ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 или захват корабля (сцена 2), все Десы пойманы.

Настройки текста
***В прошлой части*** И вот, мы уже погрузились на судно, я спряталась в углу за Оптимусом, корабля нигде не было видно, но тут послышался голос от того места где стоял Гримлок и тут он что-то сморозил, после появился гигантский корабль... Я прифигела... Нет, я ах**ла. Просто, плывёшь так спокойненько и тут из неоткуда появляется ГИГАНСКИЙ корабль. Не ну это жесть. ну, а дальше по сценарию. "Дверь" отворилась и на пороге оказались два вехикона. Грим опять стал морозить чушь, но Десы догадались что их обманывают и Гримлок их вырубил. Мы забежали и направились... Куда-то. Я в коридорах не разбираюсь, они для меня все одинаковые.Вот ещё один поворот и мы встали. Я не поняла в чём дело, а когда посмотрела поняла. Тулбокс стоял в ступоре и смотрел на своих друзей которых мучают вехиконы, в его оптике читалось боль, страх, гнев и переживание, но Оптимус оживил его. -Тулбокс, нам некогда.-Сказал Прайм, миникон потряс головой и мы побежали. Но закон подлости никто не отменял. Как только мы начали приближаться кто-то, скорей всего из старых знакомых, окликнул Тулбокса, включилась серена и все Десы сбежались, а я сделала рука-лицо, уж больно глупая ситуация. И тут толпа расступается и из неё выходят трое десептиконов похожие на жуков. -Браво, смотрю вы захотели посетить мой Остров Десептиконов.-Саркастично проговорил Дес похожий на жука носорога. -Остров который ты у нас украл.-Встрял Дес похожий на скорпиона. У них была словесная перепалка, я не слушала её, а вспоминала их именаделать-то мне нечего , кажется скорпиона зовут Скорпонок, а фем Глоустрайк, а "главного" Сайберхорн. Не успела я глазом моргнуть как Виндблейд трансформировалась в беспилотник и взмыла... наверх. Мы воспользовались этим и смогли прошмыгнуть в очередной коридор. Дальше словесная перепалка между Оптимусом и Би. Они сошлись на мнении разделиться. Гримлок, Сайдсвайп и Стронгарм спасают миниконов, Дрифт и Ретчет идут вызволять прекрасную принцессу Виндблейд, а Оптимус, Би, Стилджо, я и Тулбокс идём устанавливать бомбу. Но по пути у Прайма и Бамблби опять случилась перепалка, Стилджо хотел их перебить мол есть дела и поважнее вашей ссоры, но я попросила им не мешать. Вскоре мы прибыли на место назначении, бомбу мы установили, таймер тоже, надо только подключить некоторые проводки для активации, но тут нежданчик. -Что это?-Спросил Сайберхорн выходя... Откуда-то, на что получил лишь презрительный взгляд.-Хм, явно не бомба, вы же не хотите взорвать себя... Криогаз? Что бы это ни было отойдите.-Но хер ему. Все трое встали в боевую стойку что бы защитить бомбу, а мы с Тулбоксом спрятались за этим вентиляционным блоком, высунув головы что бы следить за их действиями. Я задумалась над тем что сказали родители. Я могу управлять всеми браслетами с помощью своего. У меня просто небыловремени заниматься этим, ну не при всех же. Я активно стала думать что делать, но не придумав ничего дельного обела свой браслет и достал браслеты ребят. То что произошло дальше опровергло меня в шок. Там стоял Сайберхорн,в новомодной броне и с мощным оружием. В голове промелькнула лишь одна мысль: он соединил три охотника на Десептиконов. Нам каюк. Я стала смотреть его следующие действия. Оптимус, Би и Стилджо отбивались, нападали как могли, но всё тщетно... Сайберхорн отбросил их как надоедливых мух, но для Автоботов это был сильный урон, они сильно ударилисб об стенку и не могли пошевелиться. Меня это взбесило,да так сильно что я аж загорелась... В прямом смысле. Я стала сиять всеми цветами радуги, а вокруг меня парили браслеты друзей, но вот они остановились и соединились воедино, мой капюшон спал и волосы окутали меня словно плащ. Я не понимала что происходит, взглянув на Автоботов я увидела в их глазах страх и тревогу, даже в глазах Стилджо. В ответ я лишь мило улыбнулась мол всё будет окей. После повернулась к Десу и сверлила его взглядом. Я сконцентрировалась на его руке где он держал оружие, дальше я мысленно стала указывать ему отпустить руку, он пытался наносить мне удары, но мне это не вредило, как буд-то вокруг меня щит. Кое-как я смогла заставить выронить оружие и он сразу стал... Нормальным. Дальше всё было как в тумане, Би смог активировать бомбу и забрав оружие активировал браню и стал атаковать Сайберхорна. Я же сделала под ним сплав из горячего метала и он там увяз, после заморозила и он застрял в полу, дальше свечение прекратилось и почувствовав усталость я упала на колени. Потом скрежет колёс и я каким-то образом оказалась в салоне Бамблби,а дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.