение! — подумал я. И сломя голову бросился к нему. Но когда я подошёл поближе, я увидел лишь горящие обломки дома, а рядом с ним лежало тело какого – то парня. Я подошел к нему и положил пальцы на его шею... пульса не было... Рядом с ним я нашёл меч который видимо был сделан из камня. К нему был прикреплен клочок бумаги. Я развернул его, на нём было написано всего лишь 3 слова: "Найди свою силу" — Что это значит? И кто этот парень? — начал раздумывать я. Но мои рассуждение остановил он. Тело парня, который был по идее мёртв, схватило меня за ногу пытаясь откусить от неё кусок. Перепугавшись, я попятился назад и упал. Мне не оставалось ничего поделать кроме как зарезать его мечом. После того как я пришёл в себя, мой взгляд пал на мои руки. Они были окровавлены, а тот парень был изрезан до смерти. Его рука была отрублена, а внутренности были вскрыты наружу. Чтобы не проблеваться, я взял меч с клочком бумаги и постарался побыстрее удалиться от этого места наговаривая себе под нос: — Главное – выжить. — Скоро начало темнеть, — Раз уж укрытие я себе не нашел, значит нужно его создать. — подумал я пытаясь мечом разрубить дерево. И каково же было моё удивление, когда разрубленная верхняя часть дерева оставалась в воздухе? От удивления я широко раскрыл рот. Я попытался дотронуться до верхней части дерева. Никакого результата. Позже я попытался из дерева сделать доски, но видимо физика в этом новом мире работает совершенно не так как в старом. Магическим способом обычный кубик (если его можно так назвать) дерева превратился в 4 кубика досок? Нет, это не доски, это обычные "блоки" с изображением досок. Поставив их в ряд, я без гвоздей и других строительских инструментов сотворил уже целую крепкую стену. — Может я что – то недопонимаю? — сказал я. Не заморачиваясь логикой этого нового мира, я быстренько соорудил себе домик, но... без двери. Долго думая как в этом мире воссоздать дверь, в меня прилетела стрела. Больно. Я повернулся в ту сторону откуда прилетел этот объект, и увидел нечто весьма... "странное?" Может быть странное для меня, но не для этого мира. Передо мной стоял что то наподобие квадратного скелета? Вернее – скелет с квадратными частями тела. Чтобы укрыться от стрел этого так называемого "скелета", я забежал за свой дом. Выглядывая из под угла, я уже готовился напасть на него, но позже я услышал продолговатый звук зажигания, я повернулся в сторону этого звука. В секунду до того как это чудовище взорвалось, я успел разглядеть его. Это был монстр с широко раскрытым ртом, и отверстиями вместо глаз. После взрыва я отлетел на пару метров ударившись об камень. Кровь начала течь по моей голове ручьём. Но перед тем как вырубится, я увидел силуэт девушки которая стояла передо мной и силуэт парня который избивал монстров. Я закрыл веки, а дальше... тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.