ID работы: 6816572

Дебил.

Слэш
PG-13
Завершён
396
автор
Daring Raccoon бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больше всего на свете Данил обожал подольше поспать. Каждое утро навязчивый звон будильника выводил его из себя, а суицидальные мысли уже не казались такими бредовыми. Но даже в выходные ему не удавалось как следует выспаться, потому что жизнь в семье Ивановых не была сахаром. Нет, сейчас всё было намного лучше. Даже, можно сказать, идеально. Жизнь в особняке ни в какое сравнение не шла с его прежним, Даня не боялся этого слова, жилищем. Теперь не нужно было терпеть под боком вечно кряхтящего и храпящего деда, выслушивать наставления от мамы по поводу того, что «ни от кого в этом доме не дождёшься помощи», пытаться разбудить отца, знатно вчера перебравшего и спящего на их диване, который был единственным местом в доме, где нормально ловил вай фай. Он любил своих родителей, но жизнь за чертой бедности доставляла мало удовольствия. Мама-Лида была хоть и строгой, но заботливой. Она единственная в семье вкалывала до последнего пота, чтобы Даня ни в чём не нуждался. С дедом он тоже всегда ладил, так как тот и мухи бы не обидел, да и копеечку какую-то мог принести. А вот папа-Лёша был редкостным раздолбаем (хоть так и нельзя было говорить про собственного отца), но Даню не доставал нравоучениями и то ладно. Проблема их семьи была в том, что дед с отцом любили систематически выпить, а мама-Лида тратила на них все нервы, поэтому на Даню особо времени не оставалось. Он понимал, что его семья — стандартный рабочий класс и шансов выбиться в люди у него столько же, сколько у папы-Лёши стать миллионером. Ну или бросить пить.       По иронии судьбы Данила частенько представлял, что он не родной сын своих родителей. Что его усыновили, подкинули, перепутали в роддоме (ха!), его настоящие родители где-то сейчас переживают, ищут Данечку и ждут его домой. Может быть они и не сильно богаты (ха-2!), но живут лучше, чем Ивановы.       Даня до сих пор не верил, что такое случается в реальной жизни. Только в сериалах или фильмах (ха-3!) бывает так, что при рождении двух детей путают в роддоме и они всю жизнь не подозревают о своём происхождении, а потом внезапно их жизнь меняется с ног на голову, когда настоящие родители обнаруживают себя.       Вот именно это произошло с Данилой Ивановым. Теперь можно было не сводить концы с концами, с наслаждением мечтать о будущем и потихоньку втягиваться в новый статус — сына олигарха. Нет, конечно своих вторых родителей он очень любил и был благодарен, что они сделали всё, чтобы «поднять» и воспитать Данилу таким, какой он есть. Но мама-Полина и папа-Антон обладали большими связями и давали больше возможностей для будущего. Вообще он считал, что все его родители (это всегда звучало слишком забавно в его голове) были очень крутыми, потому что старались ужиться под одной крышей ради него и… — Доброе, Даник! — в лицо Данилы прилетела подушка, заставив того простонать и отшвырнуть её назад. — Задолбал называть меня Даником, Ивашка.       Для того, чтобы приподняться на кровати пришлось приложить немало усилий и теперь Даня смотрел на брата с самым недовольным лицом, на которое только был способен. — Бля, нет, это звучит ужасно, — Ваня скривился и сделал вид, будто его передёрнуло. — Точно так же, как Даник, — на выходе ответил Данил, приняв точное решение встать с кровати через пять минут. — Ну ладно тебе, Данёк, не обижайся, — как всегда на лице Вани появилась его дебильная ухмылочка. — Иди лучше душ прими, а то какой-то недовольный с утра.       Ваня сделал два характерных движения рукой на уровне паха и посчитал это невероятно забавной шуткой, так как заливисто засмеялся, на что Даня лишь закатил глаза. Про Ваню он мог бы сказать много чего, правда. Кучу эпитетов и максимум описаний проносились в его всегда анализирующей что-то голове, но в конечном итоге Даня просто пришел к одному простейшему выводу: чем дольше он общался с Ваней, тем больше убеждался в том, что папа-Лёша его биологический отец. А гены, как говорится, штука сложная. «Родителей не выбирают» — идеально подходило под описание их семейки.             Всю свою жизнь Ваня жил с папой-Антоном и мамой-Полиной, но почему-то не унаследовал от них ни утончённости вкуса, ни умения ладить с людьми, ни желания добиться в жизни чего-то стоящего. В нём Даня видел лишь бунтарский дух, граничащий с неадекватностью, избалованность, эгоизм, невоспитанность и неутолимое желание выпендриться. Ах, как же Даня мог забыть о постоянном желании самоутвердиться за счёт других! Ну да, теперь список полный. — А ты сам-то вообще мылся? — с сомнением произнёс Данил, осматривая Ваню, который был одет во вчерашнюю одежду. — Или не ложился? — В точку, бро! — щелкнув пальцами, Ваня пошел к компьютеру, от которого его редко можно было оттащить, когда парень был дома. — Не удивлён. Задрот.

***

      За завтраком родители мало разговаривали между собой. У Дани не было желания ни с кем общаться, поэтому он молча уплетал яйцо пашот, попутно закидываясь салатом и помидорами черри. Рядом сидел Ваня, который кидал взгляды на свой телефон, с кем-то оживлённо переписываясь. — Ванечка, отвлекись от телефона за завтраком, — мама-Полина кинула на сына предупреждающий взгляд, который тот молчаливо проигнорировал. — Слышь, чего говорят-то тебе, Вань, — в дело вступила мама-Лида, а уж она за словом в карман не полезет. — Убери свою пищалку и с матерью поговори.       В такие моменты Даня наблюдал типичную картину: мама-Полина деликатно вздыхала, в то время как мама-Лида смотрела на неё, как бы говоря «не стоит благодарности». — Да блин, у вас два сына, чё вы до меня с утра докопались? — недовольно цокнув языком, Ваня всё же отложил телефон, но не из-за уважения к матерям. Просто легче было сделать так, как они просят и быстрее доесть, чем терпеть натиск двух мам сразу. — Ты давай стрелки-то не переводи, — в момент воспитания вмешался папа-Лёша, а это значило, что минут через пять кто-то из семейства психанёт (это точно будут мама-Лида или папа-Антон), а дальше можно выходить из-за стола, потому что на их отсутствие уже никто не обратит особого внимания. — Слушай чего тебе родители говорят. — У них их столько, что на весь их класс хватит. Вы бы договорились хоть между собой, кто поучать сегодня будет. А то от всех советов ваших голова у пацана лопнет. — а вот и дед начал юморить, из-за чего Ваня громко хохотнул.        Мама-Полина недовольно поджимает губы. Ну всё, пора сматываться. — Спасибо, всё было очень вкусно, — быстро промокнув губы салфеткой, Даня поспешно стал выходить из-за стола. — Делу время, потехе час. Типа того. Мы в школу, — смекнув к чему всё ведет, Ваня тоже засуетился и встал со своего места. — А вы составьте пока списочек, кто сегодня дежурный. Бывайте!       Паша-Лёша хохотнул. Мама-Лида отвесила ему подзатыльник. Дед наложил побольше икры на хлеб. Мама-Полина кинула выжидающий взгляд на папу-Антона. А папа-Антон мысленно помолился, чтоб этот дурдом закончился как можно скорее. Впрочем, всё как обычно.

***

      Обучение в частной гимназии требовало много сил, но для того, кто заинтересован в учёбе, это не доставит неудобств. Данил относился как раз к таким людям, поэтому даже после школы он старался как можно быстрее приступить к выполнению домашнего задания, не откладывая дела на потом.       Пока мысли Дани были заняты сочинением по английскому, который у него откровенно хромал, по сравнению с уровнем одноклассников, Ваня залипал в интернете. На домашнее задание, которое копилось с каждым днём, он особо внимания не обращал, а двум нарисовавшимся в электронном дневнике двойкам — не придавал особого значения. Не обращая внимания на бормочущего по-английски брата, он был увлечен перепиской с девочкой из другой школы. Примерно месяц назад они пересеклись на дне рождения у одноклассницы Вани, и теперь Иванов активно уламывал её какую-нибудь пикантную фотку хотя бы. Потому что от намёков на большее, у девчули сразу начиналась какая-то невероятная истерия на тему «я не такая!», «что ты себе позволяешь!» и всё в этом духе. Ага, когда Ваня засасывал её на дне рождения, она не была особо против. — Дань, а у тебя с девушками было? — решив немного отвлечься, Ваня через плечо глянул на брата. — Чего? — вопрос был в лоб и на тему, которая являлась для Дани табу. Двойное комбо. — Ну, типа… секс был? — вопросительно изогнув бровь, старший повернулся на стуле и теперь в упор смотрел на него. — Тебя это не касается, — отвернулся Данил слишком стремительно, чем дал более красноречивый ответ, чем мог бы. — Понятно, значит не было, — со вздохом Ваня поднялся на ноги и подошел к своей кровати, на которой развалился брат. С размаху он лёг рядом и подпёр голову рукой. — Что ты пялишься? — Данил одарил его лишь беглым взглядом, но и его хватило, чтобы оценить масштаб проблемы. Ваня хитро улыбался (ей Богу кот), а значит просто так не отстанет. — Да ладно, Данёк, ты не стесняйся. У меня-то было, я тебе расскажу, какого это, — засмеявшись, он хлопнул Данила по плечу, спровоцировав на возмущенный взгляд. — Спасибо, воздержусь. Ещё показательных выступлений от тебя не хватало, — скинув руку брата, которую тот оставил у него на плече, Даня попытался немного отодвинуться. — Ого, братишка, а ты темная лошадка оказывается! — Ваня уже откровенно издевался, заливисто смеясь. Даню это откровенно раздражало. — Ты совсем придурок? — он возмущенно поджал губы, один в один как мама-Полина, и уставился на Ваню, — При чем тут темная лошадка? — А при том, братик, что ты у нас, оказывается, на два фронта? — Ваня хитро подмигнул ошарашенному брату, — Сразу на показательное выступление готов посмотреть. Но сорян, могу только тёлочек намутить пока что, знакомых сладких мальчиков у меня нет. — Ты дебил совсем?! — Данил со всей злостью толкнул Ваню, из-за чего тот полетел с кровати на пол. Через секунду оба парня вскочили на ноги, взвинченно пялясь друг на друга. — Охренел?! — зло смотря на брата, Ваня сжал кулаки. — Это ты охренел! Ты что несёшь вообще! Уже докопаться не до чего?! — возмущению Данилы не было предела и он порядком устал от выкидонов Вани. — Да я тебя нормально спросил, дэбик, это ты уже чего-то себе надумал, — похоже Ваня сменил тактику и ехидная улыбка снова украсила его лицо, — Ладно, расслабься. Будет и на твоей улице праздник. — Дебил. Клинический, — проходя мимо брата, Данил с силой задел его плечо, чем вызвал очередную волну смеха. — Смотри-ка, завёлся не на шутку. Парень — огонь! Можешь в статусе себе написать, — подмигнув раздраженному Даниле, Ваня снова подошел к компьютеру. — А ты можешь в статусе написать, что у тебя недотрах и нехватка мозгов. Придурок, — стараясь не показывать вид, что слова его задевают, Данил стал убирать с кровати Вани школьные принадлежности.       Но брат, казалось, уже не слушал его, потому что со стороны компьютерного стола послышался свист. Даня удивился такой реакции, поэтому обернулся и увидел интересную картину: Ваня рассматривал фото девушки, в красивом нижнем белье и черных чулках. Не зная почему, Данил поспешил к брату и остановился за его спиной. Да, было на что посмотреть. Тело у девочки было действительно очень аппетитное, а черное кружевное бельё удачно подчёркивало пышную попу и грудь. Ваня начал листать фотографии, их оказалось три, и Даня смог со всех ракурсов рассмотреть тело незнакомки. — Нравится? — вопрос прозвучал неожиданно и Даня даже чуть вздрогнул, но сейчас Ваня смотрел на него без насмешки. — Красивая, — только и сказал Даня, а через полсекунды сел на стул рядом с Ваней и они ещё раз, уже медленнее, просмотрели фото. — Жалко ломается как целка, — беззаботно пожав плечами, Ваня поёрзал на стуле. — Ты её знаешь? — Даня искренне удивился, уставившись на брата. — Ну мы пососались по пьяни, я её даже чуть не развёл, но бля, братан… Я был не в состоянии стояния, честно говоря, обосраться не хотел. Она бы сто процентов растрепала всем. Потом она меня в друзья добавила, — отвечая на вопрос, Ваня параллельно сохранял фотографии на компьютер, — Начали переписываться, всё такое. Я с ней на отвали, девочки это любят, а она навязываться начала. Ну, я подумал типа хочет закончить начатое, а она как целка себя ведет. Вот фоток от неё еле добился, — на этих словах Ваня закатил глаза и посмотрел на переваривающего информацию Данила, — Что скажешь? — Красивая, — ещё раз пожав плечами, Даня в ответ посмотрел на брата. — Ну да, ничего такая. Сиськи маловаты правда. — Но это неправильно. Нельзя её фотки вот так показывать мне, — опомнившись, Данила покачал головой, — Она же тебе их скинула. — А ничего, что я тебя даже не звал?! Ты сам через плечо подсматривать начал, — теперь пришел через Вани возмущаться и это было, на самом деле, справедливо. — Ну, ты меня не прогнал, — в свою защиту Дане было сказать нечего. — Да забей, она просто шлюшка, — брат вернулся к рассматриванию фото и Данила облегченно выдохнул.       Но через секунду каждая клеточка его организма максимально напряглась, потому что от Вани последовал очередной неловкий вопрос: — А ты целовался хотя бы с кем-то?       Данила молчал. Он смотрел прямо в глаза Вани и понимал, что если сейчас признается ему в своей полной неопытности, то брат его просто заклюёт. На лице Вани застыл вопрос, но молчание — лучший ответ, поэтому в ту же минуту по его лицу расползлась гадкая улыбочка (чтоб её!), которая заставила Даню резко отвернуться. — О-о-о-о-о, брательник! А я и не думал, что всё настолько запущено, — он хлопнул Даню по плечу и, к удивлению второго, заговорчески подмигнул, — Не ссы, найдём тебе тёлочек для посасушек и потрахушек.       На это Данил тупо уставился на экран компьютера, где уже пришли оповещения от собеседницы Вани, которая начала нервничать от его молчания. — Ну, или парней. Кто тебе там больше по душе?.. — Дебил! — Ау, больно вообще-то!

***

      С момента разговора перед компьютером прошло достаточно много времени. В большой семье Ивановых-Ивановых каждый день становилось всё чудесатее и чудесатее, поэтому иногда Данила действительно думал, что его жизнь — один сплошной сериал.       В личной жизни Иванова тоже произошли некоторые перемены. Во-первых, он поцеловался. Не так, как мечтал, конечно, и не с той, о ком мечтал, но всё же. Во-вторых, проблем создавала Эля. «Битва за Ариэль» его уже откровенно подбешивала. Даня осознавал, что Ариэль провела их вокруг пальца в который раз и они с Ваней выглядят полными кретинами в её глазах. Сам не зная почему, Данил никак не мог успокоиться на счет этой девушки. Она была хорошенькой, дерзкой, смелой, не глупой и, самое главное, слишком по-девичьи хитрой. Эта девчонка продумывала всё наперёд не хуже самого Данила и от этого его голова буквально взрывалась. Приходилось анализировать всё в два раза больше. Это был чистой воды интерес и «охотничий инстинкт» присущий всем парням, но Даниле больше нравилось красивое слово «влюбленность». Именно им он охарактеризовал чувства, возникшие к Эле.       Однако сегодня голова Дани разрывалась не от большого количества мыслей, а от выпитого алкоголя. Не то чтобы он никогда его не пробовал, всё же 16 лет жил с папой-Лёшей, но хороший алкоголь попал в его организм впервые. В отличии от Вани, Данила смешивал, а не запивал. Но этого всё равно хватило, чтобы напиться обоим. В прежней школе у Дани не было друзей, а в новой, благодаря брату и Эле, с ним не то, чтобы дружили, но общались. Поэтому и на вечеринку его не то, чтобы пригласили, но позвали. Ваня позвал. — Пора тебе насладиться всеми прелестями богатой жизни, — с такими словами Ваня рассказал ему о каком-то парне из школы, который что-то там ему должен и в счёт долга, который Ваня этому парню великодушно прощает, Даня тоже может прийти на вписку.       В общем, как они старались делать вид, что не пили, говорить и вовсе не стоит. Не получилось. Родители спалили их сразу же, как только ребята зашли домой. Мама-Лида тут же нахерачила им полотенцем, вопя что-то о том, что они остолопы, наклюкались и теперь пойдут по стопам папы-Лёши. Тот в свою защиту стал орать на неё в ответ, и пока мама-Полина пыталась их разнять, папа-Антон чётко дал понять, что завтра с утра им влетит по первое число. — Блять, разорались как всегда, — еле шевеля языком, Ваня подал голос со своей кровати. — Вань, мы напились, вообще-то, и домой опоздали на три часа, — это должно было звучать как-то более озабоченно, с переживанием, но из-за выпитого алкоголя, Данила сказал это с некой насмешкой. — Тоже мне, — Ваня фыркнул, — В рот я их всех… — Заткнись, а? — сев на кровати, Даня мутным взглядом посмотрел на брата, — Ты их не любишь даже как будто. — Херню не неси, — закатив глаза, Ваня тоже сел и теперь смотрел на Даню, — Люблю я их. Твоих меньше, конечно, они с ебанутинкой и знаю я их не так давно. Но всё же… — А твои как будто не с ебанутинкой? Мои хотя бы горшки не лепят. — Капец ты угарно говоришь, когда бухой, — не выдержав, Ваня громко засмеялся.       Цокнув языком, Данила понял, что брат потерял суть разговора. Встав с постели, он начал раздеваться. Спать хотелось по-страшному. — Слушай, Дань… — тишину нарушил негромкий голос Вани, — А ты внатуре по парням тоже угораешь? — Чего? — от непонятного вопроса Даня нахмурился и посмотрел на брата. — Ну типа, — Ваня кашлянул, прочищая горло, — Ну ты би или нет? — Ты правда дебил или прикалываешься? — уже не удивляясь, особенно сейчас, недалекости брата, Даня продолжил раздеваться. — Да я серьёзно тебя спрашиваю сейчас, — последовав примеру Данила, Ваня тоже встал и начал раздеваться, постоянно посматривая в сторону первого. — А я тебе серьёзно отвечаю — нет, — сев на свой диван, Даня поймал взгляд Вани, — Мне Эля нравится, вообще-то. Этого недостаточно? — Нет, ну знаешь, как бывает, — Ваня видимо сдаваться не собирался, поэтому избавившись от последнего носка, сел на противоположный край дивана, чем удивил Даню, — Типа нравятся девчонки, мутишь с ними, но иногда можешь там порнуху посмотреть гейскую или подумать о пацане каком-то. Что там засосать хочешь. Это же не значит, что ты гей. Это типа… ты би. Или тебе просто интересно попробовать. — Точно дебил, — подытожил Данила, покачав головой, — Вань, давай спать, а? Ты и трезвый не особо адекватный, а сейчас я вообще сомневаюсь в твоём умственном развитии. — Ну, погоди, давай поболтаем, — на вытаращенные глаза брата Ваня не обратил внимания, лишь поудобнее разместился на диване, — Вот если бы тебе предложили десять тысяч, ты бы засосал парня? — Рублей? — Да. — Нет, — Даня качнул головой, — За сто засосал бы. — Бля, у меня только косарь.       В комнате повисла пауза, которую никто не спешил нарушить. Даня во все глаза смотрел на брата, стараясь понять, прикалывается он или нет, а Ваня думал, как выйти сухим из воды. — Вань, ты чего? — только и спросил Данила, заметно напрягаясь. — Да ты расслабься, — если бы Ваня мог, он бы улыбнулся более уверенно, — Просто… Ну, типа, я всегда попробовать хотел, какого это — целовать пацана. Ты не подумай, я не пидор или что-то такое. Просто как-то мы играли в «правда или действие» и Элька чуваку одному загадала другого засосать. Я смотрел на них и думал — это тоже самое, что с девчонкой, или по-другому. До сих пор думаю, — он посмотрел на Даню, ожидая какой-то реакции. — И ты хочешь заплатить мне косарь, чтобы поцеловать? — в свою очередь Даня ничего другого спросить не мог, потому что до сих пор не верил, что Ваня не прикалывается, — Где-то скрытая камера стоит? Или ты разговор записываешь? Завтра будешь стебать, что развёл меня как лоха. — Данёк, да ты чего, — Ваня подвинулся ближе, пьяно улыбнувшись, — Я тебе тут типа душу излил только что, ты вообще мог бы сказать, что я пидор, — он усмехнулся, — Так что я чист перед тобой. Мне нечего скрывать. Просто интерес. И к тому же для тебя это практика. — Практика? — Ну да, — уже более уверенно сказал Ваня, — От Янки ты походу не в восторге был, Эля пока только в мечтах тебя засасывает. Остаюсь я. — Ты точно дебил, Ваня, — в отличии от брата, Данил говорил серьёзно, — Ложись спать. Завтра жалеть будешь. — Дань, ну блин, ты целка что ли? — прохныкал Ваня и через секунду в мирном жесте поднял руки, увидев злой взгляд напротив, — Прости, дурак. Забыл. — Я не умею целоваться, — покачав головой, Даня всё же сдался, — Я не хочу, чтобы ты стебал меня потом ещё и из-за этого. — Не ссы, мелкий, я научу, — подмигнув, Ваня решительно подвинулся ближе, отчего Даня отпрянул на самый край дивана, — О-о-о, с тобой каши не сваришь! — Ваня громко засмеялся, но тут же закрыл рот руками. Родители сто процентов ещё не спали. — Ладно, — тихо выдохнув, Даня чуть подвинулся навстречу Ване. Всё же Ваня его родной (почти) человек, они оба пьяны, оба неадекватны — значит завтра всё можно скинуть на это, — Только давай без всяких штучек. — Каких штучек? — поёрзав на своём месте, Ваня в предвкушении посмотрел на Даню. — Откуда я знаю? — чуть раздраженно ответил тот, — Может ты сосёшься как пылесос. — Не ссы, — в очередной раз хмыкнув, Ваня поправил волосы.       Дальше всё было как в кино. Даня проследил за взглядом брата, который мельком глянул на его губы, прикрыл глаза и через секунду почувствовал чужие губы на своих. Они целовались очень медленно, робко и недолго. Буквально пару секунд, но и их хватило, чтоб на щеках у обоих появился румянец, а дыхание сбилось. Ситуация была слишком нестандартной, слишком дикой и слишком возбуждающей. Даня молча смотрел Ване в глаза, пока тот не спросил. — Ну как? — Не знаю, — честно ответил младший и в следующее мгновение Ваня снова его поцеловал.       На этот раз поцелуй был более уверенным, настойчивым и от него у Дани буквально закружилась голова. Было непривычно осознавать, что не ты ведешь, как до этого представлял Данил. Сейчас он был на месте девушки, сейчас его держали за талию и сейчас ему положили руку на шею, погладив щеку большим пальцем. Сам Даня растерялся в ощущениях, потому что это было хорошо . Даже не смотря на свою неопытность Даня понимал, что целоваться Ваня умел и делал это очень неплохо.       Их сбивчивое дыхание наполнило комнату. Руки Дани сами собой легли на плечи брата, заставив того шумно выдохнуть ему в губы, не разрывая поцелуя. Рука Вани уже успела пройтись по шее и плечам Данила, в то время как он сам запустил одну в Ванины волосы. И всё было хорошо до того момента, пока они не соприкоснулись бёдрами.       Даня оттолкнул от себя Ваню одновременно с ним. Оттого, что оба приложили усилия, чтоб отпрянуть друг от друга, сейчас ребята сидели на разных краях дивана, с чего, собственно, они и начали.       Тяжелое дыхание заполнило комнату. Сердца колотились как бешеные. Даня понимал, что в тот момент, когда они подвинулись друг к другу чуть ближе, Ваня бедром почувствовал его стояк точно также, как и сам Данила почувствовал стояк Вани. И сейчас они не знали, что сказать, тяжело дыша и лихорадочно соображая, что делать дальше. Мыслей было много, но ни одной адекватной. Ваня первый прервал тишину. — Ну… пиздец, — он облизнул губы и чуть кашлянул, принимая более удобное положение, чтоб бугор на его трусах выделялся не так сильно. — Это стоит сто косарей, а? — нервно хохотнув, Даня посмотрел на брата. Тот покачал головой, засмеявшись. — Сто и ещё косарь сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.