ID работы: 6816545

Stand by me

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
~ Будто старшеклассники, они прячутся по углам в родительском доме Флоренс, скрываются на улицах, украдкой воруя поцелуи с губ друг друга. Держатся за руки и флиртуют, пока никто не видит. Лилит помнит как все случилось, как увидела любовь своей жизни в первый раз и сразу потеряла голову, но вот когда Флоренс стала проявлять знаки внимания — остаётся большой загадкой для обоих. Все началось с стеснительных взглядов, переросших в кокетливые. Легкие, незаметные комплименты и «дружеские» прикосновения. Лилит не обладала самой большой смелостью в окружении певицы, поэтому та радовалась, когда предмет её тайных обожаний и восхищений неожиданно выпаливала пошлую фразочку. Отношения развивались медленно, так, что каждый из них наслаждался каждой минутой протекавшей между ними. После постоянных комплиментов и заигрываний они перешли к коверканью имён друг друга. Это было разрешено только им. Никому больше. В компании никто даже не мог попытаться назвать Лилит как-то по другому, в то время как Флоренс звала её своим чарующим голосом «Линой» или «Лили». На первом официальном свидании Фло, как настоящий джентльмен проводила девушку до дома, легонько касаясь её руки по пути. Они рассуждали о звёздах, политике, деревьях и сортах кофе. Певица смеялась так заразительно и звонко, что Лилит думала: «Будет так странно если этот смех когда-то исчезнет, он не может исчезнуть. Это счастье будет вечно.» Короткая заминка у входа в дом, где Лина снимала квартиру, но Фло неожиданно что-то выпаливает и быстро касается губ подруги своими. Помада слегка смазывается, но это стоит того. Возможно, именно это становится отправной точкой в их отношениях, потому что несмотря на то, что прошлым вечером они расстались быстро и неожиданно, на следующее утро певица уже стояла у двери любимой с тем самым кофе, о которым они спорили вчера. Лилит не успела почувствовать аромат «прекрасного напитка богов» по словам Фло, как та, ворвавшись в квартиру оставила на губах сонной любимой ещё около ста поцелуев, похожих на тот, вчерашний. Ведь в этом случае качество явно заменяло количество. В отличие от других пар, у них не было массовой планировки будущего. Они даже не знали, что будут есть на ужин. Существовали только Флоренс, Лилит и тысячи и тысячи поцелуев. Это могло продолжаться вечность, однако страсть и желание становились глубже и сильнее. Обычные поцелуи начали перерастать в действия, которые накаляли пыл и возбуждали. Флоренс видела, как её девушка не торопится переходить к следующей фазе, но не обращала внимания, понимая всю сложность, ведь она была первой девушкой в её жизни. Желания подавлялись, затаивались на потом, каждый раз, когда после жарких поцелуев, Фло оставалась ночевать в уютной квартире любимой. Лилит понимала ту жертву, которую приносят ради неё и просто не могла больше мучить ту, что подарила ей лучшее время в жизни. ~ Однажды в клубе они танцуют вместе. Флоренс в брючном костюме и на каблуках, её рыжие волосы неряшливо растрепались, но все равно выглядят так, будто их только что уложил лучший стилист мира. На Лилит довольно короткое платье, что не может не радовать певицу, особенно под музыку, так и тянущую сделать что-то безумно сексуальное. Флоренс Уэлч просто сходит с ума, когда её девушка начинает двигать бёдрами в такт музыке, отчего и так короткое платье слегка взлетает. Певица кладёт её руки на свою талию как бы призывает к чему-то, переплетая пальцы рук вместе. По телам обоих пробегает возбуждение, толкающее на более откровенные действия. Не обращая внимания на возможных папарацци Фло кладёт руки девушки на свои бёдра, опуская их вниз и снова поднимая вверх. Лилит не выдерживает и говорит: — Пойдём отсюда. — Но ведь веселье только началось, — наигранно удивляется певица, ликуя и торжествуя в душе. — Мы уходим, детка, — Лили шепчет это сладким голосом, слегка прикусывая при этом мочку уха своей девушки. Никому из присутствующих в этом помещении не нужно было говорить об атмосфере секса, летающей между этими двумя. Пальцы зарывались в огненные волосы, движения были грациозны и точны. Лилит выгибала спину, а Флоренс буквально рычит от удовольствия. Даже поцелуи теперь дарят какое-то новое, непревзойдённое наслаждение. И утром, когда Лилит встанет, ощущая приятную ломку в теле, её будет ждать горячий кофе и девушка, сидящая на ковре в гостиной, раскладывающая карты Таро. — И что говорят карты? — спросит Лилит. — А что ты хочешь, чтобы они говорили? — Я хочу засыпать и просыпаться в твоих объятиях. Хочу смотреть фильм, положа голову к тебе на плечо и вдыхая твой запах. Такой родной. Я хочу отправиться в дорожное путешествие. Хочу убежать. Исследовать места. Спать в машине. Останавливаться, просто чтобы полюбоваться видом. Посещать музеи и всевозможные кафе. Слушать любимые альбомы по дороге. Иметь полароид. Делать красивые фотографии восхода солнца. Фотографировать нас. Бегать через лес. Гнаться за туманом и солнцем. Чувствовать ветер в волосах. Покупать сувениры. Встречать людей. Наблюдать. Я хочу почувствовать себя живой. Я хочу создавать воспоминания. С тобой. — Значит так все и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.