ID работы: 6816540

Почему он так себя ведет?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колен и Николас давно уже пара и об этом знает вся старшая школа. Рыжеволосый альфа уже привык не скрывать их отношения с Николасом, и даже любит показывать их всем. Темноволосый омега же все еще смущается, когда «Рыжик» начнет вдруг целовать его при других учениках. Колен частенько так делает, с радостью наблюдая, как мгновенно появляется краснота на этих мягких щечках, как трепетно шатен отвечает на поцелуй. Это безумно нравится Колену. А еще ему нравится, как завидуют ему другие альфы, видя, что ужасно милый омежка достался именно Колену, именно этому наглому и самодовольному придурку, не им. Николасу повезло меньше. Многие омеги школы мечтали оказаться на месте Николаса и показать рыжему, насколько они хороши. Но этот до безумия нудный омега, который в компании и двух слов связать не может, если речь идет не о школьной жизни, помешал им. Иногда все те, кто хотел быть на месте Николаса, до смерти завидовали ему, когда шатен приходил в школу с яркими укусами и засосами на шее и ключицах, которые были видны даже из под многочисленных слоев тонального крема. Колен же очень гордо восседал возле умника, на переменке обязательно обнимая его и тысячу раз извиняясь ему на ушко. А вообще Колен не понимал, почему Николас так себя ведет.

***

В четверг у Колена была тренировка перед первым уроком, потому именно сегодня он не зашел за шатеном. Рыжеволосый очень удивился, не обнаружив предмет своего обожания на первом и последующих уроках. Альфа расспрашивал всех, глазами осматривая классы и коридоры школы. Николаса явно не было сегодня в стенах его любимого здания. Воспользовавшись шансом, омеги так и потекли к альфе рекой, но тот почти не говорил с ними. Его волновал один вопрос: «где черт возьми Ник». Когда же прозвенел звонок с последнего урока, парень тут же покинул храм знаний и помчался уже по выученной дороге к дому шатена. Через некоторое время, стоя перед дверью квартиры Ника, зеленоглазый набирал номер омеги, попутно тарабаня в дверь. Умник не отвечал и это заставляло популярного парня школы волноваться. Звонки участились, как и стуки по двери и аллилуя послышались скрипы дверного замка. Стоило двери немного приоткрыться, как из квартиры донеся сильный запах течного омеги. Альфа тут же оказался внутри, прижимая причину нахлынувшего возбуждения к стенке. Дверь захлопнулась, а шатен тихо пискнул. Теперь-то Колен понял, почему его мальчик не появился в школе. Мягкие поцелуи покрывали лицо и шею Николаса. И вот настал момент, который рыжеволосый альфа все никак не может понять. Ник резко отстраняется и пытается оттолкнуть от себя Колена. «Рыжика» это всегда задевает. -Да что не так?- вопрос, на который шатен никогда не отвечает. Колен не понимает, почему Николас сначала со слезами на глазах просит альфу не делать этого, а через некоторое время уже вовсю стонет под рыжим и просит продолжения. -Тебе же нравится! К чему эти истерики и отталкивание меня?! Принципы что ли?! И Ник прекращает. Омега согласно кивает, поле чего чувствует, что его кусают за шею. Умник не может больше терпеть, потому произносит лишь одно слово «Пожалуйста», служащее для зеленоглазого сигналом, и Колен все понимает. Рыжий тут же подхватывает шатена за бедра и тащит в его спальню, где вновь будут слышны удовлетворенные стоны омеги. Расправившись с одеждой, альфа приступает к растяжке, которая длится недолго, а затем, заглушая боль страстным поцелуем, входит в шатена, тут же начиная толкаться. Спрятав голову между плечом и шеей альфы, Ник кое-как насаживался навстречу, обхватив ножками рыжего, давая понять, что на этом шатен не собирается останавливаться. И вновь привычные стоны раздались из уст умника, но это заводило альфу еще больше, заставляя ускорить темп. - Подожди, подожди, п-подожди! - молвил омега, хотя его тело говорило совсем другое. Посильнее сжав альфу ножками, из уст Николаса вырвалось тоненькое "А!", а из члена вырвалась сперма, пачкающая двоих. Но альфа уже не смог остановится. Еще пару минут он долбился в омегу, задевая по простате, а после, прикусив кожу на ключицах, резко выходит, вспоминая о долбаной сцепке, что может произойти.

***

Колен не может оторвать взгляда от мирно спящего Николаса, который прижимается к горячему телу рыжеволосого. Зеленоглазый внимательно рассматривает пряди шоколадных волос, которые необычно переливаются на свету, темные пышные подрагивающие ресницы, нежно розовые припухшие от поцелуев и укусов губы, всю искусанную шею и ключицы, которые украшали темные почти что кровавые пятна. Так же альфа с удовольствием упивается запахом Ника. Этот запах был сравним с запахом свежей листвы и запахом теплой свежей выпечки одновременно. Это пьянило рыжеволосого, который все еще не понимал, почему Николас себя так ведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.